На что поменять Сбер?

Nnitka: По моему все банки за такие операции процент берут.вы делали так? С каких банков и куда вытягивали без%%?

Так ради этого у меня Тинькофф и заведен, уже лет 10-15
Любая платежка на любую сумму без комиссий.

Nnitka: С каких банков и куда вытягивали без%%?

Эту фразу не поняла. Если вы про перевод с других банков на тинькова (пополнение карты тинькова), то с любых без комиссии со стороны Тинькова пополнение (лишь бы "любой банк" разрешил и не взял деньги). Если про "выталкивание", наоборот (перевод с карты тинькова на "любой банк"), то 50 000 без комиссии, далее то ли 1, толи 1,5 %. Межбанк хоть миллионами гоняй. Все же просто, когда используешь систему Visa и MC (знаешь только номер карты) это небесплатно для банка, не может быть много и бесплатно, зависит от суммы. Операторы платежных систем (Visa и MC) , диктуют тарифы, т.е. работа через посредника. Внутри банка платежи не выходят в систему, и тоже бесплатны (тьнькофф-тинькофф, сбер-сбер, альфа-альфа и т.д.). Если используешь номер карточного счета, то это система межбанковских переводов, тут банк сам ставит тариф, и его работа не зависит от сумм, электронные платежи для банка бесплатны вообще, поэтому только "жадность банков" играет роль, но не посредников (Visa и MC).

Жмурик: обычная история, клиенты деньги перечисляли на карту, затем я перекидывал дальше по цепочке... на вершине цепочке критическая масса денег, там блокируется счета и проверка из налоговой, затем сквозная проверка по цепочке в низ...

Вот прочитала и вспомнила, что у родственника была такая история с его ИП. но он как-то безболезненно все поправил.

delin: Вот прочитала и вспомнила, что у родственника была такая история с его ИП. но он как-то безболезненно все поправил.

так полно таких историй... если вы ИП-шник то вам проще, заплатил налоги со всех сумм и спишь спокойно...
банки, за частую, при снятии или переводе денег запрашивают их происхождение...

Жмурик ,
Чёт какая-то ерундовая схема, 115фз знать надо, схематозникам.

АноНИМ: Чёт какая-то ерундовая схема, 115фз знать надо, схематозникам.

его всем надо знать...

Все кто на Тинькова помните, что если они вас заблокируют Из-за подозрительных операций, то;

1) быстро вопрос не решить, потому что офисов нет, а они запрашивают ПОДЛИННИКИ документов. Приходится отправлять почтой и ждать . ПОДЛИННИКИ документов так и не вернули.
2) если их не удовлетворят ваши документы, то они потребуют перевести ваши деньги на любой ваш счёт в другом банке с комиссией 15 % (в прошлом году было столько)

Не ИП. Проблем с банками никогда не было. Процедура возврата денег 300 тыс за вычетом 15 % заняла полгода

Цветочница_Анюта: 1) быстро вопрос не решить, потому что офисов нет, а они запрашивают ПОДЛИННИКИ документов. Приходится отправлять почтой и ждать . ПОДЛИННИКИ документов так и не вернули.
2) если их не удовлетворят ваши документы, то они потребуют перевести ваши деньги на любой ваш счёт в другом банке с комиссией 15 % (в прошлом году было столько)

Это любых банков касабельно.
В этом случае, закрытие счета и перевод денег в другой банк. Но, повторюсь, это любых банков касается.

Корица: Но, повторюсь, это любых банков касается.

Любых, но с ними можно прийти, принести документы и решить ситуацию по предоставлению документов в один день и подлинники документов никто не забирает.
И про 15 % ни у одного банка не знаю. А вы?

Зефир в шоколаде: В этом же регионе, да без комиссии

Народ встрепенулся, что с 6 мая при переводах в своём регионе лимит 50 тр, свыше комиссия 1%

Цветочница_Анюта: И про 15 % ни у одного банка не знаю. А вы?

Многие банки этим грешат, очень. Закиньте в Яндекс "комиссии при блокировке по 115ФЗ". Скорее можно назвать тех, кто не ввел.
Углубляться не хочу, честно.
На карточных счетах денег не держу (другим не советую тоже), вопрос был про удобное приложение, оно удобное. Сбербанк тоже блокировкой славится.
Насчет, подлинников, решали вопрос с МТС банком. Пофиг, что есть офис в Екб. все решает "Москва", документы также шли почтой.

Жмурик: открытие

ой нет... ужасное приложение и ужасное обслуживание

Корица: Многие банки этим грешат, очень

Хотелось бы узнать сколько % берут другие банки за то же самое, чтобы посчитать на сколько % Тинькофф борзее остальных

huha: ой нет... ужасное приложение и ужасное обслуживание

меня устраивает

Корица: Если вы про перевод с других банков на тинькова (пополнение карты тинькова

Вы вроде безотносительно банка писали,что межбанк без комисси.
.всякие варианты с разными банками пробовала по реквизитам провести.в т.ч.и тнкф пыталась использовать.нигде не получилось без комиссии.пришлось ножками топать.вытягивала с р/сч,не картсчет

huha: Жмурик: открытие
ой нет... ужасное приложение и ужасное обслуживание

++.приложением не пользуюсь.но карта бесполезна.даже с кэшом бред придумали-накопи 1500 ,потом токо потратить можно.и оплатить ч/з инет даже коммуналку нельзя.под Москву все заточено.

Нейва

Цветочница_Анюта: И про 15 % ни у одного банка не знаю. А вы?

в открытии 10% при снятии больше 200тр в день
есть банки где 20% на снятие денег

Аноним 877: Народ встрепенулся, что с 6 мая при переводах в своём регионе лимит 50 тр, свыше комиссия 1%

Ааа, вон оно что. Теперь понятно.
С альфы на альфу насколько я знаю перевод без комиссий и лимитов. Возможно уже что-то поменялось, можно уточнить. Но карта Альфа банка тоже не у всех есть

Жмурик,
Вы хотя потрудились прочитать о чем я спрашиваю

Мне нравится карта Польза от Хоум кредита.
1) пополнение средств с карт других банков без процентов через приложение
2) если совершили покупки на сумму 5тысяч в месяц или держите на счету 30 тыс. обслуживание бесплатно., если условие не выполнено- то 100 руб в месяц.
3) кэш бэк -у меня аптеки, заправки 3%, остальное 1%. Можно выбирать любимые категории до 5%
4) увеличенный кэш бэк от партнеров, если переходишь на сайт через карту. Кари-10%, Али-7% и много всякого ещё.
5) перевод кэшбэка в деньги от 500 рублей (у Тинькова от 1,5 тыс)
6)- то, ради чего я ее заводила: любая платёжка в любой банк всего 10 рублей. Например, если я коммуналку 5 тысяч оплачиваю через Сбербанк- там комиссия 50 рублей. А с Хоума- всего 10. Также я отправляю с хоума платежи по кредитам- не хожу в сами банки, например ипотека у меня только через кассу банка, нет у них своей удобной карты и приложение из прошлого века- а так 10 рублей и деньги на счету в течении часа.
Пользуюсь так: карту сбера можно пополнить в банкомате на каждом углу- стягиваю с неё средства на хоум и совершаю все платежи. Со сбера оплачиваю квитанции до 900 руб с комиссией до 9 рублей. Остальное с хоума. Спасибо от сбера с его 0,5% вообще не пользуюсь

Цветочница_Анюта: Вы хотя потрудились прочитать о чем я спрашиваю

я даже не видел что вы спрашиваете

Nnitka: Вы вроде безотносительно банка писали,что межбанк без комисси.

Межбанковский перевод без комиссии по реквизитам (БИК, номер счета, ФИО).
Перевод с карты на карту (когда известен только номер карты и ничего больше), имеет значение банк, сумма, исходя из этого комиссия.
И то и то можно назвать "переводом"

Nnitka: .всякие варианты с разными банками пробовала по реквизитам провести.в т.ч.и тнкф пыталась использовать.нигде не получилось без комиссии.пришлось ножками топать.вытягивала с р/сч,не картсчет

Ничо не поняла. Откуда переводили? Как его пытались "использовать" не имея там счета?
С какого расчетного счета вытягивали? Это "не" или "на" с "не картсчета", и ли "на картсчет"? В чем разница между картсчетом (расчетным счетом, к которому привязана карта) и расчетным счетом?

Све4а: любая платёжка в любой банк всего 10 рублей

Тинькофф бесплатно.

Све4а: Польза от Хоум кредита.

Тоже есть... без дела простаивает. Когда был кешбек 2% она была в ходу, сейчас, нет.

Све4а: Например, если я коммуналку 5 тысяч оплачиваю через Сбербанк- там комиссия 50 рублей.

Я в ЕРЦ плачу, у меня коммуналка без комиссии. Еще можно через Фрисби - приложение.
Хоум в свое время драл комиссию за погашение их кредита в их же банке. Как сейчас - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы