10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Сменился статус-заявление получено.Сайт ,на удивление работает шустренько.

Анонимка ,
Это кстати написано на сайте ПФ

Аноним 965: А если под опекой ребенок, у моих родственников так

Президент сказал всем детям , всем семьям. У меня дети и они в семье. Я одна 2х воспитываю под опекой. Отправила заявление.

Сутки стоит в очереди на отправку. Видимо прийдётся пешком идти в пенсионный в июне.

Аноним 310: Как со школой, только в этой игре участвует больше человек.

Да мы и со школой на этих долбаных ГУ пролетели.

NatashaM: Сменился статус-заявление получено.Сайт ,на удивление работает шустренько.

Щас главное, чтобы ошибку получения не выдал, как у многих))

Реально "игра началась"

Анонимка,
иновременная выплата в размере 10000 рублей осуществляется начиная с 1 июня 2020 г. гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации, при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.";

Все
Больше никакие сайты не читайте! ))

Аноним 965: А если под опекой ребенок, у моих родственников так, то не положена выплата интересно?

Быстрее всего положена, может через МФЦ или пф подавать надо будет..
В ПФ можно позвонить

Аноним 27: Это кстати написано на сайте ПФ

Ну там тоже люди работают, у которых русский язык не родной

Аноним 873: Сутки стоит в очереди на отправку. Видимо прийдётся пешком идти в пенсионный в июне.

У меня вторые стоит. Тоже, видимо, ногами придется идти.

Аноним 873: Видимо прийдётся пешком идти в пенсионный в июне.

тоже думаю придется идти ножками,схожу в конце мая-начале июня

Аноним 646: так теперь научите где сомтреть ушло не ушло

я 12ого подала ближе к вечеру.
13ого пришло 2 письма в почту:

Ваше заявление №.... на услугу Подача заявления на единовременную выплату в ПФР успешно сформировано 13.05.2020 12:02.
и

Статус вашего заявления № ... - "Промежуточные результаты по заявлению"
Услуга: Подача заявления на единовременную выплату
Ведомство: ПФР
Комментарий ведомства: Доставлено до информационной системы ПФР

Аноним 156 ,
Аналогично

У кого ещё ошибка получения заявления ведомством?! Есть такие?! Что делать то?!

Аноним 941: Я завела 12 числа. Висит в статусе отправка в ПФР. В личном кабинете ничего нет

у меня так же у мужа, в итоге сейчас подала со своего, статут сменился на отправлено в ведомство почти сразу

2 дня подряд не могла отправить, кнопка отправить не нажималась.
Сегодня с первого же раза отправилось всё. Сайт шустрый , да. Пока в статусе заявление отправлено в ведомство.

Аноним 184: Щас главное, чтобы ошибку получения не выдал, как у многих))

Да вроде написано-заявление получено ведомством . На этом этапе тоже может быть сбой?

Техподдержка у них, интересно, быстро работает?! Написала им туда с жалобой, как быстро они ответят?! И ответят ли

Тоже заявление от 12 висит, в тех поддержке ответили :Статус по заявлению сменится тогда, когда его обработают сотрудники ведомства и отправят результат в личный кабинет.

РазДваТри,
Вот почему нельзя отозвать заявления в таких случаях?! БЕСИТ, БЕСИТ,БЕСИТ!!! СЛОВ НЕТ!!!

У меня тут было родилась гениальная идея. Раз заявление не отправлено в ПФ, а висит на ГУ, почему бы не отправить ещё раз прямо с сайта ПФ. Ага. Страница удалена.

Маричка: Вот жду, чтобы новое заявление подать

Разве повторно возможно подать?

Добрый вечер! деньги будут перечислять только на карту мир?

Аноним 649: деньги будут перечислять только на карту мир?

Почему вы так решили? Какой счёт укажете, на тот и перечислят. (Указывать надо именно номер счёта, а не карты. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы