Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите про пассивный доход!

Аноним 936 ,
Я пока в эту тему глубоко не вдавалась,а слышала от финансистов-блогеров,на которых подписана)

Klarisska ,
Так давайте вдадимся

Ториль-ор-Твайн: А если серьезно, у нас как раз сдача недвиги,

это не совсем выгодно)))

Аноним 936 ,
Я смотрела предложения где есть аналогичные,мало интересного удалось найти.
Тут писали уже,есть вариант найти стартап интересный именно вам и вложиться туда. Риски есть,но шанс тоже есть.
Опять же сейчас кризис людей заставляет продавать бизнесы готовые,видела много разных вариантов. Посмотрите,можно такой бизнес приобрести и поставить работать человека,уже не самой все разруливать.

Аноним 936: изучению языков Дуо

Я знаю одно приложение Дуо по изучению языков (с совой), там есть платная версия и реклама.

Аноним 936: это только либо какая-то часть платная, либо реклама?

Да. Либо еще может быть в одном приложении и реклама и платная часть)

Аноним 936: А вы какие сделали?

Я не могу назвать приложения на форуме, это будет реклама) И муж у меня против, он их разрабатывает) Могу в общем сказать - у нас есть пиксельная игра про кота, развивашки для детей и изучение штатов для американских школьников.

Anchouss ,
Ух ты! Прикольно! Вы молодцы!)Klarisska ,
Тоже видела много готовых и очень много отзывов читала о покупке гового бизнеса, нерадостных

Аноним 936 ,
Меня тоже настораживает тот факт,что ликвидный,доходный бизнес никто не станет продавать. Есть или его низкая доходность,или ещё какая причина,что избавляются люди от него...
А у вас какие соображения,почему продают их?

Klarisska ,
Ровно такие же причем они , как правило, ИП, а их вообще никак не проверить на доходность.

Klarisska ,
Причем висят все однотипные- кофейни, маникюр, автобусы

Аноним 936, Всё , что предложено, требует достаточных финансовых вливаний. Если вы действительно хотите настоящего пассивного дохода с небольшими вложениями, пишите в ЛС, дам информацию. Но, халявы и у нас нет, за доход придётся потрудиться.

Аноним 936 ,
Хорошие бизнесы как правило не продают,и в место с хорошим доходом никто не позовет. А у кого хорошо,и тот по понятным причинам не спешит рыбными местами делиться))

Мастерс ,
я просто не в курсе, чем вы занимаетесь. Можете в двух словах?
Klarisska ,
так вот именно, кто будет продавать то, что приносит доход. Хотя в описании у всех прекрасный доход и продажа в связи с переездом

Аноним 936: Можете в двух словах? Нет, не буду. И уже можете не писать, извините.

Мастерс ,

Извините, если обидела. Правда, даже не знаю, чем

Аноним 936, Извините, вы не на базаре, извините ещё раз.

Аноним 936 ,
Надо было проявить горячее желание работать

Аноним 437 ,
ну я не знала, что уже сегодня начинать шаббат ж...

Аноним 437: Надо было проявить горячее желание работать

Так вы, ананим, предложите что-нибудь заработать автору сами, вместо того чтобы ёрничать.
Аноним 936: шаббат ж... А мы работаем все дни с начала эпидемии, и даже объёмы увеличиваем, в отличие от всех страдающих. И нам по этот коронавирус, потому, что мы знаем, как с ним бороться.

Мастерс ,
Ничесе... Так может в массы тогда это тайное знание нести? а то у меня уже у подруги семья 10 чел заболели

Аноним 936: у подруги семья 10 чел заболели Пусть обратятся. Информацию дадим.

Аноним 936,
по моему нетрудно догадаться, что надо делать у Мастерс, но доход он и сам пассивным не назвал.

Автор, сколько готовы инвестировать то?

Мастерс ,
Я без всякого ерничества. Первое правило соискателя: потенциальный работодатель должен видеть горящие глаза и готовность рвануть в бой.

NewErledigt ,
Смотря во что. Т.е вот просто взять и бузнуть вс, что есть в неизвестность, не хотелось бы. Тогда уж проще метры взять. Про стартапы ц вас хороший совет был, посмотрю, где такую инфу дают. И риски надо оценить б

NewErledigt: по моему нетрудно догадаться, что надо делать у Мастерс, У меня, и на меня, как раз, ничего и не надо делать, как это может для вас и будет удивительно. Каждый работает на себя. А доход, да, он станет пассивным, через некоторое время, и оно зависит только от активности работающего. Вы сами назовите, хотя бы одно место, где претендующему будут платить, сразу, приемлемые для него деньги. Ну, назовите!

Мастерс ,
Хм... Да дофига таких мест так- то. Главное чтобы специалист отличный был во всех отношениях. А Ваш пассивный доход называется "сетевой маркетинг". Что конкретно???? Орифлейм, Аvon???? С 90- х годов такое разводилово идёт((((( К пассивному доходу не имеет никакого отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы