10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 919: Выходит ошибка...

Так же

T@n4@: У меня кнопка отправить сработала только после того, как адрес при написании автоматически подгрузился, до этого долго вертел и подгружал. А если просто вручную написан, то кнопка не срабатывала. Может поможет кому

У меня не даёт автоматом подгружать хоть тресни(((выбираю просто строка снова пустая и все (((

Мэривэри ,
Аноним 109 ,
---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Аноним-кус ,
Маричка ,
Прошло у вас? У меня вот только что.

Аноним 646: У меня не даёт автоматом подгружать хоть тресни(((выбираю просто строка снова пустая и все

Так же было весь день, а сейчас получилось

KatrinKa ,
Право на выплаты вы имеете, как родитель.
А ваше родительство подтверждает свидетельство, в паспорте ребёнка нет об этом информации.
Поэтому и документом-основанием является именно свидетельство, несмотря на уже полученный паспорт

сегодня заполняла для подруги. отправилось сразу. все еще висит в очереди на отправку. с обеда. только вот насторожила надпись, что если свидетельство о рождении не российского образца - надо лично подъехать в ПФР будет ( у нее у одного ребенка свидетельство украинское).

Аноним 131 ,
Хоть вопрос не ко мне, напишу. У меня без изменений.

У меня тоже со строкой, где адрес, запара. Вижу прогружает, потом ничего.

ТАССуполномочеНзаявить: Да подождите день, три, неделю...

Приятельница сказала, что ей посоветовали подать заявление в первых числах июня. И выплаты быстрее придут.
Я решила сегодня проверить, ну получится отправить, то хорошо. Нет, ну позже сделаю.

Пусть самые голодные получат, а я в конце сентября спокойно подам заявление без всяких виснет» , «не открывается» Ей богу как будто голодают кинулись на

Всё нормально отправилось. Только что отправила.

Уря. Кнопочка сработала. Теперь буду виснуть в очереди на отправку.
Не срабатывала кнопка отправить. Сейчас в ручную забила в адресную строку по порядку: индекс, область Свердловская, г. Екатеринбург, ул,квартира. Всё через запятую. Ушло.

Аноним 432,
Руки у многих чешутся )) попробовать))
Кто-то реально думаео, что раньше подаст, раньше получит. Кто-то пишет, что передумает Путин )))
Я тоже вчера подала, хотя не собиралась.
Думаю, зайду гляну,чего там у всех не грузится,а у меня все открылось сразу,все подгрузилось, я счёт вбила и вуаля,за секунду ушло.
Ну,ушло и хорошо. Как придут деньги,так и придут

Анонимка: Ну,ушло и хорошо. Как придут деньги,так и придут

лишними не будут.)

Аноним 432: Пусть самые голодные получат, а я в конце сентября спокойно подам заявление без всяких виснет» , «не открывается» Ей богу как будто голодают кинулись на как важно ваше мнение всем))) не получается подать? Или снилса нет?

Tasya917 ,
Пока вы не авторизуетесь, вообще, наверное, никакая услуга не возможна. Не предлагает новый пароль на почту отправить?

Аноним 131 ,
Да нет ,все есть просто на следущий день после объявления кидаться как на подачку с барского плеча ........

А есть такие кто указал простую карту, а не МИР ? У меня нету МИРа, думаю поди не переведут пособие это? Хотя ничего не написано про это.

Аноним 432,
я в конце сентября спокойно подам заявление

До того времени "барское плечо", как вы выразились, передумает (увидит сколько реально денех из казны утекло и перекроет клапан). У нас ведь всё возможно

колобок: есть такие кто указал простую карту, а не МИР ?

Там номер счета указать надо, и не было условий ни какой банк, ни система платёжная. Просто вводите реквизиты нужные и всё.
У меня нет карт МИР, что есть, то и указала

Аноним 432 ,
А прикиньте, некоторые голодают.

колобок ,
А если не было ничего указано про это (про карту именно МИР), с чего вы тогда вообще про нее вспомнили?))

Эврик@: Сейчас в ручную забила в адресную строку по порядку: индекс, область Свердловская, г. Екатеринбург, ул,квартира. Всё через запятую. Ушло.

Спасибо вам, добрый человек!
Вот только по схеме вручную и через запятую нашёл адрес и где загс нужно было написать именно Орган ЗАГС .....
И вот тогда только ушло.
Всё. Сделала, можно забыть :)

Аноним 131: Прошло у вас?

Нет

Отправила только что. Сайт работает не висит. Видимо спять все ))). Управилась за 2 мин. все данные были внесены давно. Добавила только счёт и вуаля.
Через пару минут обновила и все уже отправлено в ведомство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы