Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заявление на выплату 10000 висит

irishenka.: Личный кабинет. раздел "мои заявления"

не поняла как найти это

Заявление на эту выплату можно подать до 1 октября. Понятно же, что сначала все это не отработано, да ещё к тому же миллионы ринулись подавать эти заявления..куда торопитесь и нагнетаете?

irishenka.: ))) я никуда не торопилась. услышала.зашла , оформила. все без суеты.

Кто не торопится тот ждёт конца мая. Какой смысл потом бегать по прф.

Аноним 900 ,
ждите. никто же вам не запрещает ждать до конца мая

Девочки, у кого-нибудь ушло заявление, поданное после 15 часов 13 мая, дальше "в очереди на отправку" ?

Аноним 741 ,
у многих ушло, и у многих не ушло. я подала 12 мая , все еще висит

Я не понимаю кому какое дело когда кто подал??? Сказали с 12 мая можно, кто кому сказал ближе к июню??? Сидят, умничают, и главное заходят в эти темы про пособия ))) сами поди подать не могут, не торопятся они)))

Аноним 537: сами поди подать не могут, не торопятся они)))

Спокойно вчера подала заявление.
Статус - заявление отправлено в ведомство)

Аноним 537 ,
)))) точно.

irishenka.: Че за фигня не пойму.

Вроде как сразу говорили в гуще ажиотажа не отправлять, что эти заявления потом последними дойдут. Поспешишь людей насмешишь, как говориться. Что за паника!!! Пипец

I_18n: видимо 12.05 вечером сбой был

Я в 7 утра 12 мая подавала. Висит((

Аноним 537: Я не понимаю кому какое дело когда кто подал???

Тогда непонятен смысл темы. Все заявления рано или поздно дойдут до адресата. Надо ж понимать объем

Parabens: Что за паника!!!

Да почему сразу паника то?? Так, интересуемся.

irishenka.: Добрый день. Отправила заявление на 10.000 рублей, через госуслуги ещё 12 мая. Заявление до сих пор висит в очереди на отправку.подруга отправила 16 мая и у нее уже статус доставлено. Че за фигня не пойму.на госуслуги не дозвониться

а смысл дергаться? выплаты с июня. Разгребут до этого момента уж наверное. Сейчас завалены по самое не могу.
Подождите может несколько дней. Доставится наверное.

я вообще получала пересланное сообщение от родственников, якобы от какой-то сотрудницы пенсионного фонда, что постепенно заявки разгребать будут, что якобы в пенсионном фонде ничего налажено не было для получения этих заявлений. Сказать то сказали людям, что можно подавать, а их системы не наладили, им это заявление не к чему привязать. Что это значит - не знаю правда. но по тем словам, поэтому возможно более ранние заявления будут дольше висеть, чем поданные более поздними датами, когда документооборот уже налажен. Так как возможно разгребать будут с более новых. Но и другие подтянут тоже потом. видимо вручную как-то. Там регион другой был, но сложности везде похожие думаю. В любом случае, уже подали и подождать. я решила чутка попозже подать, когда отладят

Kaбанчик ,
какая паника???? че за люди ??? спросить то нельзя, то дикошарыми обзывают , то умничают , что вот они такие умницы и красавицы в конце мая будут подавать. Да молодцы вы молодцы, сидите ждите конца мая.!!!! хоть до второго пришествия Христа сидите и ждите. А я поинтересовалась у людей , которые уже подали и как у них обстоят дела??? Остальные свои комменты могут не писать и умничать в другом месте!

Я подавала 12.05. в 23-45. Все ещё висит. Автор будем ждать. Должно прийти уведомление о новом статусе заявления.
А кто не подавал, вам отмечаться не тут. Вэлком в тему Умницы и умники.

irishenka.: спросить то нельзя, то дикошарыми обзывают , то умничают

Да не говорите ))
Спасибо вам за тему. Тоже сижу в догадках.

У меня тоже висит. 13.05 подавала около 19.00. Жду...

Аноним 913: я вообще получала пересланное сообщение от родственников, якобы от какой-то сотрудницы пенсионного фонда

Уже давно написали что это фейк

Тоже все еще висит и не отправлено, отправляла на след день после объявления пособия.

Я 14 отправляла. Щас зашла посмотрела - доставлено до ПФР

irishenka. ,
Тоже висит отправила 13. У девочки из соседний теме номер был на 776... У неё сегодня ушло письмо. Вот тое жду

С 14.05.в очереди на отправку. Жду

Отправила 13/05/2020 во второй половине дня. Статус на сегодня - сформировано и отправляется в ПФР. Ну как бы и пофиг. Знаю как минимум двоих, у кого с 12 числа висит. Время еще есть.

irishenka.: че за люди ??? спросить то нельзя,

да не говорите! Всегда готовы позлорадствовать. Тип такой людей. Тоже 13 подала, висит. С мужа не хочу подавать, мало ли будет путаница потом. Если выдаст ошибку перенаправлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы