Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите про пассивный доход!

Аноним 936: Ну ведь явно же те, у кого он есть, не боятся того, что вдруг кто-то сделает то же самое и им не хватит, или они перестанут быть монополистами)

Нет, не явно. Я боюсь, распространяться точно не буду. Как только сливки сниму и лафа закончится, ну и информация просочится в широкие массы и люди начнут бегать в поисках деталей: начну выступать экспертом в этой области, здесь ещё подзаработаю.

А вообще у меня перед глазами есть пример,как человек из грязи в князи выбился,но шел к этому долго и не без усилий.
Сейчас имеет почти пассивный доход от гостиницы на юге России. Почти написала потому что все равно периодически приходится ездить контролировать процессы стройки,обустройства и самой работы на месте.
И все равно с пустыми карманами начать не получится. Сначала нужно скопить небольшой капитал,потом его умело вложить в дело,иметь талант общения с нужными людьми,уметь налаживать доброжелательные отношения с партнёрами и много ещё каких личных качеств,которых у многих просто нет.А там уж как повезет. Идея со сдачей в аренду жилья очень даже неплохая,но чтоб иметь приличный доход надо хотя бы несколько квартир купить,а это уже приличные деньги)

Аноним 813: Все продают/покупают какие-то курсы, марафоны и т.п. Марафоны по похудению очень актуальны и будут всегда актуальны, мне кажется.

Остался сущий пустяк - найти клиентов.

В последнее время нашла информацию о сдаче машин в аренду управляющей организации. Интересно,кто-нибудь из пользователей юмамы разбирается в этом вопросе
Я бы рискнула,если честно) Но не знакома лично с людьми,кто этим занимался бы)
В теории все предельно просто: покупаешь машины,сдаешь их в доверительное управление и получаешь ежемесячно доход от каждой машины. По истечению срока машину можно продать,какая-то остаточная стоимость все равно будет . Можно группой организоваться,так выгоднее было бы)
Надо изучать вопрос)

Аноним 936 ,
7 млн на 3 однушки? Сомневаюсь .

Я купила квартиру с котлована, для себя потом планы поменялись. В итоге проще было деньги во вклад положить. Больше бы заработала!! Квартира стоила 2000000 продала за 2450000. Услуги риэлтор, хорошо хоть НДФЛ не удержали так вообще в минус бы ушла((( .

financer.com/ru/vkladi-i-investitsii/kuda-investirovat-dengi/
Вот про инвестиции. Имхо выгоднее всего недвижимость и валюта.

Аноним 194 ,
А сколько она строилась у вас? Так-то за 2 купить, продать за 2.45 неплохо. Если строилась пару лет, то все равно больше, чем на вкладе

Аноним+1 ,
Ну хорошо. Вы одна из отписавшихся боитесь. Ваше право не рассказывать. Надеюсь, там у вас всё законно.

Аноним 982 ,
Ну вот есть ли положительные отзывы о такси? Сдавал кто-нибудь так? Машина после такси, конечно, очень заметна. Продать её можно будет потом совсем за копейки. Но ждём отзывов, вдруг у кого-то получилось!

Аноним 936: Вы одна из отписавшихся боитесь.

А остальные даже и этого не напишут. Деньги любят тишину-знаете такие золотые слова? Это не один человек придумал.

Аноним+1 ,
Спасибо за ваше мнение :)

вложиться в стартап, и ждать результатов. Но риски есть. Написать app, народ скачивает, денежка идет.
Многие создают сайты с контентом интересным от рекламы доход. Но последние два случая это конечно активный доход. А так полно людей которые ищут инвесторов под проекты. Но это риски.

NewErledigt: Многие создают сайты с контентом интересным от рекламы доход. Но последние два случая это конечно активный доход.

У меня уже пассивный) Сайты и приложения. Пока доход небольшой, около $200-300 в месяц. Есть куда расти и развиваться. На начальном этапе нужны либо денежные вложения, либо свое время и силы. Я занимаюсь разработкой и продвижением сайтов и приложений, поэтому обхожусь без вложений денежных.

Neiron ,
Прочитала, спасибо, познавательно

Anchouss,
да, это хорошая тема.

Anchouss ,
А можно у вас спросить, всегда интересно было: в аппсторе и плеймаркете масса бесплатных приложений на любой вкус. Некоторыми я пользуюсь, рекламы там точно нет. С чего разработчик в таких случаях получает денежку? Или что-то остаётся за кадром? В чем смысл бесплатных приложений?

Проценты сейчас слезы. 5 лет назад клала под 11,5, и это был не большой. А сейчас мне уже банк снизил до 5,5. Причём клала под 6,5, а потом поменяли ставку. Так что доходом это нельзя назвать. Только пассивным. Но не доходно.

Аноним 936 ,
Когда строила процент по вкладу составлял 8 процентов. Строилась 3 года. Те 160 в год от процентов от банка могла получить 480 тыс. Тут 450 минус 70 риэлтор. Иесли покупать квартиру с котлована, для сдачи то обязательно чтобы квартира была под ключ. С черновой не берите, слишком накладно. Но это мое наблюдение

Аноним 936: Некоторыми я пользуюсь, рекламы там точно нет. С чего разработчик в таких случаях получает денежку?

Может там есть платный контент? Полная версия за деньги или что-то еще.

Аноним 194 ,
Если три года строилась, то да, да и риэлтор.. а зачем новую кв чз риэлтора продавать?
Anchouss ,
Ну, я не нашла. Даже если есть где-то глубоко, то мне, видимо, бесплатного хватает. Вот, например, приложение по изучению языков Дуо. Рекламы нет, платное тоже не видела.
Т.е правильно ли понимаю, что денежка от бесплатных приложений - это только либо какая-то часть платная, либо реклама?

А вы какие сделали? Похвастайтесь) вдруг мне надо, скачаю)

Аноним 982 ,
С одной-двух начать можно))

Klarisska ,
А где про это читаете? Какие условия?

Аноним 268: вклад-40

Аноним 982: Под 6, 5% , это простите, сколько же на вкладе?
Это очень удачно, мне кажется.

Подсчитала, чтобы 40тр иметь в месяц надо положить больше 7 млн

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы