10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 131: Прошло у вас?

нет, висит в очереди на отправку.

Аноним 432: Ей богу как будто голодают кинулись

Ой, вот лучше не говорите так никогда. Может и голодают. И когда люди научатся по себе людей не мерить? Вам они не принципиальны, а другим сейчас просто необходимы.

Аноним 432: кидаться как на подачку с барского плеча

Денег дают и все-равно найдутся те, кто все обгов..ет. Где логика? Лучше так рьяно вам петицию писать для семей ,где от 16-17 лет дети.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А у меня просто надпись "Заявление в очереди на отправку" и нет расшифровки никакой о том, что заявление удачно сформировано, просто снизу файлик с отправленным файлом
и висит в очереди со вчерашнего утра(

Анонимка,
У меня аналогичная ситуация. Со вчерашнего утра висит. А вот подружка сегодня утром отправила, у ней сразу ушло в ведомство.
Не надо было так рано подавать.
Как показала моя практика, вот такие висящие заявления в итоге уйдут в ошибку и будем переподавать их снова

Аноним 337: будем переподавать их снова

это не самое страшное))
главное, чтоб была возможность)

Аноним 968,
Тут в последнее время на фоне пандемии столько неадекватов развелось, что лучше уже просто не обращать внимания.

Анонимка,
Ну глядишь дня через три она появится, эта возможность
У меня просто так на лагерь заявление висело три дня в очереди. На третий день сглючило. Подавала снова.

Аноним 968: Аноним 432:кидаться как на подачку с барского плеча

Кстати, вот не нужно так зарекаться.
Жизнь очень переменчивая штука, сегодня для вас это подачка, а завтра может стать хорошим подспорьем.
Взрослые все, должны это понимать.

Не могу ввести город Среднеуральск, и вручную не получается. И с индексом, и без, ни чего не получается. Кнопка отправить не активна.

Зефир в шоколаде: Жизнь очень переменчивая штука, сегодня для вас это подачка, а завтра может стать хорошим подспорьем.
Взрослые все, должны это понимать.

+++

Alex05: Не могу ввести город Среднеуральск, и вручную не получается. И с индексом, и без, ни чего не получается. Кнопка отправить не активна.

Я обновляла несколько раз страницу и вносила сначала. Индекс проверьте точный. Я вот указывал своего почтового отделения, а у нас через яндекс другой показывает того, что к нам ближе, но письма приходят в другое.
В индексе у меня ещё заковырка была

Alex05: Не могу ввести город Среднеуральск

Попробуйте "Городской округ Среднеуральск".
Во некоторых базах вы сейчас так называетесь. Недавно объект связи в вашем городе был, тоже не сразу документы смогли подать.

Блин через Яндекс браузер так и не смогла отправить и через оперу
Через Самсунг интернет сейчас сразу ушло
Блин потеряла толтко время

Alex05 ,
У меня в профиле на ГУ стоит г Среднеуральск, ул Советская. То есть после "г" и "ул" нет точки. Может это имеет значение? Заявление у меня прошло, портал сам поставил все мои данные.

Спасибо всем, попробую.

Аноним 131 ,
Неа, у меня нет изменений.

Сейчас заполнила за 1 минуту, уже отправлено в ПФР

Аноним 432: Ей богу как будто голодают

Аноним 432: кидаться как на подачку с барского плеча

Аноним 432: я в конце сентября спокойно подам

Аноним 432: самые голодные получат

Ох и зря вы так пишете...жизнь она такая, все ваши посылы исполнить может

Сейчас зашла. Все данные внесла. Все быстро отправилось. Заявление в очереди на отправку.
Вчера с адресом проблемы были, видимо не отправлялось поэтому, а сегодня автоматически адрес в строке был.

А были у кого проблемы со снилсом?
Ввожу данные, он пишет данные не найдены
2 раза обновляла. И не помогло.
У 1 ребенка не выдаёт этой ошибки. А у старших детей да...

reaLity: Заявление в очереди на отправку

У меня до сих пор в очереди на отправку со вчерашнего утра.

Аноним 59: Сейчас заполнила за 1 минуту, уже отправлено в ПФР

Тоже за минуту примерно в это же время, но похоже оно ещё не ушло никуда

Аноним 965 ,
У меня так

Хотела на старшую подать, она апрельская, нифига, не даёт сайт, выкидывает на 11.05.2004. Правильно писали, что надо было принять закон на детей рождённых с 01.01.2002, ну или 11.05.2002. Думаю петицию отправят и к нам прислушаются

"Ошибка получения заявления ведомством"
Так еще ни у кого не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы