Осторожно! Вайлдберрис мошенничество!

Аноним 570: WILDBERRIS

У вас название магазина неверно ж написано
Если не разводка, тогда вопросы к мужу

Аноним 755: Как без кода подтверждения можно совершить покупку??

в вилберисе код не требуется

почитала вас, удалила нафиг карту от туда

Мне нравится расплачиваться кредиткой - всегда можно в случае чего обратиться в банк и оспорить операцию.
Я так уже возвращала списание за несостоявшуюся поездку в такси, например.

Вот тут можно почитать об этой фишке:
journal.tinkoff.ru/ask/hochu-vernut-dengi/

Не знаю, действует ли это у дебетовых карт (раньше не было). Но очень удобно, правда. Поэтому если привязываю карту (к платформе интернет-магазина, такси агрегатора и т.п.) - то только кредитку.

Аноним 535 ,
Как Вы удалили данные карты? Хочу тоже отвязать свою. Не нравится мне эта история, что не требуют код подтвержления

Это кто то взял карту.
Точно также можно на алике купить и джуме. У нас такое было.
Знакомому дали карту, сходить в магазин, там денег особо не было. А вечером пришел платеж на нее и ночью кто-то провел несколько покупок на джуме. В банке не смогли ничего сделать, но половина сумм вернулась, так как магазин отменил операции, видимо, что-то пошло не так.
Знакомый не сознался. Карту перевыпустили и все.

Удаляйте тогда и на Али, и на всех подобных площадках

Недавно оплачивала кроссовки с Ягодного и очень удивилась ,что сумма больше 2-х тысяч снялась без СМС от с Сбера с 5-ти значным кодом. карта зарплатная. Сейчас "увожу " с неё деньги на другую и оставляю только дневной минимум, раз засветилась на WB

Аноним 587: Сейчас "увожу " с неё деньги на другую

Тоже на Сбербанк или другой банк?

Аноним 549,
Тоже на Сбер, "детскую", без контактную. А раз Сбер онлайн ,то в любой момент легко между картами деньги перекинуть.

ПаннаKotta: Это кто то взял карту.

Это даже не платёж в ВБ, судя по названию транзакции...

Аноним 587: Недавно оплачивала кроссовки с Ягодного и очень удивилась ,что сумма больше 2-х тысяч снялась без СМС от с Сбера с 5-ти значным кодом. карта зарплатная. Сейчас "увожу " с неё деньги на другую и оставляю только дневной минимум, раз засветилась на WB

Вот так и рождается ОБС.....

В Dolcе Gabbana: автор, не кидайте разводок на сайт, разберитесь с вашим мужем для начала,

Не пишите чушь.

Emma: Вы правильно написали/скопировали название ТП

Вручную писала, вот ниже фото добавила. На втором фото предыдущая покупка, по другому написано.

Emma: Вы имеете доступ к просмотру списка проведённых операции по этой карте? Может муж что-то купил на мутном сайте и засветил карту? Совершенно не относящемся к ВБ?

Имею, никаких покупок на левых сайтах не было

Прошу, не надо писать всякую чушь про проверку мужа на любовницу, буду жать кнопку модератору.

Аноним 196: валберис тут не при чем....кто то оплатил покупку с вашей карты, это в банк нужно писать, блокировать карту и разбираться

Причем. Других онлайн покупок не было давно. Последняя покупка была именно там, больше нигде не могли взять данные карты. Доступа к карте у посторонних нет. По телефону ни с кем не общался, номер никому не говорил.

Аноним 570: Последняя покупка была именно там

через что покупали? приложение на телефоне? браузер с компа/ноута?

Аноним 628,
Не могу вспомнить.. Вроде с телефона, без приложения. Но это не точно.

Аноним 570: Вроде с телефона

возможно, вирус на телефоне "увёл" данные карты

Аноним 570 ,
У вас приложение установлено? Посмотрите в вкладке активные сеансы, вдруг с другого устройства кто-то заходил

Аноним 570 ,
Само название то правильно. А то что разные знаки и буквы после ничего не значит. У меня с алиекспреса покупки тоже по разному обозначены. Покупка была с карты.

Magic_: Не знаю, действует ли это у дебетовых карт (раньше не было).

мне тинькофф вернул на дебетовую карту штраф, который необоснованно списали безакцептно (ну на мой взгляд необоснованно) - я обнаружила списание уже поздно - т.е. деньги полюбому уже из банка ушли. но им как то удалось вернуть - правда через месяц целый - но все таки

Аноним 227,
Приложения нет, в личном кабинете карта не сохранена, смотрела в разделе мои реквизиты

Код не всегда запрашивает. Не раз было что автоматически списываются средства, как только нажмешь кнопку "оплатить".
Если каждый раз набивать номер карты, то тогда каждый раз нужно вводить 3х значный код, а если номер карты там "забит"- то могут списать без запроса кода. И на Озоне у меня однажды также прошла оплата.

Emma,
Что значит ОБ с , поясните

Аноним 570: смотрела в разделе мои реквизиты

Где их искать? Я не нашла, хотела проверить.

Аноним 587: Что значит ОБ с

"одна баба сказала" - т.е. ничем не подтверждённая информация, слух, сплетня

Вб нормально отвечает в Вайбере. Можно у них запросить данные о покупке. Должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы