Осторожно! Вайлдберрис мошенничество!

olik: У меня по последним оплатам написано WB. Milkovo, Milkovo,RU или WB,1,MILKOVO,RU

Девушки,кто не понимает почему разные формулировки , дело в том ,что списывает деньги за товар склад, а он может находиться где угодно. Тоесть ,откуда идет товар, тот склад и прописан у вас в списании.

Нежная: Девушки,кто не понимает почему разные формулировки , дело в том ,что списывает деньги за товар склад, а он может находиться где угодно. Тоесть ,откуда идет товар, тот склад и прописан у вас в списании

Не. У меня вечно то из Новосиба, то из Краснодара товар идёт. А списание Московская обл.

Камила Идрис: Не. У меня вечно то из Новосиба, то из Краснодара товар идёт. А списание Московская обл.

Ну незнаю) У меня всегда совпадало, иногда даже деревня какая-то прописана

А если вашей картой оплатили мошенник на WB, то там же при получении товара требуется код в пункте выдаче, который приходит вам в личный кабинет, следовательно мошенник не сможет предъявить этот код при получении, товар ему не выдадут, в итоге товар опять отправят обратно на WB, а деньги вам вернут, т.к. товар не получен вами. Или я не права?

аранда: Или я не права?

так у автора сделали заказ не из её личного кабинета (аккаунта), а из другого, но оплатили её картой

Аноним 628: так у автора сделали заказ не из её личного кабинета (аккаунта), а из другого, но оплатили её картой

поняла

аранда, не права, но по этой же схеме, легко можно вычислить при получении

Аноним 628: так у автора сделали заказ не из её личного кабинета (аккаунта), а из другого, но оплатили её картой

Именно так

П 154: В моб приложении? Вы прокрутку страницы в низ делали? Сразу под параметрами фигуры. У меня на двух аккаунтах так, у дочери тоже

193 carino,
Думаю, да, я не одна такая была, мы в группу объединились, все по этой схеме, похоже на слив данных

Аноним 972,
Блин, тогда я вообще не знаю если и при удаленных реквизитах выходит номер карты, то это капец так-то.

П 154,
Вот вот

Аноним 850: в таком случае автор должна была блочить карту в банке и говорить что они не делали никаких покупок и это мошенники.
деньги не уходят сразу, они блочатся, банк может отменить трансзакцию.

всем урок - не привязывать карт никаких к инет магазинам и завести карту для оплаты покупок в инете.

Карту заблокировали сразу, но в банке сказали звоните в магазин разбираться Карту никогда не привязывали((

аранда: если вашей картой оплатили мошенник на WB, то там же при получении товара требуется код в пункте выдаче, который приходит вам в личный кабинет, следовательно мошенник не сможет предъявить этот код при получении

У меня последние разы не спрашивают код, по старинке фамилию просят называть

Вчера делала заказ...даже за 300 рублей требует код подтверждения... Сбербанк

Рассказываю как удалить карту
Когда оформляешь заказ, то выходит список карт с которых платил когда либо и бесконтакная оплата
Сбоку карты есть точечки, нажимаешь, выходит надпись удалить карту
Когда дошел до оплаты (я сейчас карту удалила (, выходит данные для ввода номера карты
Нужно отжать галку сохранить карту
Если этого не сделать, то и будет ситуация без смс и прочего

Аноним 376: У меня всегда запрашивается код, который 3-значный, на обратной стороне карты.

И у меня. И из смс код пришёл, вводила его. Оплачивала только что.

Аноним 903: требует код подтверждения... Сбербанк

Вот не у всех так
С телефона заказываю
Карты были сохранены по умолчанию
Код не требовал
Сейчас карты удалила, посмотрим как будет

Аноним 855,
Спасибо!!!! Удалю!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы