10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

РазДваТри ,
Спасибо. А то я как заполнила и отправила это заявление не поняла вообще потом уже поняла, что на всех детей 1 заявление..

Фиалка: снилс можно получить через гу.

Нет там такой услуги. Сегодня все перепроверила, ГУ пишут, что снилс только через ПФ либо МФЦ. Я вот не представляю как туда идти, я хроник, денег нет, что вот мне делать

Аноним 566: Я вот не представляю как туда идти

В мфц запишитесь на сайте на удобное время и день. Думаю, это быстро

Parabens,
Я записалась конечно, но страшно. Надеюсь, что там все четко будет, без толпы

Parabens ,
Подскажите, пожалуйста, как в мфц записаться? Через гу не получается, на все телефоны не отвечают..

Аноним 919,
Я через приложение записалась

РазДваТри ,
Как это отозвать, там нет такой функции, висит сутки, пишет на очередь в отправление в пфр(

Аноним 919: Подскажите, пожалуйста, как в мфц записаться? Через гу не получается, на все телефоны не отвечают..

Почему не получается? Заходите сначала на сайт мфц, потом кнопочка внизу запись онлайн

Мэривэри ,
Я выше писала, сейчас никак. Вот когда его в ведомство
1.отправят
2.ведомство его получит
3.ведомсиво уведомит о регистрации
Тогда можно отозвать. У самой висит в очереди на отправку со вчерашнего дня.

Parabens ,
Выходит ошибка...

Аноним 919: Выходит ошибка...

хм...ну звякните в мфц

У кого дети старше 14 лет и имеют ПАСПОРТ - как оформляете заявление? В форме подтягивается только Свидетельство о рождении и варианта выбрать паспорт РФ нет.
Отправлять с данными Свидетельства о рождении??

Parabens ,
на телефоны не отвечают. Замкнутый круг какой-то..

svetlana85 ,
У нас с вами разница в 1 минуту подачи заявления
Тоже в очереди

KatrinKa: Отправлять с данными Свидетельства о рождении??

Вы же сами себе ответили:

KatrinKa: варианта выбрать паспорт РФ нет

KatrinKa: В форме подтягивается только Свидетельство о рождении

KatrinKa: У кого дети старше 14 лет и имеют ПАСПОРТ - как оформляете заявление? В форме подтягивается только Свидетельство о рождении и варианта выбрать паспорт РФ нет.
Отправлять с данными Свидетельства о рождении??

а не спрашивает разве вас № актовой записи ?

Если что, у менян не нажимается кнопка отправить. Целый день бьюсь. Все советы, что тут давали, перепробовала

А в приложении на телефоне кто-нибудь отправлял заявление? у меня там даже кнопки нет - "получить услугу". А на сайт зайти не могу, пароль не помню и восстановить не могу

Аноним 214 ,
Ну мало ли , может например нужно где то паспорт ребёнка предварительно забить ( хотя тоже в личных данных такой возможности не нашла)

Поэтому мой вопрос адресован родителям детей с паспортами - как отправляли? Вы конкретно сами можете сказать как отправили?

Luiza2 ,
У меня номер актовой записи подтянулся из личных данных, где свидетельство заполнено

KatrinKa: Поэтому мой вопрос адресован родителям детей с паспортами - как отправляли?

свидетельство и отправляли

У меня кнопка отправить сработала только после того, как адрес при написании автоматически подгрузился, до этого долго вертел и подгружал. А если просто вручную написан, то кнопка не срабатывала. Может поможет кому.

KatrinKa: вопрос адресован родителям детей с паспортами

Со свидетельством отправляла

T@n4@: как адрес при написании автоматически подгрузился, до этого долго вертел и подгружал. А если просто вручную написан, то кнопка не срабатывала.

так же,только что подруге помогла отправить заявление
И еще у кого Е и Ё в ФИО надо внимательно ( у меня снилс не подгружался из-за этого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы