Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Аноним 76: Поэтому, проблема в вас, а не в женщине,

Женщину- то муж кормит вообще? А то она только суммы пособий упоминает.

тапком в глаз™, вы сейчас лишь подтверждаете мои слова о том, что выдаёте желаемое за действительность.
Я ранее написала вам в личке и здесь повторю, что мне добавить больше нечего и желания отвечать на ваши посты нет. Вы нас обоих выводите в плоскость нарушения правил форума. Для чего?

Django,
Вы отвечаете абстрактными фразами , ни на один конкретно поставленный вопрос не ответили, тоже могу спросить вас

Django: Для чего?

Ну и кнопочка игнор в помощь , раз больше сказать нечего

Django: тапком в глаз™:Вы точно так же обвиняете других в воровстве , обмане итп когда чужие телефоны считаете и количество машин , квартир.
Вы зацепились за телефон (при чём тут машины и квартиры?), но не увидели самого главного. Проблема не в людях, а в той системе, которая выстроена. Серый сектор экономики, недополучение налогов, недофинансирование, невысокий уровень жизни, отсутствие поддержки здесь и сейчас и т.д.
тапком в глаз™:Аня к вас один ребёнок , и вас лично знаю
Вы меня не знаете. Это по вашему посту более, чем ясно лично мне и тем, кто меня реально знает.

Знаю лично тапком в глаз, сама являюсь не многодетной, но малообеспеченной, а тапком в глаз наоборот, но вот ни разу не почувствовала от нее какую-то зависть или что-либо еще, и вам скажу, что я не откажусь от своих плюшек, т.к. знаю, что равенства и справедливости все-равно не будет никогда, зная всемирную историю достаточно хорошо (думаю, что вряд ли на форуме найдется соперник мне в данной области))), я скажу одно, ни одно государство (империя) ни в одно из всех витков спирали истории не обеспечило и , думаю, не обеспечит никогда равенства между населением, тут уж кому-как повезет, а вот зависть это будет всегда и везде, зависть вечна!!!!

Альбина К.: являюсь не многодетной, но малообеспеченной

Альбина К.: и вам скажу, что я не откажусь от своих плюшек

Я разве призывала кого-то отказываться? Мне в принципе всё понятно и не вижу смысла в этом.

Альбина К.: зная всемирную историю достаточно хорошо (думаю, что вряд ли на форуме найдется соперник мне в данной области)))

Django: Альбина К.:зная всемирную историю достаточно хорошо (думаю, что вряд ли на форуме найдется соперник мне в данной области)))

когда нечего противопоставить, остается нервно смеяться в стороне, и будьте добры, так же как и тапку в глаз пообещать проходить мои посты мимо и не отвечать на них, я так и буду делать, благодарю безмерно!!!

Альбина К., на любого доктора наук найдётся свой доктор наук, только и всего. А утверждать, что никто не разбирается в отдельно взятой области довольно странно. На этом всё.

Вчера на работе женщине пришла смс
зачисление ПФР 10000
Больше ни кому вот сидели и думали что это за сумма...Есть еще такие кому прошло?

Альбина К.: зная всемирную историю достаточно хорошо (думаю, что вряд ли на форуме найдется соперник мне в данной области)

Эээ, даже если вы профессор, дин, вы что-то много на себя взяли. На этом форуме и такие есть. У вас докторская по всей Всемирной истории за все года что ли?

леля83 ,
Так ей за прошлый месяц наверное пришло, в августе получают те кто ранее не оформлял и оформил позже

леля83 ,
Вряд ли она такая уникальная, что ей в третий раз выплатили
Если бы выплатили всем, то на Ю маме бы точно написали уже и обсудили

Наверное вы правы, просто позже оформила я об этом даже не подумала

Songes: а плюшки то откуда берутся? за чей счет формируются ваши плюшки?

Неужели за ваш счет ?

Django: Бесполезно ждать ответов от второй реги. Человек 2 года ничего не писал на форуме до этого.

Ну вот. Лень было в регу заходить.
Я просто сама с историческим образованием, многих преподавателей и выпускников знаю и даже близко никто в голову не пришёл с таким самомнением
На сайте много историков, но таких я не знаю

Аноним 147,
Вообще ржака. На сайте десятки тысяч пользователей, но историю она знает знает лучше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы