Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди, от куда вы берете деньги???судя по темам-у всех прям все отлично

Аноним 280: Банковская сфера. Премии (Помимо стандартных)

Руководители направлений) - не девочки с касс.

Аноним 168: многие просто украшают свой доход

многипе просто живут по средствам)

Душа поэта: Руководители направлений) - не девочки с касс.

В теме не указано, что речь про девочек с касс ;)

Аноним 827,
У нас два направления, одно работает, второе стухло, закрываем долги за счёт первого
Спасибо, губернатору, офис простаивает, а оклад платили до сегодняшнего дня (
Подушки теперь нет никакой, лишь бы выйти в ноль и закрыть предприятие
Так что, автор, что сказать, держитесь, когда-то это закончится .....

Аноним 280: В теме не указано, что речь про девочек с касс Вы же видите, у человека большие затруднения, и это скорее глас вопиющего в пустыне..
В руководители банковской сферы без образования и связей не пролезешь.. То есть в переводе, откуда у вас деньги, вместо "работа в банке" - читаем "образование и связи". Причем очень серьезные.

Душа поэта: В руководители банковской сферы без образования и связей не пролезешь..

пролезешь. примеров много. сама работала.
а вы над своим мышлением поработайте. ужас ведь, что пишете

Душа поэта ,
В корне с вами не соглашусь. Никаких связей у нас не было, все сами. Да и работаем уже много лет

carte: у вас какая специальность?

Кардиолог. Спасибо за ответ. Прошло конечно всего пара дней. Но напрягло отсутсвие ответа на мой посыл.

Душа поэта: В руководители банковской сферы без образования и связей не пролезешь..

Без образования нет, а без связей вполне можно заработать приличнозарплатную должность

Душа поэта,
Не спорю, да, там определенные условия должны быть выполнены.

а по теме - ну странные у вас вопросы - вы не знали, что у людей разные сферы, разные зп?
работают люди. оттуда и деньги

Аноним 827: Сейчас одна задача-обеспечить детям жильё и постараться оставить для них то, то будет приносить доход.

Зачем эти подвиги, если не тянете. Сами заработают себе на жилье.

Аноним 280: З/п писать не буду, все равно не поверит никто.

Напишите, анонимно же, хоть порадуемся за других.

Пока работаю и платят очень хорошо. За счет путинских выплат. Медицина. да. Но это не навсегда, к счастью понятно. А вот денег в бюджете все меньше и меньше, и что будет потом, зарплата напрямую зависит от стимулирующих-остается только догадываться.
Понятно всегда есть вариант частной. Меня возьмут

Аноним 604: а вы над своим мышлением поработайте. ужас ведь, что пишете

В смысле ужас? Так и есть. В банковской сфере, как и во власти - все места расписаны на годы вперед. Сколько знакомых девочек - "кредитные менеджеры" - ходят из одного банка в другой, выше подняться - практически не реально. Если некому замолвить за тебя словечко. А если есть кому, то тебя в 18 -20 лет на 2 -3 курсе института поднимут сразу до нужных высот. Не рассказывайте мне сказки про Золушку. Жизнь - она не сказка.

Никки... ,
Ваша вера мне не к чему. Я не тролль, и похоже, далеко не единственная жертва ковид.

Бабушка Зина: Сейчас это не решит вашу проблему, но когда выберетесь из проблем - всегда откладывайте

Ну отложу я 1000р., что это даст? 12 тыс в год?

carte,
Спасибо! Написала.

Аноним 116: Меня возьмут

Тоже всегда так считала, учитывая опыт, стаж, категорию, но пока отправила 3 резюме и тишина. Но прошло 3 дня правда

Наша организация, слава богу, работает весь карантин. Практически безвылазно на работе... Рабочий ноутбук с собой. Так и живем.

Аноним 827: жертва

Вам хочется быть жертвой и вы ей стали

Аноним 709: Тоже всегда так считала, учитывая опыт, стаж, категорию, но пока отправила 3 резюме и тишина. Но прошло 3 дня правда

меня регулярно куда то зовут. Тут еще дело такое-медицина в плане кадров отличается немного, мне кажется. В основном рекомендации.

Душа поэта: В руководители банковской сферы без образования и связей не пролезешь.. То есть в переводе, откуда у вас деньги, вместо "работа в банке" - читаем "образование и связи". Причем очень серьезные.

боже, до сих пор кто-то тешит себя этим?? Что все решают связи? Ничего они не решают. Образование - да.
Но я, например, специально получала бюджетное и универсальное образование. Если есть мозги, заработать можно всегда. Вообще, планировала в торговле быть. Но в итоге ушла вообще в производство. Также есть удаленка. Кто хочет, тот зарабатывает.
Согласна, многие сферы просели, но выкарабкаться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы