Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

тапком в глаз™,

Так зачем встреваете в разговор, если не знаете?

Сколько зависти в одной теме у меня двое, даже в мыслях не было завидовать каким то пособиям многодетных или однодетных, малоимущих...

Долорес Клейборн,
У вас чтоли разрешения забыла спросить? встрять мне в разговор или нет ?

Малообеспеченные многодетные получают по 2 тыщи на ребёнка , просто малообеспеченные семьи по 500 раньше получали. То есть вас так прет от разницы в 1500 тыщи в месяц?
[bолорес Клейборн,[/b]
От 3 до 7 у Всех семей сумма одинаковая , хоть малообеспеченные многодетные, хоть обычная семья . Где ещё вы плюшки , которыми обогащают малообеспеченных тунеядцев- многодетных нашли?

тапком в глаз™ ,
До 3 лет многодетным по 12 тысяч платят еще.

Аноним 76: Вы просто капец как мало зарабатываете. Так кто же спорит(((
Аноним 76: Поэтому, проблема в вас,

Естественно, лох это судьба. Только вот если завтра я и все мои коллеги уволятся разом, и пойдем торговать какой-нибудь фигней за бОльшую зарплату, в городе случится экологическая катастрофа. Вот так ценится труд, работающих на государство. Дошкольное образование, младшие медицинские сотрудники, да долго можно перечислять, так что не удивляйтесь.

Ну и у многодетных и вправду пособие не плохое ) Если есть новорожденный, то около 40 в месяц выходит ,мне кажется это очень хорошая сумма. Жалко, что его конечно не всем платят ,мне кажется для любой семьи это была б хорошая поддержка

Аноним 240: мл.персонал детских садов,частично учителя,санитарки,медсестры... Не нужные профессии, зачем работать за такие копейки то ,так получается.... на зарплатеру попались на глаза вакансии в полиции, у меня глаза вытекли, водитель от 13тыс., участковый от 20тыс. (((

Подружка,
Не знала , многодетным всем или только малообеспеченным ?

Мы получали как малообеспеченные целый год, когда я родила последнюю дочь . Получала около 20 тыщ 5 лет назад на всех детей. Была безумно рада этим деньгам, прошла 7 кругов Ада чтоб из получить)) так что я просто тупо сейчас рада за семьи, которые имеют плюшки от государства . Ни какой зависти, злобы, вселенской несправедливости почему то не чувствую . Наверно со мной что-то не так . Подруга скоро третего родит , рада за неё что получит что-то . Соседи напротив пол года назад третьего родили. Получают что то , и еду ещё им возили коробками ) хотя они остро не нуждаются, но думаб тоже не против были )
Пойду из этой темы . Мне людей, которые многодетных уже всяко с грязью смешали ,не понять. Порадуюсь за тех , кто что-то получат от государства , от которого фиг получишь ...

Ничего у нас не изменится к лучшему, пока люди будут обвинять других в зависти и ещё говорить им, что у тех зарплата меньше, чем они на продукты тратят.

тапком в глаз™: Не знала , многодетным всем или только малообеспеченным ?

Только малообеспеченным
Поэтому многие правдами и неправдами пытаются получить этот статус. И осуждать не могу , считаю это очень хорошие и не лишние для большинства деньги . Хорошо бы наше государство платило их всем многодетным тогда и не было бы тогда такой вражды .

Прошу воздержаться от обвинений друг друга в низкой зарплате, в количестве детей и так далее. Год у всех тяжелый, атмосфера напряженная в форуме и так.

Django,
Вы точно так же обвиняете других в воровстве , обмане итп когда чужие телефоны считаете и количество машин , квартир. Почему вас в ответ не могут обвинить в зависти? Сразу оскорбленные личности становитесь .
Аня ,к вас один ребёнок , и вас лично знаю . Но реально не понимаю, чем перед вами многодетные так провинились . Ну получил кто-то пособия, да слава Богу . Детям лишняя шоколадка перепадёт , плохо что ли ? Или я не получила, хреново живу , пусть и остальные мучаются ? Где логика ?

тапком в глаз™: Вы точно так же обвиняете других в воровстве , обмане итп когда чужие телефоны считаете и количество машин , квартир. Вы зацепились за телефон (при чём тут машины и квартиры?), но не увидели самого главного. Проблема не в людях, а в той системе, которая выстроена. Серый сектор экономики, недополучение налогов, недофинансирование, невысокий уровень жизни, отсутствие поддержки здесь и сейчас и т.д.
тапком в глаз™: Аня к вас один ребёнок , и вас лично знаю Вы меня не знаете. Это по вашему посту более, чем ясно лично мне и тем, кто меня реально знает.

Django,
Я вас лично знаю, вы даже у меня в гостях были, но тогда я была не многодетная)) может в этом проблема ?))) могу даже фото вам скинуть в личку , вас и дочери ) в гостях

тапком в глаз™, кидайте.

P. S. Фото я так и не дождалась. Но по фотографии на аватарке поняла кто вы.
Единственная встреча была 10 лет назад, когда наши дети только научились сидеть на попе ровно.
Больше пересечений в жизни не было, также как не было личного и активного общения друг с другом.
Это не даёт вам право писать, что вы меня знаете. Вы со мной знакомы. Это разные вещи.
Поэтому свои посты про многодетных оставьте анонимам.

Django: Проблема не в людях, а в той системе, которая выстроена. Серый сектор экономики, недополучение налогов, недофинансирование, невысокий уровень жизни, отсутствие поддержки здесь и сейчас и т.д.

Вы сейчас что предлагаете ? Всем малообеспеченным гордо отказаться от пособий и своего статуса? И сразу все изменится? И высокий уровень доходов у населения станет , и Серые зарплаты пропадут ? И налоги будут все 100 собираться и главное по карманам не оседать? Прямо после того как от статуса малообеспечен откажутся люди?

Аноним 459 ,
Аноним 240 ,
Я видимо не так высказалась.
Все, что я хочу сказать, что вы получаете слишком мало. Даже пособия малоимущим могут быть суммарно выше вашей зп. А государство платит в качестве пособий минимум, который поможет семье просто не умереть с голоду и более-менее стабильно платить коммуналку. Поверьте, сумму этих пособий просчитывают десятки гос.инстанций.
ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Работающие люди должны точно получать ЗП выше, чем пособия малоимущим.

тапком в глаз™,
Да. Полторы мыши умножаем на два. Лично у меня три тыщи ежемесячно были б нелишни. Тем более если это "всего полторы тысячи" - в чем проблема платить их всем?

тапком в глаз™: Но реально не понимаю, чем перед вами многодетные так провинились При чём тут многодетные? Вы посты анонимов мне не приписывайте. А лучше зайдите в профиль и посмотрите историю сообщений.
тапком в глаз™: Вы сейчас что предлагаете ? Перестать узко мыслить и взглянуть на ситуацию шире.

Django,
Ни в одной стране мира нет уравниловки для всех граждан . Всегда кому-то платят больше , кому-то меньше. Кому-то вообще не платят ...
Чтоб всем все одинаково, мы уже это проходили , в 17 году

Django: P. S. Фото я так и не дождалась. Но по фотографии на аватарке поняла кто вы.

Анечка, терпение, я не могу, роняя тапки бежать из бани, вам фотки слать , по вашему хотению )))

Django: Это не даёт вам право писать, что вы меня знаете. Вы со мной знакомы. Это разные вещи.

Вы сейчас точно так же цепляетесь к словам , да?))
Вы ходите из тему в тему про пособия, тыкаете в темах про пособия для людей из центра занятости, тыкаете про пособия многодетных . Каждый раз пытаетесь людей не компетентными дуракам Выставить, которые законов не знают . Зачем ? Вы работаете вроде, ребёнок один . Зачем вам это ? Белое пальто выгуливаете ? Все вокруг дураки , одна я умная) только не отправляйте за цитатами , сами свою историю сообщений листайте . Замечаю это давно, ибо лично вас видела , поэтому запомнила, а так 15 лет на юмаме, отражаю единиц

Выплаты в августе не будет. Расходимся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы