10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

И да, на свидетельствах (или где надо?) только печать о выдаче загранки.

Аноним 32: Посмотрите в заявлении, проставлено ли гражданство.

Аноним 32: Ждём, что девушка скажет, если у неё стоит гражданство

В графе ребенка гражданство стоит, в моих данных не вижу, там же данные паспорта рф указываются

Вопросики: графе ребенка гражданство стоит,

Тогда может в чем-то другом дело?
Надо узнавать у них, может глюк какой-то. Ну бред же.
Они не могут отказывать по причинам, не прописаным в ФЗ. Там ни о каких печатях и вкладышах речи не идёт. Поэтому какая-то другая причина должна быть.
Вы не жили нигде в другой стране? В порядке бреда. Реквизиты правильно указаны?

Аноним 32: Там ни о каких печатях и вкладышах речи не идёт.

Про печати ни слов, но они все равно стоят. Я в том году мат капитал оформляла.

Аноним 32: Вы не жили нигде в другой стране?

ГР РФ уже 6 лет. Дети все рождены с гр РФ.

Аноним 32: может в чем-то другом дело?

В отписке варианты: лишены прав, проживаете за границей, нет печати и не имеет права на выплату.
Интересно, какую они причину узрели.

Штамп о гражданстве на свидетельствах о рождении добровольная услуга. Ставится в отделе миграции мвд. У моих детей есть, нам при прописке в паспортном столе предложили поставить сразу, я не стала отказываться, но его нигде ни разу не спрашивали.

iva.nowa: В отписке варианты: лишены прав, проживаете за границей, нет печати и не имеет права на выплату.

Вот и мне интересно, если мы не под одну из них не проходим

Вопросики: ГР РФ уже 6 лет. Дети все рождены с гр РФ.

Так у вас, получается, приобретенное гражданство? Может поэтому отказ? Где-то глюк системы

Вопросики: ГР РФ уже 6 лет.

То есть раньше были граждане другой страны?
Они может запрос отправили и путаница произошла. Может двойного гражданства испугались. Возможно придётся с паспортами вашими сдавать лично.

무지개: Может поэтому отказ?

Скорее всего, есть же люди с двойным гражданством, им надо справки с места жительства предъявлять, что проживают в РФ

무지개 ,
Приобретённое не лишает выплат, тогда бы и не дали мат капитал, и пособие на младшего ребенка которые по 5000 тысяч сейчас три раза. Так как они положены только гражданам РФ, логично же . буду пробовать в понедельник звонить в ПФ , на сайте он-лайн ответили обращайтесь в местный ПФ.

Вопросики: Приобретённое не лишает выплат,

Не лишает, конечно. Но вам скорее всего придётся лично приложить копии паспортов или с места жительства бумажку, что попросят. В законе даже прописано что-то подобное

Аноним 32: есть же люди с двойным гражданством, им надо справки с места жительства предъявлять, что проживают в РФ

Возможно, но у меня оно единственное и адрес регистрации и проживания совпадает. Просто сейчас я большом недоуменииия, как так то - отказ. Буду пытаться в понедельник дозваниваться до ПФ

Вопросики: но у меня оно единственное и адрес регистрации и проживания совпадает. Просто сейчас я большом недоуменииия, как так то - отказ.

Да бывает, где-нибудь в ответе на запрос им пришла старая информация о другом гражданстве, или что ВНЖ был, вот и автоматически отказ выдали. Не переживайте, разберутся и дадут, как дозвонитесь до них.

Аноним 32,
Спасибо, надеюсь что всё разрешится в положительную сторону.

Вопросики: Приобретённое не лишает выплат,

Не лишает. Я же написала - возможно глюк системы. Или

Аноним 32: вам скорее всего придётся лично приложить копии паспортов или с места жительства бумажку, что попросят.

Вопросики ,
Вы можете скрин страницы с отказом выложить? Отказ, полученный от ПФР всегда дополнен конкретным разъяснением в связи с чем отказано в услуге.

Вопросики: надеюсь что всё разрешится в положительную сторону.

Точно разрешится, причин для отказа в выплате у вас нет, Просто из-за приобретённого гражданства родителей вышла накладка. Все решится

Бублик Судьбы: Вы можете скрин страницы с отказом выложить?

Она прикладывала отказ, связан с гражданством

ПапаКот: Интересно у кого то уже есть положительное решение ПФР

У меня. Я сейчас зашла проверить - написано - вынесено положительное решение

Ночью пришло смс об удовлетворительном решении- это, как по аналогии с выплатами до трёх лет, значит положительное.

Аноним 83 ,
А подавали какого числа заявление?

little mouse: подавали какого числа заявление?

16 мая. Причем на госуслугах ничего, и в почте ничего, а зашла в ПФР сейчас, и там написано

У меня с 16 мая так и висит на госуслугах, что отправлено заявление и все, никаких подвижек

У меня в личном кабинете пфр так и нет моего заявления где оно? Подала без проблем 12,сразу статус доставлено в информационную систему пфр.... А в пфр ноль инфы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы