Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Oga-Oga,
Вчера ещё прочитала, что заплату собирались с 1 октября на 3,8% поднимать, но инфляция оказалась ниже. Так что повысят только на 3. Охренеть.
Видимо, мне одной показалось, что в гос стоматологии после карантина цены в 2 раза выросли...

хватит выплат, давайте уже жить нормальной жизнью

это я,
Вас вычеркиваем

Парадоксина: Я не верю особо, но выражение "С июля..... "

ну так эти выплаты уже сделали в июле))

Какие- то вбросы везде за вчерашний день « дума одобрила 10 тыс в августе «))

теперь я слон,
Согласна, ни в одном источнике которым можно доверять нет информации о выплате в августе. так что, закатываем дамы губу, закатываем.

Я вк прочитала, обрадовалась, но источник конечно так себе

Ну вот, Царь совещание провёл, про десятку тишина. Расходимся.

1 августа и тишина. Кому мы сдались со своими проблемами после обнуления?

Аноним 33,
Для вас это стало открытием?

Мне интересно , чисто так, для логики от государства
Сейчас многим детям стало 16 лет
Например, тем кто родился в мае-июне и они попадали на выплату
На момент первой выплаты им было 16 лет и ноль месяцев
Теперь им 16 лет и два месяца
А дети апреля на момент первой выплаты не попадали, так как им было 16 лет и один месяц и их считали взрослыми и по мнению государства они могли идти работать
Если сейчас им дадут выплаты то , что изменилось в отношении между детьми возраста 16.2 и 16.4?

Аноним 35 ,
Сколько можно об одном и том же!?
Аноним 33 ,
Какой смешной аноним. А вам кто то что то ещё обещал?

Аноним 33,
не, ну вы конечно откусывать пирог каждый месяц хотите? странная голодная женщина

Темная ЛОшадка: Сколько можно об одном и том же!?

Сколько хочу, столько и буду писать
Например, мне очень тяжело от мысли, что мой ребенок не попал из за пары недель и я буду об этом писать везде
Занозой буду
А остальным значит можно в этой теме писать Когда? Когда? Когда?
Закройте тогда все эти темы про выплаты и сидите молча и ждите деньги на карту

Аноним 35: Занозой буду

Для кого? Те, кто могут что-то изменить, вас даже не услышат

Аноним 35: что мой ребенок не попал из за пары недель и я буду об этом писать везде

Я вам больше скажу, вы на 16 лет поторопились и пролетели с мат капиталом на 1 ребенка живите теперь с этим

Gossip girl,
Представьте, нет. Просто констатирую.
В Dolcе Gabbana,
Представьте, да. Голодная. В буквальном смысле причём. Если государство не разрешает мне работать, пусть кормит моих детей. Или хотя бы помогает.
Я и так никаких плюшек от него не видела.
Вчера оказали экстренную помощь в поликлинике- почему- то только платно плюс лекарства и всё, остатка денег нет. Либо еда для всех, либо антибиотики с обезболивающим для меня лично. С хренов ли поставили в такие условия и забили?
В понедельник отпуск заканчивается, а работать нельзя. Избушка на клюшке. Увольняться? Жить на что? Не до тетрадок уже.

Аноним 35: и я буду об этом писать везде
Занозой буду

Да ладно не обижайтесь вы на законы наши, значит не судьба получить деньги на халяву..
Мне вот тоже обидно, подруга сидит дома балду гоняет а выплаты получает от 3х до 7 лет, а мне отказ пришёл , конечно я второй раз падала но не знаю повезет мне или нет.. Ну что теперь поделать..

В Dolcе Gabbana,
Я начинку для этого пирога 24 года делала.
Имею право на кусок пирога
Итак нихрена люди от государства не имеют

Аноним 33 ,
Ну, так на пикет одиночный идите тогда уж. Тут то точно бессмысленно гундеть

Темная ЛОшадка,
Спасибо за совет. После операции я пока лучше дома. И внешне, и внутренне не готова к людям выходить.
Насчёт гундеть это к зеркалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы