А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

На ремонт любимой бабушке (все 40000)
Правда,их и не хватит

Три книги комиксов и клавиатуру новую купила. Сын просил как раз с весны, не могла выделить деньги со своей урезанной втрое зп. Остальное на одежду школьную и осеннюю потрачу.

Моя 15 мадам твердо была уверена, что деньги нужно выдать ей на руки, а она уж ими распорядится. Разговаривали 2 дня, сошлись на том, что ей и так все покупают. А на эти деньги купим велик.

мы уже потратили купили билеты и поехали к морю

Отложили детям на сборы в школу. Если что-то останется, то добавим на новые телефоны. Пока такие планы.
Если будет дистант с осени, то купим новые айпады детям.

Аноним 308: Если в августе придёт, то мелкому на лечение зубов под наркозом потрачу. А если ещё и в сентябре будет,

Так не будет больше ничего. Выборы прошли, коронавирус мы победили, на этом все.
Хотя я буду не против, но как-то слабо верится в какие-то ещё выплаты от государства.

Аноним 480: Хоть бы одна написала что реально эти деньги выручили сейчас смогла заплатить за еду и коммуналку за квартиру.

Выше многие написали, что на еду и коммуналку. Реально многим помогло хоть чем-то... А кому-то вообще на очередную бутылку, если что. Пусть уж лучше на велосипеды и прочее нужное для детей, как многие пишут.

У нас в общую копилку, часть на платную комиссию для детсада ушла ("спасибо" за созданные условия из-за которых эта непредвиденная трата возникла), часть на одежду ребенку на осень.

Black raven: :Хоть бы одна написала что реально эти деньги выручили сейчас смогла заплатить за еду и коммуналку за квартиру.

Такая интересная анонимка. У меня вот не было догов по коммуналке, я их погасила путем работы чуть ли не сутки через сутки. И лагерь так и так ребенку планировала. Просто откладывала б по ползп ежемесячно. А так сразу отдала. Эти деньги помогли мне работать поменьше. А то реально уже на стенку лезла от подработок.

Долорес Клейборн: Такая интересная анонимка

Не того процитировали

Аноним 308: Если в августе придёт,

Аноним 308: если ещё и в сентябре

Гита2014 ,
А можно узнать, что за лагерь? Частный в смысле? Идея кстати. Муниципальный видать не дождемся этим летом

А нам за лагерь повысили цену на 8000,туда уйдут +новые кроссовки сыну.

Первые 10000 потратила на смартфон для себя, мой как раз сдох, вторые 10000 пригодятся на учёбу старшей, ей 19 лет, студентка 1 курса. Когда младшая пыталась заявить, что деньги то на неё были перечислены, объяснила, что и так не в чем ей не оказываем, больше вопросов не было.

Первые 20... добавили и купили велик старшей..
Вторые 20... хотели с мужем в сочи вдвоем слетать на 5 дней... и как раз при покупке билетов Путин и сказал опять про выплаты....
Решили... пусть дети с нами тогда летят)))

Старшая знает про выплаты... но как то толи не понимает... толи еще ума не хватает сказать отдайте мне))) 15 почти лет))

Сударыня_с,
Целевые деньги на поддержку семей с детьми в трудный период и покупка себе на них сумки, это несколько несочетающиеся вещи, не находите?
На свои и молча- сколько влезет. Всем пофигу.
Что в головах у людей, раз они такие простейшие вещи понимать перестали?

Пеликан: Перечислила любимой радиостанции "Серебряный Дождь". Они еще в июне объявили, что не на что содержать радиостанцию, и многие слушатели захотели им помочь. Считаю, что распорядилась правильно.

твою ж дивизию

Black raven,
Знаю. Лень было ее фразу искать

Аноним 269: твою ж дивизию

Я слышала про сбор. Да. Уже больше 14 млн собрали

Аноним 997 ,
Эти выплаты и есть наши деньги, они выделены из наших пенсионных отчислений. Не надо их воспринимать как подарок со стороны государства. Распорядимся ими так же, как и с другими своими доходами, никак их не выделяя из общей суммы.

Аноним 480: Хоть бы одна написала что реально эти деньги выручили сейчас смогла заплатить за еду и коммуналку за квартиру.

Я могу написать, что эти деньги меня реально выручили. С работы уволили. Двое детей и я. Так что, этим выплатам я была очень рада.

Аноним 308 ,
Ой, а где вы будете ребенку лечить зубы под наркозом если не секрет? Нам тоже надо...все собираюсь...

Мы первые 14 из 20 отдали за мрт (9ку так и не дождемся очередь). Вторая выплата лежит,надо принтер покупать,к школе готовимся(((

Папа_школьника ,
Мне вот интересно на что дети собираются потратить эту двадцатку? На то, что родители не согласны были им купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы