Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Долорес Клейборн: Большинство многодетных как вышло замуж лет в 18-20, так и рожает, и рожает,и рожает, и рожает. Работать негде и некогда.

Да неет. У меня круг общения (Екатеринбург) многодетных все обеспеченные. На пособиях никто не сидит.
Я фактически на юмаме впервые увидела пласт сидящих на пособиях и стонущих, что мало. И тех, у кого аресты по всем счетам и получающим пособия через почту и рожающих дальше

fly_mama: Кто «вы»?

Речь шла о многодетных, которые получают пособия и тут стонут, что мало. Не надо под себя грести.

Долорес Клейборн ,
Ну родите третьего и тоже будете 8 тысяч получать, если Вам нравится быть малоимущим. Потому что немалоимущие многодетные про 8 тысяч и не слышали.

Долорес Клейборн ,
Почему Вы завидует многодетным? Потому что они могут себе позволить рожать с 18 лет. А Вы не можете? Рожайте тоже, тем более если Вы считаете, что разницы между 2 и 3 нет. У Вас же 2 детей. Вам для полноты счастья, чтобы быть "малоимущим многодетным" и получать пособие аж 8 тыс не хватает только одного ребенка. Дерзайте! Все в ваших руках! И будет Вам счастье в виде пособий.

Долорес Клейборн: Нет, небольшая.

Я не понимаю Ваших расчётов.

Аноним 820: немалоимущие многодетные про 8 тысяч и не слышали.

Именно так.

Долорес Клейборн: Большинство многодетных как вышло замуж лет в 18-20, так и рожает, и рожает,и рожает, и рожает. Работать негде и некогда.

Вы заблуждаетесь. Что за предубеждение против многодетных?

fly_mama: Я честно не знаю как вообще можно выжить на такие деньги, пробовала - не реально. пора уже тем кто в думе за нас думает платить минималку))
fly_mama: всем завидующим Да, никто не завидует, просто покоробило слово "всего", не работаю и получаю всего 21 тысячу. Вот я и написала, что работаю и получаю столько же

Astrum*: Вы заблуждаетесь. Что за предубеждение против многодетных?

Это не заблуждение, процентов на 80 так и есть(( нужно просто смотреть шире Екатеринбурга и других крупных городов.

Аноним 820,
Ну вот это у вас единственный аргумент. Всегда так начинают писать: Дак станьте тоже многодетными, да и все

Аноним 459: Это не заблуждение, процентов на 80 так и есть(

У Вас есть правдивая статистика? Почему именно 80?
Да и не в количестве детей дело. Я знаю женщину, которая в своей жизни не работала ни дня (образование в востребованной сфере в наличии). Ребёнок один, воспитывали бабушка с дедушкой.
Есть те, которые под прикрытием "у меня дети" не работают годами, потому что не хотят. Оформляют пособия и субсидии.

Аноним 820: Потому что они могут себе позволить рожать с 18 лет.

а разве - могут? если они даже детей не могут содержать без пособий для малоимущих? этому правда можно завидовать?

Аноним 166,
Они об этом просто не задумываются.
Мы когда в село приехали, увидели кучу подростков, гуляющих с детьми. Сначала умилились: какие заботливые старшие братья- сестры.. а, оказалось, родители. Просто тут секс/ одно из немногих доступных развлечений.

Долорес Клейборн ,
А какой может быть ещё аргумент. Если Вы хотите пособий.

тапком в глаз™: .По Почему по вашей логике , многодетные с серыми зарплатами - халявщики и воры. А не многодетные , с Серыми которое это пособие оформляют нет) слово многодетные вообще на этом форуме как красная тряпка

да одинаковые они халявщики, не переживайте

Аноним 166 ,
Вот я тоже не понимаю, как можно завидовать малоимущим. Потому как пособие получают не все, а только малоимущие. Если кому то нравится быть малоимущим ради пособий, это их выбор.

Аноним 820,
Я бы хотела,чтоб пособия на всех детей были одинаковыми, независимо от того, многодетные или нет. Их трое ничем не достойнее моих двух

Долорес Клейборн,
Про какие пособия то все вы говорите ? Нет пособий для многодетных ! Есть для малообеспеченных . А малообеспеченными могут быть и семьи с 2 детьми

Имрек,
Верно подмечено - насчет секса как доступного развлечения.
А чем еще заниматься в селе? Да и детей занять особо нечем, зато воздух свежий.

Мы когда приехали на лето в пгт, тоже прифигели от количества многодетных семей. По трое детей минимум в семьях, в основном - четверо-пятеро.
Ну и для сельской местности десятка на ребенка - значительная сумма, конечно.
Если что, к многодетным я отношусь нейтрально, просто констатирую факт))

тапком в глаз™,
Разница в сумме. Странно, что вы не знаете

Аноним 686: А чем еще заниматься в селе? алкоголь пить, огородом заниматься, собирать на продажу грибы/ягоды.
Аноним 686: Да и детей занять особо нечем Поэтому они и слоняются там по улицам одни, начиная с возраста младшей группы детского сада

Django,
С одной стороны - верно, дети целыми днями на улице. Одни, без родителей.
Хотя конкретно в нашем пгт очень хорошие детские площадки, да и сам поселок ухоженный. Летом отдыхать более чем приятно, с лялькой гулять - вообще милое дело.

Django,
Огороды у многих есть, да. В пешей доступности, недалеко от домов (мы живем в районе, где 3-5 этажки, а не частный сектор).

ниче себе во что тему превратили.... начали за здравие... закончили многодетными

Аноним 459: просто покоробило слово "всего", не работаю и получаю всего 21 тысячу. Вот я и написала, что работаю и получаю столько же

Вы просто капец как мало зарабатываете. А если ещё и получаете это за полный рабочий день, и вкалываете как лошадь, то ... не знаю как назвать это, но это что-то типа рабства.
Мы семьёй из двоих детей и двоих взрослых проедаем за месяц 30 000 - только на еду столько уходит. Причем мясо и рыбу мы не покупаем .
Поэтому, проблема в вас, а не в женщине, которая пожаловалась что ей 21000 мало.

Долорес Клейборн: тапком в глаз™,
Разница в сумме. Странно, что вы не знаете

Не поняла вас. В какой сумме разница и почему я должна знать это ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы