Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

теперь я слон,
Очень надеюсь, что с регионом все хорошо будет
Но нам с вами из-за них вряд ли денег дадут

Нет, я просто честно работаю, да зп белая, зато често заработанная. Это в наше время такая редкость. В любое время государство живёт как ему удобно. Я то тут при чем? Мои налоги идут на пенсию моих родителей, но никак не на пособия для бездельников или скрывающих доход. Мы поэтому свои права перед государством отстоять не можем, потомучто сами так же кроем. Вот только жаловаться научились, что мало и не тем.

Аноним 517: Мои налоги идут на пенсию моих родителей, но никак не на пособия для бездельников или скрывающих доход.

есть всё таки адекватные люди.

В августе будет деноминация... Или эта, как ее, девальвация))

Такое возможно? Даже не думала об этом.
Кажется, вряд ли.

Аноним 517: Мои налоги идут на пенсию моих родителей

А ваши родители не работали в трудоспособном возрасте? Или налоги не платили? Так то они себе сами на пенсию заработали.

Аноним 517: Мои налоги идут на пенсию моих родителей, но никак не на пособия для бездельников или скрывающих доход.

На ваши налоги жируют другие и их любовницы

Аноним 247: А ваши родители не работали в трудоспособном возрасте? Или налоги не платили? Так то они себе сами на пенсию заработали.

Если бы в этом что-то понимали, то таких вопросов бы не задавали

Мне жалко каждый месяц отдавать государству деньги. Пенсию мои родители заработали себе сами, пахая с утра до вечера всю жизнь. Бесплатной медициной я практически не пользуюсь.

Марисaбель: Уже проголосовали. Зачем вам платить

+++
К тому же Москва давно уже открылась. А регионы как ниб справятся.

Parabens: А что вам мешать стать многодетной, не работать и так же получать все "плюшки" от государства? Кишка тонка? Так не завидуйте или молчите.

+++

Господи. Я эти то 20 не потратила, так и болтается на карточке. А тут прямо копья ломаются. Мое мнение: Никогда не надо ждать подачек от государства. Надо зарабатывать своей головой. И проблем не будет.
Хочу кондиционер ребенку в комнату. Все равно для него деньги.

Лунница: Первая четверть дистанционная))можно не собирать ))

Вы доверенное лицо мин-ва образования? Зачем вы г*но на вентилятор подбрасываете?
Скучно?

Без ника: Думаю налоги повысят, чтоб обратно отбить, то что дали.

Ну здорово ! Дали одним , а налоги повысят всем

Oh my gosh: Вы доверенное лицо мин-ва образования? Зачем вы г*но на вентилятор подбрасываете?
Скучно?

Вы че такая зануда ? )) скобочки не заметили ?

теперь я слон,
Ай,спасибо Вам! Заступница моя)

Аноним 327 ,
Откуда информация?

Лунница ,
Вы уже не в первой теме этот гнусный слушок кидаете, подтвердите официальной информацией

Аноним 327: Дадут , зарезервировано же уже в пенсионном фонде

Откуда слухи? Бабули у подъезда сказали?

Аноним 832,
В другой теме всё и написано,не собираюсь везде писать ,распинываться перед всеми))

Слушьте, ну хватит уже халявы избирательной. Если давать бонусы-то всем))

теперь я слон: Вы че такая зануда

Не ну в одной теме это может и смешно, но в каждой теме выглядит как подкидывание:))

думаю будут , интуиция меня редко подводит

Аноним 455: Ага как же для себя! А наши налоги идут вам на пособия и пенсии.

Не надоело? Тему изучите для начала что и куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы