10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Я так понимаю,что подвисшие заявления придется отзывать и по новой уже регистрировать потом.
У меня сформировалось заявление с адресом по умолчанию,Московской области координаты вставил почему-то( Увидела только сегодня во вкладке на госуслугах. Явно,завернут такое заявление( Сначало висло все,потом удалось отправить,но вот с ошибками системными...

так теперь научите где сомтреть ушло не ушло

у меня почему то в последних услугах нет отправки заявления..

Вчера ушло, а сегодня выдал "ошибка получения заявления ведомством".
Это что вообще?

Вот! У меня тоже ошибка получения заявления ведомством!!!! Еле дозвонилась на горячую линию, 35 !!! минут ждала ответа оператора. И..... ничего толком мне не сказали!!!! Типа ведутся технические работы, поэтому ошибка!!!! Сказала заходить периодически на сайт и подавать заявление заново!!! Так он не даёт заявление заново подать!!!

Я завела 12 числа. Висит в статусе отправка в ПФР. В личном кабинете ничего нет

Вот ж чёрт меня дёрнул то! Хотела ж до июня подождать

Krokus_Pokus,
Ну так и подайте в июне заново, никуда ещё не опоздали)

Аноним 941,
аналогично

Аноним 941: . Висит в статусе отправка в ПФР. В личном кабинете ничего нет

Krokus_Pokus: не даёт заявление заново подать!!!

+++

Аноним 941 ,
вторые сутки пошли

Маричка ,
У меня третьи. Сейчас вообще ошибка сервера.

Если пишет, заявление отправлено в ведомство. Это значит оно ушло уже?

РазДваТри ,
Пипец слов нет

Заполняю форму , пункт НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ не проходит, пишу Екатеринбург,из-за этого ничего не отправляется(

Мгалико: однофамильцы какие нибудь например есть, у которых полностью ФИО совпадает, как системе распознать который СНИЛС вставить

По дате рождения еще проверяет.. если там ошибка, то тоже не найдет.

Мгалико: март, апрель и июнь

Апрель, май, июнь

Аноним 965: Если пишет, заявление отправлено в ведомство. Это значит оно ушло уже?

Уже ушло, но не факт, что дошло, а когда дойдет, то не факт, что не возникнет

Аноним 184: "ошибка получения заявления ведомством"

Квест пройдет только самый упорный. Или самый удачливый. Как со школой, только в этой игре участвует больше человек.

Klarisska ,
Так в том то и затык, что подвисшее отозвать нельзя. Давно бы отозвали и подали новое.

Не понимаю, почему до трех лет нормально можно было подать сразу в пфр. А с 3 до 16 на глючных ГУ, которые все равно перенаправляют в пфр

Сейчас попалось на одном из сайтов..Это как? Выплаты тем детям у кого ДР в указанные даты ? А если в январе было не положено значит?

Аноним 27: Сейчас попалось на одном из сайтов

Единовременная выплата в размере 10000 рублей осуществляется начиная с 1 июня 2020 г. гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации, при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.";

Все
Больше никакие сайты не читайте! ))

Анонимка: на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство

А если под опекой ребенок, у моих родственников так, то не положена выплата интересно?

У меня щас вот так. Все хоть, так и должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы