Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите про пассивный доход!

Anchouss,
А можно узнать про ваше образование? Я женщина 'пожилая', а детей куда то надо своих профориентировать, ваша область деятельности мне совсем не знакомы, но понимаю что перспективная

Не я: Что конкретно???? Орифлейм, Аvon??? Не угадали!
Это компании прямых продаж. Бери баулы с продукцией и иди втюхивай всем подряд, кто не успел убежать. Хотите, идите и втюхивайте. Я к этому не имею никакого отношения.
Не я: Хм... Да дофига таких мест так- то. Главное чтобы специалист отличный был во всех отношениях. Ну и? Предложите вы автору что-то конкретное, вместо бла-бла-бла, ананим.

Аноним 936 ,
Точно
Это как когда продают квартиру с соседом-дебоширом,и пишут в об'явлении,что хорошие соседи,живём дружно)) Люди не дураки,обман всегда интуитивно чувствуют.
А больше вариантов я чёт пока не могу придумать. Видится мне,что для полностью пассивного дохода нужен приличный капитал,а копейки получать можно со вклада например.

[cit]Аноним 936: вот есть ли положительные отзывы о такси? Сдавал кто-нибудь та[/cit знакомый сдавал так одну машину, на второй ездил сам, на этот доход жил до кризиса. Сейчас просто встал в службу занятости,
Дохода нет сейчас

Аноним 66 ,
Спасибо, а подробностей не знаете? Долго сдаввл? Именно такси или просто какой-то компании? Машина в хлам или не совсем?)

Мастерс ,
Автору нужен пассивный доход. Вы же задаете вопрос касающийся активного дохода. Я и отвечаю, что мест где хорошему специалисту предлагают хорошую зарплату много. Хедхантер в помощь.

Не я: Вы же задаете вопрос касающийся активного дохода. Нет, именно про пассивный. Предложите автору именно пассивный доход. А Хэдхантер автор и сама в состоянии почитать, и это я и считаю "бла-бла-бла".
И говорят, что на Hh сейчас "лом" стоит на все вакансии, не знаю правда или нет.

МамаДома: А можно узнать про ваше образование?

Когда я начинала всем этим заниматься 7 лет назад, у меня было образование 11 классов и неоконченное высшее, вообще никак с разработкой и продвижением сайтов не связанное. Освоила все сама. Основы выучила за 2 недели, потом фриланс. Через 3 года поняла, что образование какое-то оконченное нужно. Без диплома не получится работать с иностранными компаниями. Получила дистанционно диплом маркетолога. Очень важно знание английского языка.

МамаДома: что перспективная

Да, особенно для молодежи) У меня мальчик есть знакомый, заканчивает 11 класс. Уже сейчас на фрилансе 20-25 тыс зарабатывает в месяц. Планирует в УрФУ поступать. Потом хочет в Америку уехать))

Мастерс ,
Не все. Некоторые специальности, сейчас- да, в ж...., а какие- то востребованы как обычно.

Anchouss ,
А где как основы учили и диплом получали?) Сейчас уйдем с темы пассивного в тему образования и основной работы

Аноним 936: А где как основы учили и диплом получали?)

Основы изучала на практике. Брала легкие проекты и делала. Когда что-то было непонятно - искала в интернете, часто на иностранный сайтах и форумах. Параллельно учила английский. Видео-уроки бесплатные смотрела.
Я и сейчас постоянно изучаю что-то новое. Бывает, что проект попадается сложный, приходится искать нестандартные решения.
Потом муж-инженер ко мне подключился) Оказалось, что он отличный программист.

Диплом получила в МИЭМП. С академической справкой поступила сразу на предпоследний курс, училась дистанционно 2 года. У мужа ВО Урфу (автоматизация технологических процессов), он дополнительно ничего не заканчивал.

Аноним 936: какой-то компании? Машина в хлам или не совсем?)

В подробности не вникала, машина в хлам, доход не большой с 2 машин. Даже накоплений на кризис у него не было. Но хотел расширяться, если бы не коронавирус, то думаю все бы получилось. Но мне кажется, нужно хотя бы 10 машин для начала.

Аноним 66 ,
Ну вот если машины там вхлам, то получается, что во время этой работы вам просто выплачивают стоимость машины в рассрочку) ну или как-то так..
Anchouss ,
Т.е вы прямо с самого начала основы с нуля сразу в проектах стали изучать? Вот если я в этом сейчас полный ноль, не могу себя представить берущей сразу заказ и гуглящей, как это делать

Аноним 119 ,
Я покупала для мамы,она прожила пол года,а потом возня с квартирантами у меня на 3 года растянулась. Сейчас в собственности больше 3 х лет,решила продавать,т.к есть ипотека и при желании большую часть смогу закрыть этой суммой. Если не найду вариантов для вложения более интересных;)

Klarisska ,
Ок, так у вас прямо горит? Надо срочно что-то придумать

Аноним 936 ,
Да нет,не горит) Я давно решила для себя,если не найду хороших вариантов,погашу ипотеку на часть денег,из второй части куплю доллары. Ипотека уже сильно не напрягает,можно и на будущее начать копить) На пенсию или на расселение детей)))

Anchouss,

Можно к вам в личку постучатся? Есть вопросик по обучению

Мастерс: Если вы действительно хотите настоящего пассивного дохода

как это согласуется с

Мастерс: халявы и у нас нет, за доход придётся потрудиться

Аноним 936: нуля сразу в проектах стали изучать

Практически) Я изучила основные теги html, немного css и javascript. Брала готовые сайты и смотрела, как они сделаны. Пыталась что-то свое сделать. Заказы на фрилансе по верстке сайтов начала брать через месяц, очень мало за них просила денег и делала очень долго)) Работала ради опыта. Когда сталкивалась с чем-то новым, искала в интернете способы решения проблемы.
Через год начала осваивать CMS - modX, UMI, bitrix и wordpress, немного изучила PHP.
С продвижением сложнее, у меня не было возможности практиковаться. Полноценно я все это изучила, когда сделала себе два личных сайта. Продвижением для клиентов я не занимаюсь, продвигаю только свои проекты.

Сейчас у меня есть небольшая команда специалистов) Работаем как веб-студия.

sashinamama: Можно к вам в личку постучатся? Есть вопросик по обучению

Да, конечно. Пишите.

опять я: как это согласуется с Да так и стыкуется. За любой доход надо сначала поработать, где-то серьёзно, где-то менее интенсивно. Что тут непонятного-то?
Можно, конечно, подождать наследство от богатого престарелого дядюшки, и там уже не работать. Но можно и не дождаться...

Мастерс: Что тут непонятного-то?

ну то и не понятно, что пассивный доход предполагает отсутствие

Мастерс: поработать, где-то серьёзно, где-то менее интенсивно

люди уже потрудились и хотят вложить деньги, а не свой труд
ну да ладно, это мелочи. но теперь интересно, что ж вы так горячитесь на этой теме, на этих вопросах к вам?
вопрос риторический

Аноним 936: Аа, вот да, точно, про оборудование тоже вспомнил

Ну не знаююю.
Недавно брала мед.прибор в аренду.
Прибор стоит 60 тыс.
Аренда 400р/сутки. Обычно берут на 5-10 дней его.
Вроде 4 тыс. Неплохо за 10 дней, но надо, чтобы прибор не сломали, лампы в нем не перегорели, доставка/увозка.... плюс еще не дай бог чтобы урон не нанести этим прибором, а то по судам затаскают, тттт.
А еще надо иметь не один прибор, а хотя бы 3.
В общем, вложить 200 тыс, чтобы узнать, выгодно это или нет (((

Аноним 633 ,
Ну про такое мелкое и мед.оборудование не в курсе, я про строительное писала. Трактора, погрузчики, краны и тд на все стройки нужны, и частные, и городские

Anchouss ,
Ну это за гранью реальности для меня

сильно пассивный доход - сдавать в аренду свои площади под рекламу) - типа на авто, на балконах, особенно перед выборами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы