Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заявление на выплату 10000 висит

Kaбанчик: Да почему сразу паника то?? Так, интересуемся.

Создать тему на форуме, обрывать ГУ, собираться в МФЦ, оскорблять ответивших не по фэн шую...это не паника? Я понимаю при записи в школу, в лагерь когда реально счет на секунды можно паниковать и пытаться что-то с заявлением делать. Но тут...не понимаю. Всем дадут, срок офигенный до 1окт. Сидите да ждите.

Трюфелька ,
Видимо 12 и 13 числа был завал совсем. Сейчас пока разгребут...

Я 13.05 подавала. Принято ведомством 15.05 и дошло до ПФР

Аноним 84 ,
В какое время подали?

Parabens: Создать тему на форуме, обрывать ГУ, собираться в МФЦ, вы все преувеличили.
Parabens: оскорблять ответивших не по фэн шую. от автора оскорбления не увидела. А вот от сильно умных в ее адрес-было дело.

Parabens ,
Оскорбила я???))) в каком месте? вы хоть читаете или так по диагонали ???)))) идите мимо еще раз говорю мимо , кого тема не касается.

Kaбанчик ,
Спасибо за поддержку)))

Я вообще в шоке. Каждый день ни по одной тема, что госуслуги висят. Конечно, висят. И чем больше вы туда тыкаете, тем хуже! И дольше. Не готовы наши системы к такому наплыву, что дневник ру завис, теперь вот и это.

И да, меня бесит, потому что все рухнуло из-за вас. Пока сейчас настроят, половину потеряют заявлений.

Parabens ,
Из этих людей потом бабки получаются, которые на почте в очереди стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы