Привлечение денег

Аноним 460 ,
Та трусы должны были быть ношеные и красные

Значит так ) я точно знаю, что плита и унитаз всегда в доме должны быть идеально чистыми, вот прямо каждый день мыть
Унитаз лучше утром, плиту вроде без разницы .

ЛуннaЯ ,
Сегодня лень уже, помою утром

Даю работающий совет!
Берёте блокнотик и утром, желательно натощак, пишете аффирмацию: «Большие деньги приходят ко мне» , либо « моя прибыль увеличивается» , «мой доход увеличился» ,,,вопщем, пишите так, как чувствуете...
Увидите, будут изменения.

Аноним 460: Прямо противоположно сработало у меня, денег не было весь год!!!

А веник у вас правильно стоит?!

Аноним 460: Если честно не всегда

Вооот! Значит вы не сосредоточены.
Ну и все эти ритуалы работают только если лапками шевелить. Деньги на дом у нас пока не носят. Увы.

Аноним 460 ,

Аноним 460: сработало у меня, денег не было весь год!!!

Кстати у меня подруга сделала с трусами на люстру, у нее тоже наоборот хуже стало.
А ещё подруга привезла из Египта сувенир, у меня не ладилось с работой,иона сказала что этот сувенир помогает ей, отдала мне его, и у меня все наладилось и с работой и на любовном фронте а у неё наоборот. Так и храню его, загадываю желание на него. Ещё картину по номерам нужно раскрашивать и загадывать желание, 100% у меня сбылось. Сейчас жду когда появится на вайлдберис картина одна и буду загадывать

Аноним 460 ,
Ну мне нужна одна картина, я знаю производителя, Вангог во мне называется, нашла по поиску просто. Прям очень нравится мне она, другую не хочу.
Напишите в поиске-картина по мерам

Аноним 460 ,

Лена1702 ,
Я тоже на нее подписана
Динана-банана

Аноним 460 ,
Когда только начали рисовать, желание загадывать.
А я не плохо рисую, особенно люблю с мастер-классами на ютубе рисовать . Вот недавно нарисовала.
Автор, извините за отступление от темы

Посмотрите в инете , про на-ня-ли-сь , у меня из 100, в рамочке
Фото из инета

Аноним 28 ,
Работает?

МятнаяЯ11 ,
Да да ))) только у меня больше не работает ((( 2 раза только

Аноним 598,
Дак кто его знает

У меня вот что работает.
Когда мою посуду, приговариваю: мою мою я посуду, деньги льются отовсюду.
И приходит тыща две из такого необычного источника, что и не подумаешь.
Но здесь у всех посудомойки...

Лена1702 ,
У меня ни разу

2-3 млн привлечь? Да ну нафик ( скептик, если и привлечете такую большую сумму, то явно это не заработок, а какое нибудь наследство тьфу-тьфу-тьфу. Вообще когда просишь много, ответочка прилетает ещё бОльшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы