10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

У меня в 23-55 ,пишет отправлено в ведомство,но опять же ,нигде не отображается,на почту, тоже ничего не пришло,никаких файлов, тоже нигде нет.
Отправляла 14.05.Будем дальше смотреть,что будет и как меняться будет что то.

Мое заявление то же отправлено в ведомство. Висело на отправку с 13.05. в 10.43. Отправлено 19.05.2020 23:31:54

Ух и моё отправили в ведомство
Подала 13 мая в 14.59. Ушло сегодня в 20.41

А я вчера психанула и с телефона мужа отправила, сразу все ушло, а сегодня и моё заявление отправлено оказалось, с 12го висело в очереди. И чего теперь делать, одно вернут наверное?

Аноним 656: одно вернут наверное?

Дважды по 10000 точно не выплатят

Аноним 184,
Чудесно!!! )))))

Только вчера заполнили форму и сразу все ушло.

Висело с 13.05 19.44. Отправлено 19.05 23.57

Моё тоже висело с 13. 6.57 утра. И ночью 23.40 доставлено

У меня теперь статус "Доставлено до информационной системы ПФР", с 12 мая висело трое суток в очереди. Дальше уведомления не отображаются в личном кабинете ГУ, я смотрела в ЛК ПФР - там, в истории обращений, отображается, что заявление в обработке с даты доставки в ПФР.

Ура! Доставлено. Аж в 00.08 ))

Сейчас статус: "Доставлено до информационной системы ПФР". Вроде писали, что в течение 5 дней рассмотреть должны. Будет какой-то новый статус, типа :"Одобрено" ? Или просто с июня деньги перечислять будут?

Велея: Отправляла 14.05.Будем дальше смотреть,что будет и как меняться будет что то.

Вот и у меня так же.
Девочки а скажите ещё если я оформила выплату до 3 как многодетная 5000 я получается же второй раз не оформляю до трёх которое ?это одна и та же выплата ведь?

Аноним 530: Вроде писали, что в течение 5 дней рассмотреть должны. Будет какой-то новый статус, типа :"Одобрено" ? Или просто с июня деньги перечислять будут?

У меня с 13 мая статус доставлено в пфр. Не меняется..

Alena Ya: Заявление в очереди на отправку 13.05.2020 08:25:99

Заявление отправлено в ведомство 20.05.2020 01:41:53

На почту не приходило уведомлений. Орджоникидзевский район

Вреднюлька: Сейчас изменился статус в 23:13 на отправлено в ведомство. Жду дальше.

и у меня ушло
Заявление отправлено в ведомство
19.05.2020, 22:50:44
но дальше нет пока информации, что получено ПФР

Ну вот если смотрю в списке, то заявление в очереди висит, а проваливаешься в него - сегодня отправлено в ведомство)))

как 13 мая получился статус "доставлено до информационной системы ПФР", так и не менялся до сих пор.

vzog ,
Пешком идёт, наверное
Статус больше не менялся пока. Снова ждём

С 13 мая в 20:32 висело , сегодня 20 мая в 01:10 поменялось на отправлено в ведомство.

У меня вообще странно. 11.05 отправляла заявление,оно ушло,но сайт работал с ошибками. Долго было в рассмотрении и как будто зависло.
Вчера с ноутбука зашла на сайт и отправила нормальное заявление наконец. Старое просто исчезло) Там в прикрепленных файлах числилась какая-то ерунда и нерабочие файлы,в общем,нельзя отправлять никакие заявления через госуслуги в момент наплыва народу)

** >Маричка:** смотрела в ЛК ПФР

Где вы это посмотрели? Я вхожу через гос услуги в ЛК ПФР и не вижу такого раздела.
Все, в другом браузере нашла. Отправила 12, в истории отражается от 13 мая. Статус в обработке.

marinaiva ,
заходите в лк пфр, там есть раздел "история обращений" рядом с фио.
там есть информация по заявлению на единовременную выплату. только что проверяла свое.

maltseva ,
Я тоже уже нашла. Если подробнее рядом со статусом надать, написано заявление зарегистрировано и направлено на обработку. И тишина с 13 мая. У вас также?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы