Тинькофф дебетовая карта

капучино: А где то есть карта с нормальным кэшбеком и бесплатным обслуживанием?

нигде теперь нормального кэшбека.не с чего банкам кашу платить
у райфа 1,5 процента на все кэшбек сделали и баллы убрали , но это по кредитке инфа

huha ,
Тинькофф опять же. Ну вот в этом месяце , например, 5% кэшбэк - одежда обувь, книги и красота. Вот прямо все надо - ребёнка в школу одеть, учебники канцелярию купить, о себе не забыть. Я вообще довольна. Ну не дают они супермаркеты кроме пятёрочки как-то раз, ну ладно.

А как вы оцениваете категории которые предлагает банк? 5 звездочек ставите, если действительно в точку?

Абра-кадабра: 5 звездочек ставите, если действительно в точку?

не всегда.
если в точку-то 5, а бывает не очень. ставлю 2 или 3.
в общем, я остаюсь, много чего оплачиваю с этой карты без комиссии,
плюс завела сегодня инвесткопилку- посмотрю, что из этого выйдет
мне нравится, что идет развитие постоянное, новые предложения.
возможно вклад заведу.
подушку безопасности так сказать.

У меня Халва как вторая карта уже несколько лет, на остаток 5% даже уже после последних снижений. Как для хранения денег самое то. И сейчас все банки перешли на систему быстрых платежей, по номеру телефона перевод - без комиссий, только настроить надо в приложении. Сбер карта тоже есть, без неё никуда, имею тупо, чтоб переводить куда то, у кого только сбер) 3,5 % на остаток у тинькоф как то совсем несерьёзно стало, да и 50 тыс эти Карину портят... Тоже думать буду. У меня редко прям выстреливает повышенный кэшбек нужный. А почему никто не отключает смс информирование?) мне вот оно вообще никуда, да и 60 р ежемесячно не списывается) уведомления о поступлениях и смс подтверждения и так приходят, а что ещё нужно)

максимкина: завела сегодня инвесткопилку- посмотрю, что из этого выйдет

У меня подключена, вопрос инвестирования меня не сильно интересует, а то что на неё скидывает я лишнее при округлении и кэшбек-это отлично. Накопления на инвесткопилку не перевожу. Просто на счету накопительном валяются

Halloumi: перешла на тариф 6.2, процент на остаток не начисляется, ежемесячное обслуживание бесплатное

Это в каком банке?
Сегодня с Тинькофф общалась, мне такие и нужны условия - бесплатное обслуживание и можно без кешбэка и процента, карта нужна для подростка 16 лет. Мне ответили, что только black могут предложить, других вариантов нет.

Аноним 761 , Тинькофф, карта black. После активации карты в приложении в чате написать, что хотите перейти на бесплатный тариф 6.2 без процентов на остаток. 2 недели назад ещё точно меняли тариф без проблем. Смс-информирование тоже можно отключить. Кэшбек начисляется

Так по Тинькоф блэк если на ней деньги лежат, то на них начисляется процент, маленький, но он есть.
Из-за 90 рублей в месяц даже и не подумаю переходить из банка в банк, если меня в нем все устраивает. А Тинькоф пока один из лучших в пользовании со своей экосистемой

Halloumi: После активации карты в приложении в чате написать, что хотите перейти на бесплатный тариф 6.2 без процентов на остаток.

Спасибо! я у них и сайт перерыла, и оператора спросила - мне о таком не сказали

Ну врбщем, я так почитала, подумала, тоже остаюсь пока.

Halloumi: приложении в чате написать, что хотите перейти на бесплатный тариф 6.2 без процентов на остаток. 2 недели назад ещё точно меняли тариф без проблем.

Знакомая вчера перевелась на этот тариф. Так что работает.

Аноним 843: 5% кэшбэк - одежда обувь, книги и красота.

Фото/видео, аптеки, животные . Один раз за год попался "Перекресток".

максимкина: плюс завела сегодня инвесткопилку- посмотрю, что из этого выйдет

Когда там было 100 рублей, был всегда плюс. Когда положила 10 000 пока только минус (за месяц минус 18о рублей ). Но это и не вклад. Ждемссс....

Аноним 843: одежда обувь

Ни разу такой категории не было
Постоянно музыка, искусство и аптеки

Nati84:
Ни разу такой категории не было

У меня + аптеки) один раз бензин был

inGUS ,
В этом месяце есть супермаркеты. Вообще класс! Даже ариант и кб в эту категорию попадают.
Мне только непонятно, почему спортмастер в категории одежда, а декатлон спорттовары, они же идентичны. А фитнесклуб в категории развлечения.

6.2 вроде только если зп приходит на эту карту?

Аноним 869: 6.2 вроде только если зп приходит на эту карту?

Нет. Для всех. Просто пишите и все:

Songes: "Хочу тариф 6.2"

Oks2505: Раньше только на вкладе должно было лежать от 50т, а теперь может быть суммарно на всех вкладах и счетах, а не только на карточном

Я тоже так поняла, мне так даже выгоднее, так как накопительном счете удобнее деньги держать, чем на вкладе.

%Луна%,
Пошла читать про него

Oks2505 Раньше только на вкладе должно было лежать от 50т, а теперь может быть суммарно на всех вкладах и счетах, а не только на карточном

Раньше на карте можно было 30 тыс руб держать ИЛИ на вкладе 50 тыс руб. А сейчас общая сумма 50 тыс нужно будет.

sv001: А фитнесклуб в категории развлечения.

Тоже удивилась. Но вот жду теперь эту категорию, не покупаю абонемент в зал.

Аноним 843 ,
А там же нужно выбирать определённые только магазины, заправки и тд, а если я там не покупаю то и кэшбэк не получу получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы