Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Oh my gosh: каждой теме выглядит как подкидывание:))

Я не замечала , не обращала внимания , но ., о том, что 1 сентября в привычном формате не будет однозначно - было заявлено открыто и свысока . И о том что « Россия вернётся к нормальной жизни не раньше февраля «- тоже )
Логически , лично я, к дистанту и склоняюсь

Лунница ,
Где что написано? Вы ни там ни здесь не подкрепили свои слова оф информацией, соответственно вы врете и сочиняете не пойми зачем.

Аноним 832,
Конечно,как могу врать,если человек мне сказал,который лучше знает всю эту ситуацию ))

Аноним 901,
Спорим на питие, что не будет? Если б плпнировали- уже сообщили бы

теперь я слон: Логически , лично я, к дистанту и склоняюсь

Я учитель, школу готовят к приемке по новым требованиям.
Пока нет никакой информации точной, свыше говорят готовиться к открытию. Но я за дистант, это не будет учебой, если следовать требованиям новым Роспотребнадзора. Засопливили 20% учеников (а отслеживать будут строго, нет справки заранее об отпрашивании - считай, что заболел) - на неделю карантин и по домам. Лучше уж дистант нормально организовать.

Как мне представляется, Губернатор -неделька дотянет ограничения до конца августа)) а потом скажет- Плохо соблюдали масочный режим и дистанцию,поэтому обучение будет дистанционное, пока эпидимиологическая ситуация не улучшится, даже не думайте )))

Аноним 147 ,
А первоклашки что должны дистанционно делать? Мне вот это интересно. Дочь идет в первый класс. Как они себе это представляют? Подскажите, как учитель

Аноним 291: А первоклашки что должны дистанционно делать?

Первоклашек бы как раз в школу вывести, и выпускные классы обязательно.
Я предметник в средней и старшей школе. Но требования эти роспотреба просто кошмар, я не представляю, как мы по их мнению будем работать. Разные перемены - как это? Как я должна уроки вести у двух классов одновременно в разных кабинетах?

Нет. Плохо себя ведем.
Вон в америкосии дали и во что все вылилось?
Погромы и лутинг

Я бы за новую выплату, хотя бы для школьников. У меня школьница, во второй класс пойдет, садичный и младенец. Но нет у нас компа, год доучивались с телефона, телефон так себе. Муж без работы, работал в мебельном, их до сих пор не открыли, зато музеи работают. Все подачки ушли на еду практически и мелкие расходы

Соломинка (Darja): Нет. Плохо себя ведем.

Ну это наша область отличилась непослушанием подтвердили статус города бесов

Parabens: Ну это наша область отличилась непослушанием

А Хабаровск тогда кто?

Аноним 147 ,
Я думаю все эти предписания будут нарушаться, как и масочный режим, как и дистанция в магазинах к примеру.
Просто за качество образования обидно.
Даже в блокадном Ленинграде школы работали. А тут... Все таки не один короновирус виноват.

kisel85: Муж без работы, работал в мебельном, их до сих пор не открыли, зато музеи работают.

Честно говоря, все, кто без работы и без денег , уже давно нашли себе другое или подработку . И ни одну зп уже получили.
Нет, я конечно, губернатора не оправдываю, но все же.....

Аноним 291: Все таки не один короновирус виноват

Да нет, конечно. На самом деле дистант вынужденный выявил много слабых мест в школе, в том числе часто неспособность учителей старого поколения выйти в онлайн. А в любом случае время требует интерактива.
Дистант не может заменить очное обучение, но необходим на время карантинов и актировок в северных регионах

kisel85: Муж без работы, работал в мебельном, их до сих пор не открыли, зато музеи работают.

Справедливости ради музейные работники без зарплат сидели и работали, на 2/3 от оклада (а оклады по 5-8 тысяч).
И в сфере долго не будет никаких подвижек, денег-то не зарабатывали. Актеры театров дальше сидят без денег. Всем тяжело.

Аноним 570 ,

Аноним 147: А Хабаровск тогда кто?

Храбровск

kisel85: Все подачки ушли на еду практически и

А куда ушли ежемесячные и едв до 3 ех, да ещё ? Или половина прожиточного минимума до 8.,
Подачки ....

Аноним 147: А Хабаровск тогда кто?

Ну там не по короне непослушание. И великие умы инета придумают как прозвать их))))

Аноним 19: Актеры театров

Да на них пахать можно ))

Морозко: Получают десятку все, а налоги платят малая часть

Информацию собирали и расчеты проводили сами или подсказал кто?

Аноним 247: А многодетные неработающие соседи получили 60, Мама 6 лет в декрете, папа директор) но не оформлен даже на минималку) но все пособия получены, очень нуждающиеся: 3-ка в новострое, дача в черте города, 2 машины по 2 ляма и отпуск 5 раз в году)))) - я прям счастлива за них))))

Жалко так Вас...Я чуть не заплакала...

Без ника: Обидно когда у всех серая зп. И не платят налоги. А у тебя белая и превышает на чуть чуть.

Вы точно знаете, что "у всех серая зп"
Если бы все перечитывали свои сообщения, прежде, чем нажать кнопку "отправить", насколько бы меньше глупостей транслировалось бы в эфир.

теперь я слон ,
Часть получаем, я в декрете. Но не по всем пособиям проходим. Если вы не в курсе, то доходы берут за прошлые периоды, когда у всех все было хорошо.

kisel85: Если вы не в курсе, то доходы берут за прошлые периоды, когда у всех все было хорошо.

За исключением тех, кто потерял работу.

Морозко ,
Получают десятку все, а налоги платят малая часть

Да конечно. Десятку получают не все, а налогов сдерут со всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы