10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Блииииин (((( А я что одна такая с "ошибка получения заявления ведомством"?!!!???

무지개 ,
Не решила, мне сегодня одна знакомая сказала, что все субсидии только на карту мир перечисляют.

Аноним 649: Не решила, мне сегодня одна знакомая сказала, что все субсидии только на карту мир перечисляют.

Это не субсидия. Ну и перечисляют не на карту, а на счёт. К нему может быть привязана карта, может не быть(сберкнижка, к примеру). И даже необязательно счёт сбербанка указывать, например. Главное, реквизиты верно указать - бик, корсчет и сам номер счёта.

Я 12 отправила, до сих пор висит в очереди на отправку
Мужу тоже 12 отправили заявление на выплату как ИП, сегодня уже деньги пришли. А тут то в чем проблема вообще

무지개: счёт сбербанка указывать, например. Главное, реквизиты верно указать - бик, корсчет и сам номер счёта.

Корсчет - это и есть счет Сбербанка расчетный счет - личный счет получателя.

BellaDonna: заявление на выплату как ИП,

Извините, а на ИП сколько выплата?

Нулевой Аноним ,
12130 это на зарплату на самого ИП

Нулевой Аноним: Корсчет - это и есть счет Сбербанка расчетный счет - личный счет получателя.

Корсчет есть у каждого банка. Посмотрите реквизиты. И бик у банков разный

BellaDonna: 12130 это на зарплату на самого ИП

Не поняла
Кому из ИП дают, и на что?

Bacardi: Разве повторно возможно подать?

После того, как ошибка будет или его отклонят, можно. Пока висит в очереди - нельзя.

BellaDonna ,
Тоже все висит с 12-го....много таких

❗долина ❗: Кому из ИП дают, и на что?

Ип из списка пострадавших отраслей на ЗП по 12130 на работников и на самого предпринимателя. если ИП в одном лице, то на одного

Вот, пожалуйста. Не сбер. Кор счёт, и бик, и инн - стандартные реквизиты для перечисления.

BellaDonna,
Тааак.
А список пострадавших отраслей есть?

Добрый вечер,подскажите пож, у моего ребёнка нет снилс, и прописки в данный момент, я так поняла пенсионный не работает, в мфц подавать документы на снилс, без прописки выдача будет ли возможна, спасибо)

❗долина ❗ ,
есть, конечно. На сайте ИФНС есть еще сервис, где вводишь инн и там все льготы что вам полагаются

Маричка ,
А это подвисшее заявление как отозвать и новое подать?

BellaDonna,
Спасибо

Анонимка: А это подвисшее заявление как отозвать и новое подать?

Пока никак. Сама с таким же подвисшим. Третьи сутки пошли в июне, видимо, в пенсионный пойду ногами.

написала в половину седьмого в техподдержку, через часа полтора мне ответили, посоветовали очистить браузер/ историю или что там. Дали ссылку, но я ничего не почистила, не успела, рядом с моим ошибочным заявлением появилась кнопка "подать заявление заново"!!! подала заново- в очереди на отправку было минут 10-15, сейчас пишет "заявление отправлено в ведомсто"! Ура!!! Надеюсь, больше не будет никаких ошибок!!!

Я тут по моему самая невезучая. У меня так и висит ошибка

Я в техподдержку и звонила сегодня днём, и писала вечером!!! Помогли таки, молодцы!!!

Ура, тоже получилось!
Только не с компа, а с телефона. Сразу ушло в ведомство. Это конечная точка отправки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы