10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Бублик Судьбы: Вы можете скрин страницы с отказом выложить?

Комментарий ведомства: Вынесено отрицательное решение. Отсутствует право (наличие сведений о лишении родительских прав заявителя, отсутствует гражданство Российской Федерации у заявителя и (или) ребенка, заявитель не относится к кругу имеющих право на выплату лиц, заявитель и (или) ребенок проживают за границей)

Но ни одрн пункт к нам нет подходит

Аноним 527,
У меня тоже в пфр нет заявления

ЛараШ: У меня тоже в пфр нет заявления

У меня в пфр есть, а с госуслуг как будто так и не отправилось
Но решения нет. Подавала 13, в пфр принято 21, но на госуслугах якобы все в очереди на отправку

Аноним 32 ,
Очень хорошо, что в пфр есть! Ждите. Я вот жду когда в пфр появится, очень странно, почему до сих пор нет((((

Вопросики ,
Поэтому я и спросила скрин страницы. Само предложение отказа не до конца написано: Отсутствует право (далее причины по закону), а дальше должна быть точная причина.

Например: Вынесено отрицательное решение. Отсутствует право (наличие сведений о лишении родительских прав заявителя, отсутствует гражданство Российской Федерации у заявителя и (или) ребенка, заявитель не относится к кругу имеющих право на выплату лиц, заявитель и (или) ребенок проживают за границей) И ДАЛЬШЕ УЖЕ КОНКРЕТНАЯ ПРИЧИНА отсутствует гражданство РФ у ребенка.

Либо вы не до конца открыли отказ, либо это косяк ПФР. Еще могут по ошибке отказать (заявлений много очень, не успевают, аврал у них)

У меня пришло- вынесено отрицательное решение. Указаны недостоверные сведения. Что там может быть недостоверного?

АнонимочкА: Что там может быть недостоверного?

Проверяйте реквизиты, номер акта в свидетельстве о рождения, не допустили ли опечатку

А можно ссылку на сайт ПФР где посмотреть решение по заявлению?

Аноним 86:
А можно ссылку на сайт ПФР где посмотреть решение по заявлению?

В личном кабинете история обращений

Аноним 32 ,
Акт из трёх цифр трудно перепутать)) фио и дату рождения ребенка тоже))

Аноним 32 ,
Спасибо

АнонимочкА: Акт из трёх цифр трудно перепутать)) фио и лету рождения ребенка тоже))

Реквизиты может?

У меня в пфр тоже нет ничего. Может потому что там данные старого паспорта

У меня в ПФР есть.
На обработке.
Подавала 12.05

Анонимка ,
У меня точно так же как у вас.

Аноним 807: Может потому что там данные старого паспорта

Там нужно актуализировать данные, они автоматически тогда с госуслугами синхронизируются.

У меня пришло положительное решение но я внесла сведения о детях на сайт госуслуг в этот же день 15.05.20 а инфа эта проверяется как и все остальные мои доки, может поэтому мне сегодня пришло уведомление о том что пфр одобрил моё заявление. Решение положительное от 30.05. Ровно 14 дней рассматривали

Ну, в общем, понятно, что по всем заявлениям по 22 мая сегодня-завтра решение должно быть. Ждем.

У меня почему то написано доставлено до ПФР и все на этом тишина...Подавала 17 мая

Рики тики ,
Моё ровно 14 дней рассматривали. Подождите ещё пару дней, придёт

marinaiva: всем заявлениям по 22 мая сегодня-завтра решение должно быть. Ждем.

У меня до сих пор не вынесено решение за заявление от 9 апреля на 5000, хотя я их получала 2 раза уже даже не знаю, вынесут в этот раз или опять в обработке болтается будет

Аноним 32 ,
Так неважно, лишь бы деньги 1 июня пришли. А вообще я поняла, что если отказ, то мы его увидим, если не меняется статус, значит, все нормально. А сайт пфр тем временем упал)

Подавала 13.05, в обработке

marinaiva: А сайт пфр тем временем упал)

все нормально с ним

Подала 12.05 на ГУ доставлено в ведомство, в ПФР ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы