Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пострадавшие от Сбербанка

Stydentka: удобно деньги перекидывать туда сюда без процентов

уже с %%

Пятровна: уже с %%

До 50 тр вроде бесплатно или нет?

Emma ,
Так я ж не знала что кредит оформляют . Позвонила только тогда когда смс пришло что кредит оформлен

Rihana: Все приходило с номера 900. Звонок был о том что на мне кредит и в ходе дела они якобы его отменяли и блокировали карту , а сумму естественно просили вернуть

Вот здесь вы сами все данные сообщили мошенникам. Далее — дело техники

Никки...,
Т.к. она поговорила данные карты? Какие данные она сообщила?

Жмурик: сбербанк охреневшие лошади, по возможности с ними лучше не иметь дел... у них постоянно происходят утечки персональных данных клиентов и мошенники...

При чем тут Сбербанк? Звонят всем подряд, Сбербанк тут потому, что карты почти у всех есть, велик шанс на клиента попасть. Служба безопасности банка нормально работает.

Rihana: Так я ж не знала что кредит оформляют . Позвонила только тогда когда смс пришло что кредит оформлен

Непонятно. Если вы взяли кредит в Сбере, то деньги упали вам на карту, как мошенники из смогли получить?

Базилика: Звонят всем подряд, Сбербанк тут потому, что карты почти у всех есть,

звонят только тем у кого есть карты...

Базилика: При чем тут Сбербанк?

потому что они ...

Жмурик: звонят только тем у кого есть карты...

Нет, всем подряд звонят. Полно знакомых, у кого нет карт Сбера, но звонки от "службы безопасности Сбербанка" им были.

Marci: Нет, всем подряд звонят. Полно знакомых, у кого нет карт Сбера, но звонки от "службы безопасности Сбербанка" им были.

отсутствие карт не означает что нет открытых счетов... многие после того как срок действия карты счета не закрывают...
мне не звонят... потому что я закрыл все счета у них...

Emma ,
Естественно . Сразу после Сообщения с номера 900 о кредите я позвонила в службу безопасности. С утра пришла в сам банк и написала претензию в службу безопасности. Ответ - отказ как и всем отвечают. Все зафиксировано правоохранительными органами , возбудили уголовное дело по статье 159. Время тянется , банк названивает.

Никки... ,
Да, это понятно. Повелась , не спорю. Но не одна я. В отделения полиции ежедневно такие заявления поступают и все от Сбербанка.

Sovi ,
Мошенники общались точно также как сотрудники банка, в ходе разговора назвали все мои данные: паспортные , данные карточек (вплоть той, которую я не забирала с банка и не использовала). Подробные данные может знать только сотрудник банка.

Базилика ,
Где она работает , когда выдают кредит безработным на социальную карту. Кто такому человеку вообще кредит одобряет? Это не законно

Базилика ,
Вся утечка моих данных произошла . Интересно , каким образом? Служба безопасности так здорово работает, что утекают данные клиента?

Rihana,
За мат банят, уберите слово

Rihana: назвали все мои данные: паспортные , данные карточек (вплоть той, которую я не забирала с банка и не использовала). Подробные данные может знать только сотрудник банка

Да просто они в ваш кабинет попали, там эту карту и увидели. Вы же сами по телефону дали им доступ.

Rihana: Где она работает , когда выдают кредит безработным на социальную карту. Кто такому человеку вообще кредит одобряет? Это не законно

Это законно. Можно давать кредит безработному.

Sovi: За мат банят, уберите слово

У человека стресс надо простить..

Rihana ,
Большая сумма взята на кредит? Адвокаты че говорят?

Stydentka: У человека стресс надо простить..

Я-то прощу и пойму, модераторы нет. Поэтому лучше убрать, но автор уже подтерла

Rihana: Повелась , не спорю.

так вы сами сказали данные. Сбербанк ведет борьбу с мошенниками и постоянно выпускает релизы на тему - как себя обезопасить. В том числе САМ БАНК сообщает,что никому нельзя говорить коды и т.д.,ДАЖЕ СОТРУДНИКУ БАНКА.

Rihana: Мошенники общались точно также как сотрудники банка, в ходе разговора назвали все мои данные: паспортные , данные карточек (вплоть той, которую я не забирала с банка и не использовала). Подробные данные может знать только сотрудник банка.

не факт. Взлом Вашего личного кабинета. Откуда Вы знаете номер новой карты? Если этот номер знает сотрудник банка?

Rihana: Вся утечка моих данных произошла . Интересно , каким образом? Служба безопасности так здорово работает, что утекают данные клиента?

Вы оставляли свои данные на разных сайтах (даже при регистрации каких-то приложений) иногда требуют указать паспортные данные,сайты сохраняют информацию, в интернете взломать очень легко.

Я сама первый раз чуть не попалась. Но вовремя опомнилась, хотя тоже пошла за карточкой,т.к. назвали ровно ту сумму,которая у меня есть на счете.
Сбербанк сам блокирует карту сразу при попытке произвести подозрительную операцию. У меня так было, хотя перевод я делала сама, но банк заподозрил неладное - раз и блокировка, 3 дня потом ушло на восстановление, но деньги в кассе выдали.

Larcon May: ни чего не подписывали, заявку в 23-00 написали, а утром в 7-00 у нас уже на карте была весьма приличная сумма.

Странно....но там же смс все равно приходят как просто технически если что возможно.я счас напрягалась вот

Rihana: Мошенники общались

а что они говорили? Для чего им нужны были ваши данные? Вам смс приходили - там ведь нужно подтверждение конкретной операции - в данном случае кредит.

Rihana: Естественно . Сразу после Сообщения с номера 900 о кредите я позвонила в службу безопасности. С утра пришла в сам банк и написала претензию в службу безопасности. Ответ - отказ как и всем отвечают. Все зафиксировано правоохранительными органами , возбудили уголовное дело по статье 159. Время тянется , банк названивает. ну допустим оформили кредит деньги то же на вашей карте были?можно же было просто досрочно кредит погасить?или деньги куда то уже ушли?можете нормально описать схему я ничего не понимаю
Rihana: назвали все мои данные: паспортные , данные карточек (вплоть той, которую я не забирала с банка и не использовала). Подробные данные может знать только сотрудник банка.

Rihana: Ответ - отказ как и всем отвечают

Отказ в чем?автор, напишите подроьно пожалуйста чтобы другие не попались
Мне как то тоже звонили якобы со сбера я сказала нет у меня никакой карты в деревне живу дояркой роблю навозом зарплату получаю.

kanistra ,
Естественно я такие первые меры сразу же приняла: оповестила банк, написала заявление в банк , в полицию, завели уголовное дело. Сам факт, что на меня нет никаких оснований вообще оформлять займ банковский: я не работаю здесь и пользуюсь только социальной банковской картой, которая была выдана с момента рождения ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы