Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заявление на выплату 10000 висит

Добрый день. Отправила заявление на 10.000 рублей, через госуслуги ещё 12 мая. Заявление до сих пор висит в очереди на отправку.подруга отправила 16 мая и у нее уже статус доставлено. Че за фигня не пойму.на госуслуги не дозвониться. Может у кого то такая же фигня и кто то знает почему так,может на госуслуги дозвонились?или может надо по-новому формировать заявление?

www.u-mama.ru/forum/family/finance/862302/
все здесь читайте

Да ну, не может быть) все уже давно получили

irishenka.,
Пусть висит, до 01.06 отвиснет
Выплаты раньше все равно не придут
Что так все нервничают? Куда торопятся?
Я специально не подаю пока, система не может пока с объемом справится

аноним123 ,
Не уверена.думаю сбой произошёл. В МФЦ придётся топать

Аноним 857 ,
Че к чему ваш неуместный сарказм.не чего сказать так мимо проходите

irishenka. ,
Может попробовать отозвать и снова подать?

Рыбёнок ,
Попробовала, не получилось. ))

irishenka.: Не уверена.думаю сбой произошёл. В МФЦ придётся топать

Напишите в техподдержку. Время позволяет, не горит ещё, до июня все урегулируют.

с учетки мужа подайте, как вариант

МФЦ к данной услуге не имеет отношения, идти туда бесполезно.
Почитайте соседние темы. У многих висело, со временем отправляется, либо ошибку выдает.
Сейчас ничего не сделать, отозвать нельзя заявление.
Вы же понимаете, что в первый день был огромный поток желающих подать заявление, похоже, накрылся какой-то сервер... всё починят и получите вы свои деньги, тут нет приоритета по времени подачи, до октября можно оформить заявку.

Аноним 924 , Тоже невозможно))). просто все висит. Да вообщем как обычно в нашей стране Гондурасы )))

irishenka.,
Не надо отзывать, попробуйте ещё раз, у меня так на 5 тыс повисло через сайт пфр.
За неделю ни смс ничего.
Отправила повторно, на следующий день деньги пришли.

Все... ,
так еще раз не дает отправить, раз уже сформировано заявление

irishenka. ,
Почитайте, правда, ту тему, там очень подробно. Писать и звонить бесполезно, ничего вам не скажут дельного. Вариантов три. 1. Подать с учетки мужа. 2.Пойти в ПФ. 3. Ждать.

irishenka. ,
Автор, просили же ближе к июню оформлять, сейчас основной большой поток народу пройдёт потом будет проще... Куда люди спешат не понятно.. Тише едешь дальше будешь.. Сейчас вообще можно остаться без денег.. Я в конце мая планирую оформить пособие..

Аноним 900 ,
да без денег никто не останется)))))) Через ПФР подам значит))) я никуда не торопилась. услышала.зашла , оформила. все без суеты. сегодня решила проверить. а с 12 числа ничего с места не сдвинулось ,вот и решила у людей спросить че да как.)))

irishenka.: В МФЦ придётся топать

12.05 в 22-30 подали. висело до сегодня. ушло
ждите . видимо 12.05 вечером сбой был

I_18n ,
ничего себе) ну вы меня обнадежили, может правда уйдет)

irishenka.: вообщем как обычно в нашей стране Гондурасы )))

Как точно подмечено)) Люди в нашей стране как обычно дикошарые, в первый день обвалили госуслуги, как с ума все посходили, и вы, автор, с ними вместе. А сейчас возмущаетесь. Логика где? Куда торопитесь, думаете вам не достанется десятка? И тем уже несколько на сайте, где все эти проблемы мусолят.

у меня еще не отвисло - 13.05 в 15-38 подавала 4 суток уже прошло , ждемс, т.к. у многих отвисло

Аноним 526 ,
Вы то че дамочка так нервничаете???? )))Молодец что вы ни дикошарая, и по мне хоть вообще не подавайте заявление, ваше дело. как обьявили, так люди зашли и оформили, а если говно сайт с этим не справился , так это не людей проблемы. а то что спросила у людей так, кто захотел ответил,кто не захотел не ответил. так что не нервничайте, а проходите мимо дамочка

I_18n: 12.05 в 22-30 подали. висело до сегодня. ушло
ждите . видимо 12.05 вечером сбой был

А где это смотрят? В личном кабинете не поняла где смотреть, нигде нет, а страница подачи объявления не открывается

мамочка: А где это смотрят? В личном кабинете не поняла где смотреть, нигде нет, а страница подачи объявления не открывается

Вы зайдите как будто ещё раз подать заявление хотите. Я так делала)))
Я 12.05 подала, 15.05 пару слов изменилось в сообщении, но уведомления не было. А вчера ночью уведомление пришло и статус поменялся, наконец-то. Так что, ждите!

мамочка ,
Личный кабинет. раздел "мои заявления"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы