10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Анониммммм ,
На пфр не заполняется, только на госуслугах

Аноним 563 ,
На госуслугах доставлено до пфр, на пфр в обработке. Какие статусы в первый день встали, так и стоят.

Ага, также. Статус не меняется с первого дня подачи заявления. Пока не паникуем. Ждем

у меня теперь так на ГУ:
Услуга оказана 30.05.2020 20:25:47
ПФР России:
Вынесено положительное решение

marinaiva: На госуслугах доставлено до пфр, на пфр в обработке. Какие статусы в первый день встали, так и стоят.

я меня так же, подала 12.05
но мне как то сомнительно что прямо всем переведут в понедельник кто подал до 22.05 как выше писали...

maltseva ,
здорово)

Мне тоже сегодня одобрили. Подавала 13.05.

А мне подтвердили заявление 29.05, подавала 14 числа. На почту отбивка пришла

У меня на госуслугах типа в очереди на обработку, если тыкнуть, то передано в пфр.
И все.
На пфр данные типа не соответствуют (хотя все верно), но сегодня вынесено положительное решение

На почту ни разу никаких уведомлений не приходило

maltseva: у меня теперь так на ГУ:
Услуга оказана 30.05.2020 20:25:47
ПФР России:
Вынесено положительное решение

круто! ждем тогда следующего уведомления ))

Заявление от 13.05
Так и стоит статус Доставлено до информационной системы ПФР
в ПФР на обработке
Железнодорожный раойн

Аноним 563: но мне как то сомнительно что прямо всем переведут в понедельник

да нет, конечно
Я вообще раньше августа не жду

Аноним 751: Заявление от 13.05
Так и стоит статус Доставлено до информационной системы ПФР

• аналогично, Верх-Исетский

Подавала 13.05 в 9.25. Сегодня вечером статус обновился " Услуга оказана. Вынесено положительное решение".
Девочки, не переживайте, ждите, все получим!

У меня тоже статус поменялся на положительное решение в 20.31. Подавала 13-го, но в ПФР стоит, что 21.05 пришло

10 миллионов семей получат 1 июня выплату на детей от 3 до 16 лет
Согласно результатам рассмотрения Пенсионным фондом России заявлений о единовременной выплате на детей от 3 до 16 лет, 10 млн семей получат эту меру поддержки 1 июня. Средства будут выплачены на 15 млн детей. Первые выплаты 10 тыс. рублей получат родители, подавшие заявление до 22 мая включительно.
С сайта пфр

Подавала 15.05. Нигде не застревало и не висело.
Сегодня статус обновился : Вынесено положительное решение.

А Ленинский район есть с положительным решением? А то они самые последние постоянно все обновляют.

днем еще не было ничего, а вот сейчас пришло одобрение)

kisel85: А Ленинский район есть с положительным решением?

Есть.
12 мая подавала, долго висело, 18-го только ушло. Сегодня вечером пришло, что услуга оказана, принято положительное решение.
Завтра ждем.

kisel85,
И я Ленинский район. Подала 13.05 - тишина

Смс с пфр пришла сейчас. В ГУ тишинааа. Так и стоит статус, что отправлено в ведомство.
Подала 13 мая, в ведомво ушло 20го ночью.

У меня в ПФР почему то нет ничего, это значит данные в ПФР не ушли все таки?

У меня в ПФР вообще нет этого заявления, что это значит? На ГУ - заявление доставлено в ведомство. Отправляла 12 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы