А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

Beatrix Kiddo: Я слышала про сбор. Да. Уже больше 14 млн собрали

уж лучше бы больным детям...

Мне как-то даже неудобно за эту выплату перед государством ( сейчас такое ощущение, что я что-то должна за это. Но я их и не потратила ещё. Лежат. Просто так. Вообще первый раз в жизни получила что-то. Обычно всегда условиям не соответствую по начислению выплат и пособий.
Хотя пашу за белую зп больше 15 лет. Нехило так налоги плачу за все. И вроде как надо думать, что это некоторый возврат того, что я уже заплатила. Но вот неловко как-то.

Папа_школьника,
Ты богатый, видимо

Аноним 308 ,
Мрт мы делали по-другому врожденному заболеванию.
Мне сыну 3 года назад в гаранте насчитали около 80 тысяч,ему 3 года было...теперь я туда ни ногой... дороговато. Жду когда все работать начнет нормально и наверно в 9ку поедем

Аноним 308 ,
Было бы время ехать( из-за вируса без отпуска в этом году, и пока не уволили надо работать( будем искать где выгодней и хорошо делают,а там уж решать.

Я на репетитора для старшего потратила уже больше тридцатки, так что эти денежки только слегка покрыли прорыв в бюджете. А вообще собиралась на стоматолога для обоих детей. Пусть порадуются и получат удовольствие.

На путёвку в лагерь.

мы тоже облезли ))
16 лет мальчику

Аноним 308: Моя хотела кроссовками Найк, эйр

В Спортмастере скидки сейчас хорошие на них, гляньте, может есть и ваша модель

Папа_школьника ,
Я не понимаю зачем детям вручать эти деньги. Если родители могут сами купить то, что нужно или что хочет.

в общий котёл пошли, точнее лежат на карте со всеми др деньгами. А почему их надо как то особенно потратить? scratch:
завтра может хлеб не на что будет купить, а я что буду новый телефон или кукол за 8 тр?

гость17: Я не понимаю зачем детям вручать эти деньги. Если родители могут сами купить то, что нужно или что хочет.

А почему нет? Вот дите хочет что-то, маме жабно. А тут с неба денежка упала, не рассчитывали на нее - ну и пусть купит что хочет.

Ролики купили и на лагерь потратим.

Ушли незаметно, что первые, что вторые ((

Папа_школьника ,
А я не вижу в этом никакой логики чтобы ребенок не подумал, что его деньги "присвоили"родители, нужно торжественно их вручить, потом взять обратно и пойти потратить? ребенок же у Вас не самостоятельно пойдет приобретать приставку, да и добавить на нее придется больше двадцатки.

Сыну старшему купили телефон редми 8 про в интернет магазине за 15 тр. У него прошлый уже устарел морально, и надо сказать парень с ним три года отходил, bq, отслужил свое. Как-то денег жаль было на это, но трата нужная.
Младшему ничего не купили. Остаток денег у меня отдельно, чтобы заначка на одежду обувь им была. Подспорье, считаю)

Аноним1: Мне как-то даже неудобно за эту выплату перед государством ( сейчас такое ощущение, что я что-то должна за это.

Вот, знаете, аналогичное чувство. Радости какой-то не испытывала. На детей и трачу. Нам полегче.

budlya: Вот гад

Чё это? Ездит норм. Аварий нет.
Че за наезды?

гость17: чтобы ребенок не подумал, что его деньги "присвоили"родители, нужно торжественно их вручить, потом взять обратно и пойти потратить? ребенок же у Вас не самостоятельно пойдет приобретать приставку, да и добавить на нее придется больше двадцатки.

Что-то у вас все сложно так....можно и не выдавать, пойти вместе и оплатить хотелку, сказать на что рассчитывать. Можно отдать и пусть копит...не надо усложнять.

Первый и второй заход сняла с карты и отдала сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы