Тинькофф дебетовая карта

Сегодня пришло письмо. Повышают неснижаемый остаток по дебетовой карте, чтоб бесплатное обслуживание было, нужно держать 50 тыс, а проц набегает, всего 3,5 годовых. Затягивают ремешок.
Вобщем решила завязывать. Вопрос к форуму такой:

• Легко ли расторгнуть договор, как это происходит, и чтоб без последствий?
  • Ну и конечно интересует альтернатива.

Спасибо!

Тоже сегодня об этом подумала. Сначала хотела вклад открыть, а сейчас как-то неуютно стало, наверное, буду прощаться с этим банком. А жаль. По удобству самый-самый был.

Тож письмо пришло,но у меня эта карта только для оплаты,деньги там не хранятся.

Пока оставлю. Не знаю куда уходить. Самый удобный банк был для меня.

Да, в качестве удобства он хорош. Приложение вообще огонь.

Аноним 310 ,
Тоже в прошедшем времени уже говорите)

И мне письмо пришло. Пользуюсь ей только для оплаты. Думаю, закрывать или нет.... жаль, всё нравится.

Аноним 363 ,
Каждый месяц 90 р вычитают же, если деньги не хранить. Ну и за смс оповещение.

sv001 ,
Да,но мне кешбэк начисляют и из них 90 рублей,так что нормально.Ну и 90 рублей не великие деньги.

Это кэшбеком все отлично отбивается

sv001: Каждый месяц 90 р вычитают же, если деньги не хранить

Кэшбееом у нас отбивается с лихвой, мы не храним на ней деньги, не доверяю я.

капучино ,
Райффайзенбанк

Аноним 363 ,
Убью_ведром ,
В этом месяце нормальный такой кэш будет из-за супермаркетов. А так у меня обычно руб 500 в месяц. Минус 90 будет за обслуживание и 60 за смс.
Вообщем, я тоже ещё подумаю.
Помониторю условия в других банках.
Эх, привыкла к нему...

капучино: у меня ни разу кэшбек+ проценты не был меньше 90 рублей

++
Тоже ни разу убыточного месяца не было. Конечно, само по себе неприятно это повышение, осадочек какой-то остаётся - при наличии хорошей альтернативы тоже рассмотрю вариант перехода в другой банк.. не знаю только куда

У меня карта только для оплаты, перешла на тариф 6.2, процент на остаток не начисляется, ежемесячное обслуживание бесплатное

Halloumi: перешла на тариф 6.2, процент на остаток не начисляется, ежемесячное обслуживание бесплатное

Слышала о таком. Видимо, так и сделаю.

Меня устраивает,уходить не буду.
Кэшбэк хороший.На карте деньги храню.
За переводы комиссий нет.

Альтернативы пока не нашла
Удобно практически всё

Был правда косяк к с их стороны.. старую карту заблокировали (срок действия заканчивался), а новую ещё не доставили.
А мне как раз приспичило вернуть товар в магазин в последний день возврата
Вот я на них орала. Я доверила им свой кошелёк, они меня его лишили на 3 дня.

Я чет не поняла, вроде же в лучшую сторону поменялось? Раньше только на вкладе должно было лежать от 50т, а теперь может быть суммарно на всех вкладах и счетах, а не только на карточном

sv001: Легко ли расторгнуть договор, как это происходит, и чтоб без последствий?

Договор не расторгала, просто прекратила пользоваться, если на карте нет денег и нет оборотов, то за обслуживание не брали.
А так сомневаюсь, что лучше найдете.

Убрир тоже поменял условия в худшую сторону по дебетовым картам

Держу на тинькофф и накопления, и деньги все остальные
В копилку мелочь ещё автоматом отчисляется, кэшбеки и округление поставила. Хлоп и тыща накопилась, не заметил как
Удобно
Молчу про переводы без комиссий

да сейчас многие меняют в худшую сторону условия, мне кажется, особо нет альтернативы.
но если, кто знает - делитесь))))

Я на Тинькофф Драйве (кредитка) расходы делаю. 10% АЗС, 5% автоуслуги, 1% кешбек. Около 2000-3000 кешбека набегает (пока ни одна карта не переплюнула его). Потерплю уж)))) Черная карта пустая (но у меня есть микрокредит, брала рассрочку в фитнексклуб, из-за этого она бесплатная при любом остатке), проценты мне там не нужны.

Мирка: да сейчас многие меняют в худшую сторону условия,

так центрабанк снизил ключевую ставку. Логично, что все банки снизили %.
Повысят ставку повысятся и проценты по вкладам/остаткам на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы