Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

ТАССуполномочеНзаявить: Не сочтите за хамство не вам меня)))

Нуууу, тогда я спать. Вы брата потеряли, хоть и непутевого, вам можно и нужно пустоту заполнять. Только сначала по уму сделайте, а потом - по душе. Удачи!

ТАССуполномочеНзаявить: Тогда если у вас мозгов палаты, скажите по какому адресу его уведомили
По месту прописки, которое предоставил истец?

Я не Ванга,но полагаю, что вполне возможно он просто у приставов при вызове в ССП получал повестку, или на работе могли его поймать,вариантов море. Он мог в руки ее получить и не дома. Как мы только не изголялись чтоб уведомить упырей,особенно 228 ч1, там кисель уже после наркоты вместо мозга

ТАССуполномочеНзаявить: А это то решение чем обоснованно?!))))

Вы написали, что на текущий момент оспаривать его не собираетесь. Раз не оспорено = законно и обосновано. Все остальное требует доказательств. И доказательств только в специально установленном порядке (апелляция или кассация). Жалобу на вынесение судьей неправомерного решения даже рассматривать не станут, если решение не оспорено. Оценивать законность решения за рамками установленного порядка никто не будет. Исходя из этого и планируйте свои действия.

ТАССуполномочеНзаявить: Если на все смотреть честно то я буду бороться только по одной простой причине
Это все не его
Все что он профукал, а поверьте, пущено на ветер очень много, в общей сложности несколько миллионов, все что осталось это не его, все заработано родителями

Ну так и при чем тут судья? Если брат уголовник и раздолбай? Вы ещё похоже много о нем не знаете, а типы такие очень изворотливые.

Аноним 66: Искренне желаю , чтобы Вы получили дом и землю в свою собственность.

Этого даже желать не надо. Просто заплатить долг. ВСЕ!!! Оснований для взыскания имущества не будет!!! Раз исполнительное производство по взысканию не завершено, брат оставался собственником до своей смерти. Теперь наследники имеют право получить этот дом в собственность.

И для этого никакой борьбы не нужно, просто погасить долг.

Бороться автор собирается с фактом вынесения решения о взыскании дома как такового. Ну имеет право, хочется - пусть пробует. Только "выхлоп", даже если решение отменят, явно будет несоразмерен приложенным автором усилиям. Но это его личное дело как проводить своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы