Будет ли выплата 1 августа от президента опять? Как вы считаете?

Аноним 35: мне очень тяжело от мысли, что мой ребенок не попал из за пары недель и я буду об этом писать везде Кроме форума, куда вы ещё писали?
Маркировка: Я вам больше скажу, вы на 16 лет поторопились и пролетели с мат капиталом на 1 ребенка Интересная мысль. Отсрочить рождение первенца, чтобы дождаться максимальных плюшек.
Аноним 33: Если государство не разрешает мне работать, пусть кормит моих детей. Или хотя бы помогает. На время можно передать детей государству. Оно будет их кормить.
Аноним 33: Избушка на клюшке. Увольняться? Жить на что? Н На пособия по безработице и выплаты на несовершеннолетних детей.

Аноним 33 ,
По выходным обычно не бывет соц выплат

Django,
Своих государству передайте, ога?

anonim,
Да ладно... их вообще не будет.
Я никогда ничего не получала и не просила. Но если бы нормально работали больницы и поликлиники, рядовая проблема с марта не превратилась бы в глобальное осложнение.
Сами проблемы создали, сами их компенсировали, причём частично. Что осталось мне? А ничего, кроме испорченного здоровья, которое ещё восстанавливать и восстанавливать.
Сомнительная халява такая.

Я выкладывала уже ранее в одной из тем про выплаты. В Госдуме пока только об этом поговорили

Аноним 33: Своих государству передайте, ога? Зачем, если мне пока есть чем их кормить? Но если не будет, то этот вариант не исключаю. Правда он будет самым последним в списке.

Доживём до понедельника, как говорится)) ...услышат ли родителей?!

1 июля тоже был выходной и выплаты пришли. Так что в августе выплат не будет.

Аноним 956: вы порицаете его желание просить выплаты на такого же ребенка, пусть старше 16 лет. Где я об этом писала? Цитату в студию. Ни в одной теме таких реплик с моей стороны не было. Более того, когда другие ратовали подписать петицию, я призывала людей напрямую обращаться к чиновникам.

Ну, и по поводу вывода "злая" из-за предложения в критической ситуации передать детей временно государству. Вы блокадный Ленинград вспомните. На что шли родители, чтобы обеспечить детей питанием. Точно также полагались на помощь государства. В отдельных учреждениях детей хоть чем-то кормили.

kulema1: Так что в августе выплат не будет

Вот умеете вы поддержать

Django,
Вы нас хоть с блокадным Ленинградом- то не сравнивайте...

Аноним 956, я так понимаю, что цитаты моих слов, где я порицаю, мы так и не дождёмся?

Стрекоза Имуравей:
и какую еще поправку в конституцию вы бы за этот чирик одобрили?

Думаете если мы откажемся то и поправку не примут )))) ха-ха-ха

Аноним 599,
Вариант «и чирик получили, и поправки не одобрили» вообще не рассматривается?
Узурпациях власти- этот одно, выплата из моих же налогов- совсем другое.

Имрек: Узурпациях власти- этот одно, выплата из моих же налогов- совсем другое.

это так.

но я большей частью наблюдаю тут формулировки типа "путинские выплаты", "путин решил оплатить" и всё в таком ключе, будто это у нас есть такой добрый папа, который кому хочет - даёт денег на мороженку, а не хочет - не даёт.
меня бесит.
у путина денег есть его зарплата. Больше у него никаких денег быть не может - по закону.

ну и про выплату. Это что за такой у нас бюджет, в котором откуда ни возьмись может взяться по чирику на половину семей? не значит ли это, что откуда-то этот чирик будет отнят? откуда? почему? я бы очень хотела знать.

Стрекоза Имуравей,
Кто б это понимал ещё.. как будто из своего кармана всем заплатил.. (((

Москву открыли, а что регионы еще сидят на карантине до сих пор - забыли.

Django: Кроме форума, куда вы ещё писали?

Писала в приемную президента
Получила стандартную отписку кому положены выплаты
Именно там про возраст было написано
И теперь я тоже стебусь насчет возраста уже на пару месяцев подросших детей с 15.99 до 16 .2 лет
Что изменилось то для них?
Всё.Старше стали, вперед на свободный выгул
Хочу и буду писать в любой теме
А вообще, путин второй раз позаботился и о тех детях, которые на момент указа второй выплаты не родились, пусть будет логичным и дальше
Выросли, значит выросли
Как вы думаете, если отменит, многие из выросших обрадуются?естественно нет
Я просто в абсурд тыкнуть хочу
Пусть получают дай бог чтоб выплатили
Но меня именно это тупость бесит

kulema1 ,
Среда была, не?

anonim: Среда была, не?

Среда. Официальный выходной был 1 июля.

anonim: Среда была, не?

Не простая среда, а золотая. Вам тогда кость кинули чтоб вы до пункта голосования свою ж... донесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы