Тинькофф дебетовая карта

Нина79: а если я там не покупаю то и кэшбэк не получу получается?

Нет, у Тинькова 2 варианта. Есть повышенный кэш для определенных сетей и магазинов, но это интернет-магазины чаще всего, доставка, сети АЗС и прочее, а есть именно категория, которую выбираешь. Раньше на 3 месяца давалась, сейчас - на месяц. И кэш будет со всех покупок в любом магазине, главное, чтобы операция определилась как, например, спорттовары, книги и так далее.

Нина79: А там же нужно выбирать определённые только магазины, заправки и тд, а если я там не покупаю то и кэшбэк не получу получается?

1. С любых покупок, превышающих 100 руб, вы получаете 1%. Это стандартное предложение, и оно не менялось уже много лет.
  2. категории с повышенным кешбеком 5% (вы их выбираете 3 из предложенных 7-8, но мне ничего типа "супермаркеты", "АЗС", "одежда" не попадается, некоторым везет).
  3. Есть еще спецпредложения дополнительный кешбек 3-5% (в основном устраивают сети типа рекламных, ограниченных по времени акций).

Также есть и другие программы лояльности (у меня "Драйв", например, для автомобилистов хорош). Брат что-то с билетами на самолет копит (тоже доволен, хорошо выходит).

Нина79 ,
Не конкретные магазины, а категории. Категории состоят из МСС кодов торговых точек (Например, в категории Транспорт включает оплату в такси, общественного транспорта и парковок). Подробно про эти коды написано в приложении у программе лояльности.
На остальные покупки 1% на все.
Если не покупаете совсем, то получается не получить, тк кэшбэк выплачивается с суммы оплат.
Так вот раз в месяц дают выбирать такие категории. Можно выбрать 3 из 6, по-моему. Вот мои последние в мобильном приложении.

Какие преимущества у тинькофф сейчас перед картами сбер? Кроме того что кэшбэк начисляется деньгами , а не бонусами спасибо. Бонусами нормально копится, думаю есть ли смысл менять на тинькофф

sv001,
Зависит от мсс-кода, устанавливает его продавец

Аноним 748: Какие преимущества у тинькофф сейчас перед картами сбер? Кроме того что кэшбэк начисляется деньгами , а не бонусами спасибо. Бонусами нормально копится, думаю есть ли смысл менять на тинькофф

Так а зачем менять? Можно же совмещать обе карты.
На Сбере у меня подключены категории 5% Здоровье, 20% транспорт, 10 % детство. По этим категориям на Сбере баллы отлично копятся.
Остальное на Тинькофф. У Сбера 0,5 % баллами уж больно печально. У Тинькофф 1% всяко лучше. Плюс у Тинькофф тоже отличные категории бывают повышенные: одежда-обувь, дом-ремонт, пятерочка. Тоже отлично копится кеш-бек.

Если заказать детскую карту Тинькофф, то к ней выдадут карту родителю с бесплатным обслуживанием, при этом бонусы и кэшбэки все начисляются.

Гербера,
Спасибо! Я почему то думала , что сбер тоже 1% начисляет по остальным категориям .

Аноним 748,
Изучите приложение СберСпасибо, там 4 уровня. На высшем доступно подключение категорий.

Аноним 748: Какие преимущества у тинькофф сейчас перед картами сбер? Кроме того что кэшбэк начисляется деньгами ,

Процент на остаток начисляется, деньгами, а не мифическими спасибо, которые нигде уже и не потратить.

Lelkako: Процент на остаток начисляется, деньгами, а не мифическими спасибо, которые нигде уже и не потратить.

Процент на остаток - он всегда деньгами.
А если Вы про бонусы Сбер спасибо - я трачу на яндекс маркет, почти полностью оплачиваю покупки баллами (1 руб деньгами, остальное спасибами)

6.2 с бесплатным обслуживанием, но без процентов на остаток. кэшбэк есть.

Гербера,
Использую, думала там 1% начисляется на прочие категории, а выходит 0,5

Гербера: Процент на остаток - он всегда деньгами.

У сб нет этого, ни деньгами ни баллами

Lelkako: У сб нет этого, ни деньгами ни баллами

Я к тому, что если и есть процент на остаток, то он всегда рублями.
На моей карте Сбера процент на остаток есть, 3.5%. У меня МИР социальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы