Ипотека через Сбербанк Домклик вопрос

Vivienne W ,
10 рабочих дней? Или 14 рабочих?

Аноним 886: На деле за сколько все таки дней проходит регистрация?

Vivienne W: 2 недели закладывайте. Бардак в Ростеестре

это идет речь об электронной регистрации от домклика?
Вроде бы обычная бесплатная через МФЦ также по срокам.

Vivienne W: В Сбере еще и наложение собственной неразберихи.

пыталась дозвониться им по горячей линии: время ожидания ответа 5 часов

27 была сделка, 31 получили доки о регистрации. Это через электронную регистрацию сбера

У меня объект на одобрении с прошлого пн до сих пор на домклик. Причем это застройщик и все счета у них в сбера, и дом одобрен заранее сбером. Вооьще с 10 августа подоражает у сбера эл регистрация на 10тр что ли. Очень бы не хотелось что бы они дотянули до 10 августа.

Джюлька,
А сейчас сколько берут за электронную регистрацию?

ITali ,
7900 по моей квартире.

женя78 ,
Как у вас удачно получилось.
Статус можно на сайте Росреестра отслеживать,но никак не найду номер который им нужен.Номер сделки,договора,заявки, ничего не подходит.Вы не в курсе случайно?

Vivienne W ,
Спасибо за информацию

Аноним 886 ,
У меня в домклике сразу появился номер заявки в росреестр

женя78 ,
Номер заявки есть,но мне не показывает.Пишет ничего не найдено.Выше информация что сейчас вообще нельзя отслеживать

Скажите,ещё интересует.Придет сообщение о регистрации,а дальше что? Какие действия?

Аноним 886,
В соответствии с ДКП , в нем должно быть прописано когда продавец освободит квартиру и передаст ключи после перехода права владения

Аноним 544 ,
Это да,я понимаю.Имела ввиду другое.Как прописаться( нужно выписаться сначала из старой квартиры или при новой прописке старая автоматически снимается?) Как лицевой счёт сменить по коммуналке и пр.

Аноним 886,
Я выписывалась ещё до сделки и предоставляла в банке справку 040 пустую, об отсутствии зарегистрированных.
Автоматом прописка не снимается конечно же.
Можно не быть собственником, но быть прописанным на адресе, и наоборот.
Прописки вообще может быть 2 одновременно на разных адресах: основная и временная

Аноним 886: Как прописаться( нужно выписаться сначала из старой квартиры или при новой прописке старая автоматически снимается?)

вы покупатель? можете не выписываться вообще, если эта недвижимость, где вы зарегистрированы, не на продаже.
прописка через госуслуги - делаете заявку. приходит вызов (куда вам удобнее приходить - выбираете сами, там адреса предлагают. мы ходили в отделение полиции ближайшее). со старого адреса могут выписать там же, сразу (но у нас один город и тот же район, может есть нюансы, тут не подскажу)

Аноним 886: Как лицевой счёт сменить по коммуналке и пр.

у нас этим занимается управляющая компания - мы к ним пришли, заключили договор, в ЕРЦ они сами данные передали. не забудьте, что надо снять и передать показания всех счётчиков на дату перехода собственности. эти цифры будут конечные для продавцов, а для вас - начальные.

В пятницу продаю квартиру через Домклик, назначена ипотечная сделка. Впервые у меня так. Когда я получу деньги за квартиру?

Аноним 815 ,
Да,я покупатель.Поеупка первая,поэтому в этих вопросах ничего пока не понимаю.Спасибо за ответ.Теперь понятнее.

Аноним 895,
Скажите, сколько у вас заняло одобрение объекта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы