10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

무지개: Корсчет есть у каждого банка. Посмотрите реквизиты. И бик у банков разный

Ну, я Вам это и объясняю. Про какой еще счет Вы пишите не понятно.

무지개: И даже необязательно счёт сбербанка указывать, например.

Krokus_Pokus: Я в техподдержку и звонила сегодня днём

Это через чат которая?
Вы им номер заявки своей писали/говорили?

А у меня наоборот, с телефона заключило, а с компа получилось!

Krokus_Pokus: посоветовали очистить браузер/ историю или что там. Дали ссылку, но я ничего не почистила, не успела, рядом с моим ошибочным заявлением появилась кнопка "подать заявление заново"!!!

Дайте нам тоже такую ссылку.... Почистим у себя. А то он вообще никак не даёт сделать

Bacardi ,
Через чат который, да! Номер заявления указала, конечно.

BellaDonna: 12130 это на зарплату на самого ИП

Мда, не густо. Во Франции 1500 евро раз в месяц пару раз перечисляли знакомым. Блин((

Аноним 184 ,
Я с Вами. Подала еще 12 числа в 20.20

Ознакомиться с информацией, как очистить историю браузера, можно по ссылке: www.gosuslugi.ru/help/faq/obshaya_informaciya/2561

Krokus_Pokus: Через чат который, да! Номер заявления указала, конечно.

Тоже через чат пыпыталась, то он все крутил и давал писать сообщение :-(

Ну раз у вас появилась кнопка, значит они именно что-то по вашей заявке сделали, отклонили наверно

У кого зависло, можно с аккаунта супруга отправить, я так и сделаю, если мое не отвиснет, пока в очереди на отправку

Bacardi: Это через чат которая?

У меня на компе даже не подгрузился этот чат.
Попробуйте с телефона.

Bacardi: Ну раз у вас появилась кнопка, значит они именно что-то по вашей заявке сделали, отклонили наверно

У меня тоже кнопка появилась "подать ещё раз" после "ошибки", но я в техподдержку не обращалась. Тупо с телефона зашла.

Вот что мне написали! Я через телефон до техподдержки достучалась, часа полтора ждала ответа

Аккаунт супруга был на самый крайний случай

Аноним 184: после "ошибки", но я в техподдержку не обращалась. Тупо с телефона зашла.

Не появляется такой кнопки
Уже и с телефона и с компа захожу, бесполезно

Очистка истории тоже не помогла.

Завтра буду звонить знать в тех.поддержку

Днем проверяла - висит в очереди. Нажимаешь подать новое - отсылает в статус отосланного.
Историю чуть позже попробую почистить

Bacardi ,
Может, с приложения попробовать?
У вас какой браузер на тел?

Нулевой Аноним: Про какой еще счет Вы пишите не понятно.

Я чётко написала, вроде. Что необязательно указывать для перечисления счёт сбербанка. Любой банк может быть. У вас, например, все карты привязаны к вашему личному счёту в данном банке, на который и поступят деньги. Его и надо указать. Реквизиты для перечисления этой выплаты - бик, коррсчёт и ваш личный счёт. Что непонятного то? Номер надо указывать не карты, а счёта, к которому она привязана.

у меня все еще заявление в очереди. двое суток.
это значит переделывать надо? или ждать?

Аноним 184: Может, с приложения попробовать

Специально только что скачала. Бесполезно. И чат тоже там не работает, пишет "загрузка" и тишина

Tаганай* ,
С других приборов и браузеров попробуйте зайти, вдруг где нибудь появится кнопка "подать ещё раз".

Аноним 184: У вас какой браузер на тел?

Гугл хром

Tаганай*: это значит переделывать надо? или ждать?

Дак сами этим вопросом озадачены

Tаганай*: у меня все еще заявление в очереди. двое суток.

И у меня Не хотела же торопиться...а как начали знакомые писать, что получилось, интересно стало тоже попробовать. Теперь вот висит...третьи сутки пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы