10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

marinaiva ,
у меня так: (отправила через ГУ 12.05)

На сайте ПФР подала 11.05 и в итоге 16.05.2020 10:45
Заявление находится на рассмотрении
До сих пор висит это и все

maltseva ,
У меня так же.

marinaiva ,
ждем следующую стадию

maltseva: ждем следующую стадию

сегодня новый квест начался - подача заявлений на пособие для детей от 3 до 7

ВремяПокажет: сегодня новый квест начался - подача заявлений на пособие для детей от 3 до 7

я в пролете, моему почти 11. хоть 10ку успеем урвать от государства. ))))

ВремяПокажет ,
А где его проходят? На гу нет заветной кнопки.

maltseva: я в пролете

мы похоже тоже)) у нас чуток выше прожиточного минимума среднедушевой доход)) надо было справки рисовать с меньшим доходом

marinaiva: А где его проходят? На гу нет заветной кнопки.

в соседнюю тему зайдите, там есть ссылка

потому и улетают быстро заявления, не все кнопку заветную находят))

ВремяПокажет ,
Спасибо. Пошла.

у меня именно по этому заявлению нет кнопки подробнее. Просто статус Направлено в ведомство. Это ошибка какаято?

У меня нет никаких кнопок, файлов,просто заявление отправлено в ведомство.Опять нужно выжидать что то,чтоб с места сдвинулось похоже.Все не слава богу,точно квест

У меня блин так и висит. Это норм или нет?

наталька81,
А что не так? У многих тол ко сегодня вообще статус "отправлено" появился

У меня с 13.05 вообще статус: отправлено в ведомство. Не приняли даже еще, не говорю уже про рассмотрение

о, в личном кабинете ПФР появилась информация,
История изменения состояния
20.05.2020 23:13
Принято ПФР
Заявление зарегистрировано от 20.05.2020 (МСК) и направлено на обработку.
а на госуслугах до сих пор висит: Заявление отправлено в ведомство
Как отправили госуслуги 19.05 в ПФР (вместо 12.05), так и значится в заявлении 19 мая

vzog ,
Спасибо. Проверила. В ПФ появилось заявление. На госуслугах статус отправлено в ведомство так и висит. Отправляла с госуслуг 13.05 7:20. Ушло 19.05 в 23:13. Принято в ПФ 21.05 3:12.

Вреднюлька: В ПФ появилось заявление.

и у меня ПФ видно, состояние - в обработке.

Cabrita Blanca,
То есть отправляли заявление через гос услуги, а состояние видно в ЛК ПФ?

Девочки, спасибо большое, что подсказали про ЛК ПФР Оказывается мое заявление тоже уже на обработке в ПФР. На Госуслугах так ничего и не продвинулось, кроме как принято. А то я переживать уже начала ))

Гербера: То есть отправляли заявление через гос услуги, а состояние видно в ЛК ПФ?

ага

А у меня в личном кабинете ПФ нет заявления с ГУ. Хотя на госуслугах статус-доставлено до Информационной системы ПФР 12 мая. Как думаете,это нормально? Просто ПФ "не увидел" еще мое заявление.

Архитектор камней: Ну вот если смотрю в списке, то заявление в очереди висит, а проваливаешься в него - сегодня отправлено в ведомство)))

а как вы проваливаетесь в него? у меня просто заявление № такой-то, и оправлено в ведомство. и все - никаких активных кнопок больше нет

Zadilika ,
Просто Вы используете новую версию личного кабинета. А в старой версии чуть по-другому.
Кстати, если Вы в новой версии переключитесь с вкладки "Заявление" на вкладку "История", то тоже увидите всё.

vzog: Заявление зарегистрировано от 20.05.2020 (МСК) и направлено на обработку.
а на госуслугах до сих пор висит: Заявление отправлено в ведомство
Как отправили госуслуги 19.05 в ПФР (вместо 12.05), так и значится в заявлении 19 мая

У меня также, только заявление от 18 мая. В госуслугах висит статус "отправлено в ведомство" без истории рассмотрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы