А все отразили комиссию за перевод с карты на карту в Сбербанке

Cepochka: у меня Сбер сиал брать комиссию за оплату в адрес Энергосбыта, 1% от суммы

По реквизитам оплата или через QR-код? По коду я сейчас попробовала, комиссия 0р

Beatrix Kiddo,
И так и так пробовала, не хотела комиссию платить. Содрали все равно

Аноним 126: Видимо тоже считается.

Нет, не должно

Четаржу: А в чем разница?

Когда пополняешь карту Тинькова, то через их приложение все проходит. У меня с любого банка комиссия нулевая на Тиньков. А когда через приложение Сбера отправляешь деньги, пишется сумма комиссии. Не смотрела, как сейчас, но в прошлом году было именно так, с тех пор я деньги с карты Сбера вытягиваю через приложение Тиньковское.

На дня переводила, комиссию взяли за область. На другой банк перевод конский. Снимала со сбера наличку в газпромбанке, взяли почти 50%. Ладно по 5000 тыщ сняла пару раз и заметила. Больше не буду. Сбер офигевший.

Интересно за снятие наличных когда введут комиссию?!

интересно, а это законно вообще
или в своем королевстве творю что хочу?

Четаржу: А в чем разница? если деньги снимать со Сбера из приложения Тинькофф, в Сбере эта операция проходит, как оплата в инет-магазине. Без комиссии.
НЕШОКОЛАДКА: с любого банка комиссия нулевая на Тиньков да

Комиссия да, я перевожу ежедневно поставщикам. Бесит. За месяц сумма огого набегает.

Lestat: За месяц сумма огого набегает

199 р подписка на безлимит.

НЕШОКОЛАДКА,
Ольха Уральская,
поняла - одинаковая операция из разных приложений ( тиньков или сбер ) , а какой разный результат.

У меня вчера тоже взяли комиссию 1% за перевод клиенту Сбербанка в нашем регионе.
Хотя

Джу-мама: я не перевожу столько.

Сбербанк для мелочевки у меня. Суммы 100-200 рублей, только за стоянку перевожу с этой карты ежемесячно. Но это далеко не 50 тысяч.
Бред какой-то.

Четаржу,
Это в приложении?

Lestat: Это в приложении?

да там в приложении есть подписка на безлимит 199 р и увеличение еще на 50 тр за 99р .
с миру по нитке - голому рубаха.

Спасибо огромное, нашла

Kasper: Я на сайте Энергосбыта оплатила без комиссии

о, спасибо, буду там оплачивать.

Вчера переводила деньги через банкомат - взяли комиссию 1%. Сегодня через мобильный банк без комиссии. В обоих случаях переводы были на одну и ту же карту из другого региона.

Django: Вчера переводила деньги через банкомат - взяли комиссию 1%

Через банкомат сейчас всегда комиссия.

Лапин, спасибо, не знала.

В мае тоже на это наткнулась, свыше 50 т. р. комиссия. Оформила за 99 р. ещё на 50 т. р. до конца месяца. Так как комиссия за перевод стоила больше чем их подписка. Видимо и у Сбера кризис, за все комиссии берут.
В другие регионы всегда с комиссией отправляла.

Сбербанк подключился к системе быстрых платежей Банка России. И по идее теперь можно через неё переводить до 100 тр. Сама не пробовала ещё. Руки не дошли. Сбер мягко говоря не афиширует данную инфу. И подключить данную у слугу в мобильном банке я не смогла. Надо зайти с сбербанк онлайн

Можно прочитать какие банки уже подключены. Но по закону в итоге обязаны все

nastuffka ,
Сегодня муж, по системе быстрых платежей перевел деньги с убрир на СБ, на мою не смог, почему то, а на свою получилось, по номеру телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы