10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Решила подать повторное заявление с ГУ мужа, ушло сразу. Посмотрю ответ какой будет. А сколько дней на рассмотрение напомните пожалуйста. Если и ему отказ придёт, то пойду лично подавать в МФЦ.

nerina92 ,
kisel85 ,
Я с ГУ подавала заявление. В теме вычитала про пфр. Проверяю там теперь. Ну и оповещения пришли в почту и смс

lisailev: И я Ленинский район. Подала 13.05 - тишина

У меня Ленинский район. На госуслугах подавала 13.05, в ПФР доставлено 20.05, сегодня около 21 вечера вынесено положительное решение

kisel85: подавшие заявление до 22 мая включительно.

мда, слабо верится, если не было уведомления, что принято положительно решение

Аноним 406: Сегодня статус обновился : Вынесено положительное решение.

Аноним 62: днем еще не было ничего, а вот сейчас пришло одобрение)

Девочки, вам в ЛК на ГУ приходит уведоление?
подавала 13го, в пфр ушло, на этом точка

nerina92: У меня в ПФР вообще нет этого заявления, что это значит? На ГУ - заявление доставлено в ведомство. Отправляла 12 мая

у меня, как у Вас. подавала 13го

У меня ушло 19.05.орджоникидзевский район, пришло на почту пфр принято положительное решение, будем ждать деньги

Анонимчик ,
Подождем ещё завтра день есть

nerina92: Подождем ещё завтра день есть

ага :)

Девочки, а в Кировском районе есть у кого-нибудь положительное решение?

Анонимчик ,
Мне ничего не приходило. Только меняются этапы предоставления Услуги. В личном кабинете на госуслугах:

Аноним 406: Услуга оказана (вынесено положительное решение)

Ну, вот у меня пока такого нет, жду.
У меня такое последнее: Доставлено до информационной системы ПФР

Моё заявление, преодолев несколько этапов, получило вроде как нужный статус. То есть было Ожидает отправки, потом через неделю Отправлено, теперь Услуга оказана. Ни Получено ведомство, ни Поступило в обработку не было.

yama: Кировском районе есть у кого-нибудь положительное решение?

Пару часов назад пришло письмо почту, что вынесено положительное решение. Кировский район.

А у меня вот так. Хотя ведомством ещё 16 мая получено.

yama,
Кировской район, подавала 13 мая,пока только принято пфр и все

непонятно, отчего зависит одобрение быстрое...

Да успокойтесь статус проверять. Считаю, что если доставлено до ПФР, то уже все. У меня статус по пособию до 3х лет все еще висит как "на рассмотрении ", хотя деньги уже 2 раза получала.
Даже если 1 го числа не придут деньги, вы не чего не сделаете и это не будет значить что отказ. Вы представляете скольким людям надо сделать эти выплаты? А вы знаете как наши электронные системы не совершенны. И не до статусов там им. Работы много.

yama ,
Вчера в 22ч вынесено положительное решение, Кировский район.

Аноним 577: меня статус по пособию до 3х лет все еще висит как "на рассмотрении ", хотя деньги уже 2 раза получала.

И у меня. Зато от 3до 16 положительное. Странно все))

Вопросики: сколько дней на рассмотрение напомните пожалуйста.

5 дней

Аноним 32,
Ни чего странного. Это раша.

Сегодня в 1.18 вынесено положительное решение. Ушло 15.

У меня приложение ПРФ не открывается, ошибку пишет.

У меня вообще в личном кабинете на госуслугах нет ничего ,будто не подавала ..пропало всё.А вчера пришла смс,что заявка принята и ссылка на сайт пенсионного .Там написано принято успешно .

Вопросики ,
Лучше не в МФЦ идите ,а в пенсионный фонд..позвоните запишитесь и продадите сразу там.они все объяснят и помогут

у меня тоже 30.05.2020 20:26 Вынесено положительное решение
значит завтра деньги начислят
Кировский район

12 отправила, 12 принято ПФР
на сайте ПФР заявления нет
паспортные данные обновляла 15-го
сегодня захожу, пишет адрес не подтвержден, окошки красным горят, хотя в прошлый раз не было такой информации точно, не дал бы обновить и сохранить данные, обновила данные, жду, когда появится заявление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы