Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Люди, от куда вы берете деньги???судя по темам-у всех прям все отлично

Аноним 808,
Подскажите, не страшно в такси работать?

Раз зашёл разговор, хочу тут спросить.
Сейчас проектировщики слаботочных систем востребованы или тоже "отдыхают"?

Нам короновирус на пользу сыграл - сначала заработали на антисептиках, респираторах и пр, потом - на спорттоварах. В этом году небывалый спрос на велосипеды и пр.

Аноним 665: Генетика, ИФТ, морфология...

У нас никого. Про Минздрав - свечу не держала. У нас мало было прямо с красным дипломом. Человек 15.

Аноним 797: Не просто троечники, а вдобавок очень плохие специалисты.

Среди красных дипломов не исключено встретить среднего врача. Цвет диплома - не показатель, к сожалению.

Аноним 604: еперь мы на уровень руководства смотрим?

Вы читать умеете? У нас зашла разговор с Анонимим 280 именно о руководителях направлений в банковской сфере, которые не бедствуют, в силу своего социального положения и статуса. Чего вы влезли в разговор, если даже не поняли о чем речь? Смотря какие руководители, есть отделы, где сам себе и руководитель и сам себе подчиненный,в лучшем случае курьер на посылках имеется.. Речь шла про высшее руководство. А связи, даже бабушек и дедушек - всегда работали трамплином. Даже для тех, кто вообще без ума. Ну уж а с умом и свзями, разумеется достигнешь большего, чем просто пробьешь своим лбом. Я знаю умниц, которые пашут и пашут, и знаю вообще тупиц, пристроенных папами и любовниками на доходные места, где они формально числятся, при этом получая больше пашущих. И давайте вы не будете делать вид, что такого нет в нашем мире.

Аноним 698 ,
Всегда востребованы.

Душа поэта: В руководители банковской сферы без образования и связей не пролезешь.

Душа поэта: Сколько знакомых девочек - "кредитные менеджеры" - ходят из одного банка в другой, выше подняться - практически не реально. Если некому замолвить за тебя словечко.

что вы мне чешете про

Душа поэта: руководителях направлений в банковской сфере

но с вами разговор бесполезен. у вас жизнь-боль. без связей

Аноним 709: Среди красных дипломов не исключено встретить среднего врача. Цвет диплома - не показатель, к сожалению.

Это да. И вот они тоже сидят в платных клиниках и делают вид, что умеют диагностировать и лечить.

Аноним 604: вас жизнь-боль. без связей

У меня без связей, только своими силами. Но я и не в банке вообще. Банки не моя сфера. Но мало кто прошел путь от кассира до руководства в премиум сегменте банка без личных связей.

Аноним 604: разговор бесполезен Разговор бесполезен, если собеседник ни читать не умеет, да еще не понимает о чем разговор.

Хорошие места занимают как правило люди коммуникативные и умеющие решать дела и вопросы
И это, обычно троечники (из опыта)
Краснодипломники, как правило, коммуникативными навыками не обладают, они — книжники, возятся себе с бумажками.
Но, бывают исключения

Sorry_бабушка,
Я и говорю, каждому свое
У вас бюджет и стабильность
У меня взлеты и падения

Аноним 827 ,
Напишите, чем занимаетесь, вам идей накидают, как бизнес престроить. Судя по описанию, у вас мини-кофейня.

Аноним 581 ,
Я б даже не догадалась про кофейню

Аноним 709:
Среди красных дипломов не исключено встретить среднего врача. Цвет диплома - не показатель, к сожалению

ППКС. В нашем выпуске было 3 краснодипломника. Одна так дура-дурой, без бумажки ничего не могла ответить. Просто зубрила. Не хотела бы к ней попасть, потому что шаг влево-шаг вправо уже плыла по темам. Слава богу, она переучилась на гигиениста, зубы сидит отбеливает в частной стоматологии

Аноним 581: Судя по описанию, у вас мини-кофейня.

Так если мини-кофейня, они как раз сейчас на взлёте, насидевшийся дома, наскучавшийся по кофе народ радостно рванул во все кафе и кофейни)))))
У меня зарплата, довольно неплохая, которая нисколько не уменьшилась во время карантина, оттуда и деньги.

Душа поэта: В руководители банковской сферы без образования и связей не пролезешь.. То есть в переводе, откуда у вас деньги, вместо "работа в банке" - читаем "образование и связи". Причем очень серьезные.

Душа поэта: В банковской сфере, как и во власти - все места расписаны на годы вперед. Сколько знакомых девочек - "кредитные менеджеры" - ходят из одного банка в другой, выше подняться - практически не реально. Если некому замолвить за тебя словечко.

2Душа поэта,
неправда это. Если где-то вы с этим столкнулись, то это ваш частный случай, а не правило. Я работаю 15 лет в банковской сфере. Федеральный крупный банк с госучастием. Вижу, как пробиваются умненькие специалисты. Там даже не образование играет роль, а готовность пахать, брать на себя ответственность, брать доп.нагрузку. Брать и делать черт возьми! Я работаю в маркетинге. Нас там 6 человек. И начальником службы стал именно тот, кто был умнее всех нас, кто выполнял больше остальных. Кто думал не только за себя, но и за соседнее подразделение. Кому было дело до всего! Не было такой фразы "это не мое, отвалите". И мне не обидно, что это не я. Потому что я вижу, что не тяну такой пилотаж даже близко. Я не настолько крутая и исполнительная. И зубастой надо быть очень.

И даже больше вам скажу, если смотреть на ТОПов, там тоже все решают мозги, готовность пахать и - как ни банально - выполнять показатели. У меня есть перед глазами пример, где человек стал управляющим, потому что он выполнял показатели. Сначала он выполнял показатели лучше всех менеджеров. Потом, когда его повысили до директора офиса, он выполнял показатели лучше, чем другие директора других офисов. Таким образом он стал управляющим директором региона. Ну пробивной человек! Таким и дорога всегда. Таких везде любят, таким почет.
А если кого куда через связи посадят, так там 2 варианта: либо он надолго не задержится, либо он просто расти не будет дальше.

Milena29: оже, до сих пор кто-то тешит себя этим?? Что все решают связи? Ничего они не решают. Образование - да.
Но я, например, специально получала бюджетное и универсальное образование.

И это не всегда. Знаю управляющего директора с УрФЮИ. Просто потому что человек умный, грамотный, и всегда добивается поставленных целей бизнес-показателей.

Душа поэта: Но я и не в банке вообще. Банки не моя сфера.

Поразительно ))

Душа поэта: Разговор бесполезен, если собеседник ни читать не умеет, да еще не понимает о чем разговор.

Душа поэта: Но я и не в банке вообще. Банки не моя сфера.

да, сложно разговаривать с человеком, который не понимает, о чем разговор

Sorry_бабушка: а за это время на стабильной работе получается больше и голова не болит

Да, я тоже выбрал этот вариант в декабре прошлого года и не прогадал.

Аноним 306: если смотреть на ТОПов, там тоже все решают мозги, готовность пахать и

У нас все ТОПы в корпорации либо по связям, либо совсем мегамозги имеют (кандидаты и академики). Но даже те, кто по связям - очень умные. Совсем тупые в ТОПах долго не держатся - они не выгодны собственнику бизнеса.
Наш директор хоть и по связям попал, но он грамотный специалист и хороший руководитель.

Аноним 936: Ну отложу я 1000р., что это даст? 12 тыс в год?

Да. Именно. Откладывайте 10 процентов хотя бы. Получили и сразу отложили. Когда можете больше-больше. Пусть это не капитал на полгода, но хотя бы будут деньги экстренно зуб вылечить или лекарства купить.

Chайkа: Так если мини-кофейня, они как раз сейчас на взлёте,

Смотря где кофейня. Когда закрыли ТЦ знаете что сделала кофейня Лайк кофе, которая была в этом ТЦ?
Они нашли какой-то ванончик - прицеп на колёсах, быстренько его оборудовали и поставили в место с самым пешим трафиком почти рядом с ТЦ и возле дороги. Авто, пешики, все там. Утром чтобы купить там кофе в пандемию нужно было очередь отстоять!
Вот кто сумел быстро переобуться тот молодец!
Мне кажется у них там чистая прибыль с ванончика была больше, чем они в ТЦ с арендой стояли

carte ,
Кого ищешь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы