10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

svetlana85 ,
Точно так же(((

еще пишут, что в пенсионном подсказали писать не "отдел записи и т.д..", а сокращать - ОЗАГС
Может кому.то поможет

Маричка ,
Научатся, когда у людей бомбанет от такого безобразия, и без того нервяка хватает

crotcheteer ,
В какой строчке это писать? Кем выдано свидетельство о рождении?

да уж...: За 3-4 дня можно наладить работу сайта, другие же порталы смогли

Сегодня второй только день
Путин уже на них ругался сегодня, может и пошевеляться

да уж... ,
Да

Заявление уже сутки в очереди на отправку

Маричка: у вас отправилось? У меня все еще висит в очереди

нет, я уже в чате им написала, ничего... сбой произошел, ну отмените, мы снова подадим, а то в подвешенном положении,

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Заявление уже сутки в очереди на отправку

много нас таких

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
И у меня. Видимо в черную дыру попало

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Заявление уже сутки в очереди на отправку

И у меня ровно сутки в очереди ((

Аноним 736,
Да ни чего страшного, на самом деле. Все все успеют. Не переживай.

Отправила вчера в 19:06, сегодня в 16:09 пришло письмо на почту, что заявление сформировано в ПФР

noname ,
До мфц не дозвониться. До пфр еле дозвонилась, думала помогут, но посоветовали на их сайте взять талон на прием..поеду и все узнаю при получении снилса.

Аноним 965 ,
У меня, хотя учетка подтверждена, я через Сбербанк ещё раз подтвердила, но все равно пишет не подтверждена.

У меня тоже висит, отправлено вчера в 21:07, подружка после меня отправила, примерно через час, у неё принято на рассмотрение уже

noname ,
Нет, так сделать нельзя.
Аноним 919 ,
Нужно будет отзывать заявление и отправлять новое. Подруга консультировалась в ПФ сегодня. Или пусть муж на второго отправляет. Один родитель - одно заявление.

А у меня как вчера "отправить" не работало, так и сегодня не работает. Раз 15 уже заполнила заявку.
Мфц работают, чтобы там заявку подать?

РазДваТри ,
Пока я снилс получаю уже оплата пройдет..в июне планирую. Отозвать не получится. Просить видимо придется бм, тк в разводе)

Аноним 919 ,
Отозвать не уже, а ещё не получится. Это можно сделать только после регистрации в ведомстве. Я не претендую на истину 100%, но подруге в ПФ сказали, что отзывать надо только после получения редактируемой формы.
У неё ситуация один в один с вашей.

vzog: сбой произошел, ну отмените, мы снова подадим, а то в подвешенном положении,

Так вот, отменили бы! А то болтается, и мы не знаем, пройдет или нет...

Аноним 919 ,
у вас хотя бы в ведомство ушло, у меня и не только у меня сутки висит в очереди на отправку, в черной дыре

ТАССуполномочеНзаявить,
Персенчику может?

Мое висит в очереди на отправку ) сутки прошли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы