10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

я 13-го подала на ГУ, на ГУ так и висит статус "отправлено в ведомство", в ЛК ПФР сегодня ночью появился статус "вынесено положительное решение". Кстати, получено пфр оно только 21 числа.

Shashka ,
У меня все еще нет, сроки те же

nerina92: Я переживаю, почему у всех есть заявление на ПФР, а я его не вижу... и в ГУ статус "доставлено в ведомоство", и в ПФР даже заявления нет...
у кого в ПФР не видно заявления? Оно появляется, когда одобрено или как?

у меня в ПФР тоже не видно, только на госуслугах. отправляла 12. Статус "Доставлено в ведомство"

13-го подала заявление на ГУ, 15-го было доставлено, сегодня - одобрено.
P.s.: Ленинский район

Подала 12-го, в ведомство дошло 14-го.
Сейчас статус появился - "услуга оказано, вынесено положительное решение"

И у меня сегодня положительоое решение.

У меня пока ничего не меняется, в ПФР до сих пор на обработке

Нюша88:
У меня пока ничего не меняется, в ПФР до сих пор на обработке

У меня так же, за то мы деньги первыми получим

nerina92 ,
Видимо мы вдвоем остались:) у меня в ПФР нет такого заявления, на гу ничего с 12го числа

undefined
kisel85,
У меня в обработке на пфр так и висит
Увы

Нюша88: У меня пока ничего не меняется, в ПФР до сих пор на обработке

Аноним 953: У меня так же

я в ваш кружок. подано 12,зарегистрировано 13. статус "на обработке"

kisel85: Видимо мы вдвоем остались:) у меня в ПФР нет такого заявления, на гу ничего с 12го числа

я позвонила по горячей линии, сказали что они не видят базы по этим заявлениям и если не одобрят, то завтра звонить в региональный пенсионный фонд

kisel85 ,
Ещё я с вами то же самое

nerina92 ,
Мда.... Где наши заявления, в какую яму упали

nerina92 ,
Печально, я надеялась. Туда вообще не дозвонится....

kisel85 ,
У меня свекровь работает в пфр. Но сейчас в отпуске. Сказала завтра позвонит, узнает где мое заявление.... Если не одобрят и завтра, отпишусь вам.

Аноним 527 ,
Ок. Хотя когда до 3х лет подавала, было тоже без изменений, а деньги пришли, статус через неделю обновился. Но там хоть в ПФР заявление видно было

А вообще я везучая. В том году со школой так было, подала заявление в первые 4 минуты, а оказалась в конце очереди еле попали в желаемую школу.

kisel85 ,
У меня в пфр тишина.... Как будто ничего не подавала

у нас 12.05. отправлено, 13.05. получено ПФР, пока еще в обработке. информация с ПФР.

У меня так и висит в гу, что доставлено в пфр и все
А на сайте пфр - обновилось , вынесено положительное решение )

У меня тоже в обработке. Подала 14-го. Не переживаю. Все равно свое получим

У меня сегодня ночью,инфа появилась в ПФ,положительное решение по заявлению)))

Жадина: У меня тоже в обработке. Подала 14-го. Не переживаю. Все равно свое получим

Также считаю. Подала 12, ушло 13. Принято ПФР и на обработке . Вверх исетский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы