Осторожно! Вайлдберрис мошенничество!

А банк что говорит по поводу операции? Подали заявление?

Аноним 102: Вб нормально отвечает в Вайбере. Можно у них запросить данные о покупке. Должны быть

А как они скажут данные о покупке, если она совершена из чужого кабинета? Вайбера нет, там тоже боты отвечают? Писали в телеграм, в вк, там дежурный отписки. Муж нашел телефон, звонил туда, сказали проверят.

Давно для онлайн покупок завела виртуальную карту. Кидаю на неё только на конкретную оплату. Букинг, Айхерб, Вайлдбериз - все с неё.

Аноним 628,
У меня подростки заходят с компа на сайт. Вот так купят без разрешения или нечаянно какую -нибудь ерунду ,а мне даже СМС со Сбера не придёт с кодом ....можно попробовать удалить карту ,но получится ли?

Аноним 570,
Ну как-то у них должна быть связь между покупкой и оплатой. В Вайбере можно с оператором соединиться

Подскажите пжл, как удалить карту с ВБ?

Обратитесь в банк свой, напишите заявление что-то типа об отмене операции и возврате денег. То есть операция, которую вы не совершали. Но нужны доказательства

Аноним 656,
Когда до оплаты доходит предлагает с какой карты оплачивать, в этот момент можно карту удалить и забить новую или ничего не забивать

Аноним 656: Подскажите пжл, как удалить карту с ВБ?

Заходите в "профиль", нажимаете на свою фамилию имя(личные данные) , внизу вкладка реквизиты, удаляете и все

Конечно, лучше иметь отдельную карту для покупок онлайн. Перед покупкой сбрасывать на неё только нужную сумму. У меня один раз при бронировании отеля в Праге через букинг 2 раза списали сумму, пока выясняли, понервничали, т. к. сумма не маленькая

П 154: вкладка реквизиты

Там как раз пусто, а при оплате выскакивает карта

Здравствуйте. Совершение онлайн-оплаты в нашем интернет-магазине абсолютно безопасно, что подтверждено сертификатами безопасности PCI DSS. Для совершения оплаты картой в нашем интернет-магазине необходимо ввести данные карты, которые должен знать только владелец карты, в том числе CVC/CVV код. То есть тот, кто совершал оплату знал все данные карты Вашего супруга. В случае, если Вы не совершали данную покупку, необходимо обратиться в банк для блокировки карты. Далее - в правоохранительные органы для составления заявления по факту мошенничества. Далее Вам необходимо обратиться в наш интернет-магазин по одному из каналов связи, указанных в разделе "Контакты". Иногда сначала ответ может поступить от бота, но если он не смог помочь, то диалог переключается на специалиста. По факту обращения, после предоставления всей необходимой информации проводится проверка, по результатам которой с Вами обязательно свяжутся (или по телефону или ответ поступит на e-mail). При обращении правоохранительных органов по Вашему заявлению, им также будет предоставлена вся необходимая информация.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.

ЛараШ: позвонив в банк от моего имени

При этом некто должен был знать ваши паспортные данные, нет?

Мандариновая плодожорка,

Мандариновая плодожорка: Давно для онлайн покупок завела виртуальную карту. Кидаю на неё только на конкретную оплату. Букинг, Айхерб, Вайлдбериз - все с неё.

также делаю, всем советую. Виртуальная карта в сбере выпускается моментально, сразу в сбер онлайн, в банк ходить не надо

WILDBERRIES.RU,
Почему же в последнее время при оплате с карты перестал запрашивать дополнительный код из смс, который подтверждает мое намерение оплатить? В других магазинах этот код запрашивается.
Причем проблема эта повсеместная.

Аноним 972: Когда до оплаты доходит предлагает с какой карты оплачивать, в этот момент можно карту удалить и забить новую или ничего не забивать

Там сейчас даже выбрать ничего не успеваешь. Нажимаешь оплатить - и все, оплачено. Никаких подтверждений, кодов и прочего. Также на Али сейчас. И не знаю, как отвязать карту. Везде ставила галочку "не сохранять"

193 carino: При этом некто должен был знать ваши паспортные данные, нет?

А это большая тайна? Вы точно помните сколько раз и где вы оставляли копии своего паспорта?

У меня другой сайт списал так деньги. steamgames. 750 рублей. Позвонила в сбер. Заблокировали карту, сказали деньги не вернут, писать заявление в полицию о мошенничестве. Вечером пришла смс от сбера- отмена операции. И вернули деньги

Аноним 972: Там как раз пусто,

В моб приложении? Вы прокрутку страницы в низ делали? Сразу под параметрами фигуры. У меня на двух аккаунтах так, у дочери тоже

WILDBERRIES.RU,
Уже обратились, у вас даже номер телефона нигде не указан, только мессенджеры и отвечают везде боты. Если бы была быстрая связь со специалистом, а не с ботом, то можно было быстро остановить сделку до выяснения. Муж в итоге еле нашел телефон, еле дозвонился до службы поддержки, результата так и нет, неужели за день так сложно решить проблему и отменить заказ Зато здесь уже зарегистрировались и ответили Верните нормальную систему, где нужно подтверждение любой покупки смс, а не вот это >По теме: Там сейчас даже выбрать ничего не успеваешь. Нажимаешь оплатить - и все, оплачено. Никаких подтверждений, кодов и прочего.

Мандариновая плодожорка: Айхерб

Этот первый кто "снял" деньги без подтверждений (я думала будет время подумать, знаете как нажимая кнопку "оформить" это же не значит, что "оплатить". Купила, забрала, но осадок остался и с тех пор осторожна вообще.
И сама научилась и ребенка научила лимиты выставлять (или карту держать для определенных покупок) уже автоматически.

FEoktista: Вечером пришла смс от сбера- отмена операции. И вернули деньги

Это может сделать сам продавец. И нормальные делают. Google всегда отменяет по заявлению (даже если просто пишешь, что ошибся, или недопонял).

Аноним 570: Зато здесь уже зарегистрировались и ответили

++++
Лучше бы систему проработали

Аноним 570: WILDBERRIES.RU,

У меня такое впечатление, что это тоже бот, а не живой человек! Любой диалог бесполезен

Oga-Oga,
Похоже, что так, написано же, что обратилась везде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы