10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Ангел ,
Попробуете не вводить вручную, а сразу нажать найти Снилс, у меня так получилось.

подскажите знающие: можно в реквизитах оплаты указывать визу зарплатную другого банка?

Alisa chudesnaя: другого банка?

а какой не другой?))
любой банк, конечно

Анонимка: А у меня просто надпись "Заявление в очереди на отправку" и нет расшифровки никакой о том, что заявление удачно сформировано, просто снизу файлик с отправленным файлом
и висит в очереди со вчерашнего утра(

Отправила позавчера, было такое же уведомление. Вчера заявление уже ушло в ведомство

КСЮ-1 ,
У меня тоже ошибка получения заявления ведомством

leto_pod_zapretom: Если я не заполню реквизиты и нажму отправить?

А куда вам перечислят деньги? В космос отправят? Хотя если вас это устроит...

anet89 ,
Я и так пробовала. Оказалось- имя надо ввести с маленькой буквы Ну слов нет

Зефир в шоколаде ,
Пожалуйста. Рада, что кому то пригодилось.

leto_pod_zapretom,
Никуда не уйдёт. Выделит незаполненные строки и напишет, что обязательны к заполнению.
У меня вчера получилось отправить, только после манипуляции такой с кнопкой отправить. А до этого заполнить все давал, а на нажатие кнопки отправить ноль реакции было. Я и решила попробовать нажать ее, пока все не заполнено, чтобы проверить работает она в принципе или нет.

leto_pod_zapretom: возврат магазин перевел по номеру телефона, никаких бумаг даже не потребовал

Не путайте магазин и госуслуги, им проще никуда не отправлять и повод имеется)

У меня уже второй день висит в очереди на отправку

Малышка_Мю ,
Ночью вчера ушло у меня, я уже писала об этом. Я подала заявление 12 мая 21:01, вот получается 14 мая в час ночи доставлено в пфр. Так что, девочки, у кого висит, будет доставлено!

Сегодня обновился статус

у меня до сих пор висит в очереди на отправку Заявление в очереди на отправку 12.05.2020 20:52:38
Хотя подавала раньше чем другие....

У всех примерно одно время, у кого не отправилось. у меня тоже до сих пор висит. Подружка отправила около 22.00 12.05, у нее уже доставлено. Заявление в очереди на отправку 12.05.2020 21:06:34

leto_pod_zapretom ,
В настройках браузера версию для ПК попробуйте открыть

Аноним 520: Никуда не уйдёт. Выделит незаполненные строки и напишет, что обязательны к заполнению.

У них еще и по реквизитам ошибки отслеживаются, мне не дал отправить, в одной цифре расчетного счета ошиблась.

leto_pod_zapretom: Мне может письмо какое дополнительное придет?

Стрекоzа ,
Двое суток висело в очереди, сегодня поменялся статус на «отправлено в ведомство». Никуда не звонила

У кого были проблемы с адресом, я отправляла из Гугл Хром, адрес не подтягивался из личного кабинета, и я не могла его добавить. С телефона тоже не вышло. Сегодня решила попробовать через Интернет Explorer - адрес подтянулся сам и все отправилось за пару секунд.

Долго висит в очереди, п.ч. объём данных огромный проверить надо. ни алгоритмы, ни сервера для этого не приспособлены. Наростят мощности, ажиотаж спадет и будет быстрее всё.

Интересно сколько времени требуется, чтобы узнавался СНИЛС ребенка, полученный сегодня утром. Пишет СНИЛС не найден((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы