10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

АнонимочкА: У меня пришло- вынесено отрицательное решение. Указаны недостоверные сведения. Что там может быть недостоверного?

У меня тоже пришло, что сведения недостоверны. Придется ехать в ПФР. Я детей не рожала. Еще и фамилию сменила. Надеюсь причина просто в этом. Или сирот решили опрокинуть ?

Rodina: . Или сирот решили опрокинуть ?

Нет, там указано в законе, что усыновителям тоже положена выплата

kisel85 ,
Так-же. Теперь из-за ошибок выше описанных -напрягаюсь(

Почитала вас, девочки, пошла на сайт ПФР. Пока в обработке висит. Открыла заявление - пипец, ошиблась в дате актовой записи Скорее всего отказ придет. Интересно, заново можно будет подать?

Аноним 32: усыновителям

Я не усыновитель, а опекун. Это большая разница.

неделю назад был статус заявления что отправлено в пфр. Сейчас захожу вообще никаких уведомлений нет, как посмотреть статус?

Rodina: Я не усыновитель, а опекун. Это большая разниц

Я знаю, просто не знала ваш статус.
Вам, к сожалению, только при личном обращении можно подать документы, разъяснения нашла

АнонимочкА: в этом причина

я за месяц до карантина у них маткапитал на своих детей оформила, все документы предоставляла приказы на опеку, свидетельства.
Эх, жаль, что придется лишний раз переться туда.
Все таки не работают у нас все ведомства онлайн.

Rodina: Все таки не работают у нас все ведомства онлайн.

Ой, нет конечно, базы у всех висят постоянно. На межведомственные запросы долго отвечают. А в нынешней ситуации не разбираются даже и чуть что отказ ставят, много очень заявок

Аноним 32: разъяснения нашла

Спасибо!
Я это предполагала при заполнении заявления, когда увидела, что приказ на опеку нигде не прицепить.
Лишь бы дали.

kisel85: Подала 12.05 на ГУ доставлено в ведомство, в ПФР ничего нет

Тоже самое, так же 12 подала, в ГУ - доставлено, в ПФР - тишина, нет заявления

kapачка,
Бублик Судьбы ,

Бублик Судьбы: Например: Вынесено отрицательное решение.

Ни чего больше не написано в том то и дело.
А можно ли подать с ГУ мужа (папы)?

Вопросики: А можно ли подать с ГУ мужа (папы)?

Можно, только счёт тоже его обязательно указывать

Rodina,
Сейчас обнаружила, что в ПФР фигурируют данные паспорта, который поменяла 6 лет назад исправила.. заявление в статусе обработка пока..

АнонимнаЯ ,
Сейчас да, зашла.

nerina92: Тоже самое, так же 12 подала, в ГУ - доставлено, в ПФР - тишина, нет заявления

Если я нажимаю на "Подачу заявления на един.выплату ...", то у меня написан статус

Аноним 554 ,
Ооо, поздравляю :). Я 16 го подавала, у меня все ещё промежуточный результат.

Аноним 554: сли я нажимаю на "Подачу заявления на един.выплату ...", то у меня написан статус

поздравляю, у меня заявление на несколько тысяч цифр раньше, но все еще промежуточный результат

Только что поменялся статус в ПФР - вынесено положительное решение. Отправляла заявление 14.05, до 20.05 висело в очереди на отправку. 21.05 принято ПФР. Так что всё успешно в итоге.

Дайте пожалуйста ссылку на сайте пфр где именно заполнить заявление. Не могу найти

Аноним 166,
теперь главное чтобы июне перевели...

nerina92 ,
И у меня на 10 млн. меньше номер заявления, с 13 мая статус доставлено и ничего не меняется. Может, от района зависит?

Анониммммм ,
Сайт ПФР отсылает на госуслуги. Там в разделе Семья и дети. Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет.

marinaiva ,
т.е даже не в обработке статус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы