Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди, от куда вы берете деньги???судя по темам-у всех прям все отлично

carte: встреча пройдёт удачно, необходимость отпадёт

Если неудачно, пиши в личку)))

Аноним 581 ,
Нет, не кофейня. И что перестраивать, если нет средств. Моя сфера мне по душе, когда у всех хорошо, и у меня хорошо. Но теперь мель и какая-то безисходность

Аноним 827 ,
Так напишите какая сфера.
Какие вопросы сейчас самые горячие.
Вам вон люди помощь советом бесплатно предлагают, а вы как-то не особо хотите чтобы вам помогли

Аноним 827 ,
У нас например все хорошо. Промышленность. Металлургия. Работы вал.
Вы так скрывает отрасль с которой работаете как будто не за конструктивом сюда пришли а просто поныть
И как может быть работа по душе от которой одни слезы и страх нищеты? За что вы там держитесь?

Kor.ka: не за конструктивом сюда пришли а просто поныть

Просто поныть: муж козел, кризис, кредиты. Я наверное жестока, но вот ситуация автора, она не из космоса на нее вдруг упала, а итог череды ее неправильных решений, что в личной сфере: жизнь и рождение детей от человека, который впоследствии откажется содержать их, что в бизнесе, который хорошо идёт, когда у людей все хорошо (брови, ногти наверное или торговля таким, что покупается на лишние деньги), безоглядное вбухивание всех накоплений в свою идею, которая тянет на дно. При этом автор не идёт в найм

Аноним 827: постараться оставить для них то, то будет приносить доход.

А вам ,что родители оставили?
В вашей ситуации надо думать не о том,что будет через 15-20 лет.

Лилибeт: итог череды ее неправильных решений, что в личной сфере: жизнь и рождение детей от человека, который впоследствии откажется содержать их

У нас что, ко всем принцы в очередь стоят? Если этого самого принца ждать, можно вообще без детей остаться.

Лилибeт: в бизнесе, который хорошо идёт, когда у людей все хорошо (брови, ногти наверное или торговля таким, что покупается на лишние деньги)

Это разве что-то незаконное или запретное? Это в обычных условиях нормальный бизнес, который можно открыть человеку без слишком больших финансовых вложений. Вот завтра сменится президент, и начнут наконец-то вкладывать деньги в медицину. И разорятся наконец-то владельцы медицинских клиник. Тоже будем говорить, что бизнес был выбран неправильно и надо было учитывать, что жизнь может измениться?

Лилибeт: безоглядное вбухивание всех накоплений в свою идею, которая тянет на дно

Идея не тянула на дно, пока наше государство не порушило эту самую идею, не позаботившись о материальной поддержке. И про последние деньги - это демагогия. Не так много людей, которые могут открыть бизнес, оставив в запасе на еще пару бизнесов. Куча успешных фирм так зарождалась. И автор пыталась работать по найму, получив за месяц 19800, что не совсем можно назвать выходом из положения.

Лилибeт: ситуация автора, она не из космоса на нее вдруг упала, а итог череды ее неправильных решений, что в личной сфере

Я согласна с вами. Сама нахожусь в такой ситуации. Работодатель денег не платит, муж работу потерял. Но выкручиваемся, как можем. Живем на 19000. Как выкручиваемся, не скажу.
Все дело в ошибках наших, неумении планировать и неверных решениях.
Неумении ужаться и откладывать на пассивы и развитие активов.
правда у нас другая немного ситуация - как только собирались увеличить доход, жизнь - ННА! И обязательно какая-нибудь жопа вылезет - то мать серьезно заболеет, то с работы попрут со скандалом из-за смены руководства, то смерть родственника в семье, то болезни нескончаемые. Хотя, может это наша слабохарактерность и надо упереться бараньими рогами и снести стену неудач, но надоело.

Аноним 827: Сейчас одна задача-обеспечить детям жильё и постараться оставить для них то, то будет приносить доход.

а у автора уже спрашивали, почему у нее такая странная и глобальная задача, учитывая, что

Аноним 827: Хоть правда детей государству, но это дорога в один конец.

Аноним 827: детские пособия чисто на еду и то неделю едим, три дотягиваем со скрипом,квартира в съеме(долг серъезный уже)

Аноним 827: моё положение даже не "под плинтусом"

? Какое нафиг жилье детям, автор, вам бы ноги не протянуть сейчас - это главная задача. Дети вырастут и сами разберутся со своим жильем
идите в найм и не морочьте голову. вернуться в свою сферу всегда успеете, особенно если это торговля или мелкие услуги типа ногтей

Аноним 827: что

БМ у вас( Мне кажется лучше пособий государства, когда государство алименты платить, а бм должен государству.

Исправьте уже в теме, невозможно же это видеть. "Откуда" - слитно!

Аноним 245: Фармакология рулит,

В фарме как раз тоже продажи просели.
А вот оборудование да. Денег дали много.

Анонимка: Покупаю только еду и оплачиваю коммуналку. А что делать.

Многие и до ковида так жили

Zeeе ,
Здорово, что вам мама дала образование. И здорово, что у вас не стоит ежемесячный вопрос :заплатить за чужую квартиру или купить другую необходимость. И здорово, что здесь собрались сливки общества, и ещё здорово, что 99% имеют от и до и моё положение кажется троллингом и можно выгулять белые польта. Не обляпайтесь шоколадом. Всем мир.
Тему модератор, закройте, пожалуйста.

Аноним 827: И здорово, что здесь собрались сливки общества, и ещё здорово, что 99% имеют от и до и моё положение кажется троллингом и можно выгулять белые польта. Не обляпайтесь шоколадом. Всем мир.

автор, пусть у вас все наладится!
но и сами чуть позитивнее. даже если тяжело. это очень важно

Аноним 827 ,
Может вам консультацию взять у профессионала?Оценит ваш бизнес со стороны. Может быть вы не видите очевидного в ежедневной гонке. Продажи через инстаграм, доставка, примерка дома, доп ассортимент и т.д. Сегодня с дочкой были в магазине белья - новый в Екб открылся. За 2 дня работы размеров уже нет. Молодежь валом идёт. Мне бельё не понравилось, а девчонки всё скупают. Через инстаграм раскрутили до открытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы