10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Alisa chudesnaя ,
Подскажите, пожалуйста, как быстро и где получили?

ЮляМАм,
зашла на сайт ПФР своего района вчера. Записалась на получение нового документы на сегодна на 8:30 утра. Были доступны все времена с шагом 15 минут. Пришла сегодня в 8:20, а там человек 50 с записью на 8:30 (это россия с ее национально забавой строиться по очереди даже по предварительной записи). Все ждут на улице. Выходит сотрудник и вызывает по одному по живой очереди. По снилс ребенку принимает одно окно, в него потом на улице была отдельная очередь) В итоге в очереди на улице полчаса и 10 мин у окошка, закрытого изнутри картонной коробкой в качестве защиты. Выдали сразу бумажку с номером снилс. С собой свидетельство о рождении и прописку ребенка.

Alisa chudesnaя ,

тоже так же.
думаю пару дней минимум

Alisa chudesnaя ,
СПАСИБО!

Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнку исполнилось 8 лет 2 апреля, то мы сможем получить пособие "от 3 до 7 включительно" за январь/февраль/март? Кто-нибудь в курсе?

Капец ц меня пишет на найден СНИЛС детей, хотя СНИЛСЫ на руках, и что делать?дпо гор линии не могу дозвониться

Аноним 646,
У моей подруги такая история была.Вместо ё она е поставила в имени.
Попробуйте ФИО ребенка вручную перезабить,либо попробуйте все буквы заглавные,в общем, по-разному понабирайте

Аноним 542: Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнку исполнилось 8 лет 2 апреля, то мы сможем получить пособие "от 3 до 7 включительно" за январь/февраль/март? Кто-нибудь в курсе?

За март и апрель

Аноним 646 ,
У вас в профиле у ребенка СНИЛС заполнен?

Alisa chudesnaя: Пишет СНИЛС не найден((

Вы его в личном кабинете внесите где все данные указываются на вас и на ваших детей.
Система подцепляет данные оттуда, из вашего личного кабинета, а не ищет из 146 млн выданных снилс.
У нас прогресс ещё не настолько шагнул.

Аноним 646: Капец ц меня пишет на найден СНИЛС детей, хотя СНИЛСЫ на руках, и что делать?

Номера снилс внесите в личном кабинете у себя! Откуда их найти программа должна по вашему?
Конечно они не найдены, потому их нет в программе этой нигде.

Ямама ,
заполнила он мне одного ребенка высвечивает автоматически а второго на которого снилс не найден нет

Зефир в шоколаде,
ну конечно я это сделала, но он его не подгружает(((

Мгалико: За март и апрель

Почему, разве не писали что данное пособие начисляется с января месяца, и сразу выплатят около 33тыс, а потом ежемесячно по 5300 где-то

Зефир в шоколаде: Номера снилс внесите в личном кабинете у себя! Откуда их найти программа должна по вашему

Вероятно откуда то ищет, возможно база номеров от ПФР подгружена. Т.к. ку меня они в личном кабинете не внесены, но в заявлении по поиску мгновенно добавились.
Не искать тоже может по разным причинам- однофамильцы какие нибудь например есть, у которых полностью ФИО совпадает, как системе распознать который СНИЛС вставить? Мои
предположения если что.))

Зефир в шоколаде: Номера снилс внесите в личном кабинете у себя! Откуда их найти программа должна по вашему?
Конечно они не найдены, потому их нет в программе этой нигде.

так внесла, но у меня и первый ребенок не был внесен - у него СНИЛС был , занесла обоих старшего видит среднего нет

Девочки, у меня тоже СНИЛС сына не находился, а у дочери сразу нашелся. Я воспользовалась советом форумчанок выше - переписала имя,фамилию и отчество сына большими буквами и ... СНИЛС нашелся, заявление стоит в очереди.

Вопросики: Почему, разве не писали что данное пособие начисляется с января месяца, и сразу выплатят около 33тыс, а потом ежемесячно по 5300 где-то

Перепутала значит, беру свои слова назад))
Вроде бы читала что пособие только на три месчца- март, апрель и июнь?

Аноним 646: занесла обоих старшего видит среднего нет

Значит обновите программу и посмотрите точно ли сохранился или попробуйте зайти в часы наименьшей загруженности, утром пораньше

Мгалико: Вроде бы читала что пособие только на три месчца- март, апрель и июнь?

Это которое до трёх лет от Путина

Зефир в шоколаде: Значит обновите программу и посмотрите точно ли сохранился или попробуйте зайти в часы наименьшей загруженности, утром пораньше

хм...он у меня страшхи сохраняет а младших нет

Малышка_Мю ,
Так же, с 12 мая отправляется ((

КСЮ-1: "Ошибка получения заявления ведомством"

Вот жду, чтобы новое заявление подать, а то все еще висит в очереди

***: у меня до сих пор висит в очереди на отправку Заявление в очереди на отправку 12.05.2020 20:52:38
Хотя подавала раньше чем другие....

Вот так же вторые сутки висит, отправлено 20-48.

Все!ушло!подгрузилось все как надо и дети появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы