Непорядочность TENa

Из тундры ,
Может и хорошо что БОГ отнес

Из тундры ,
Плохое качество у них? Смотрели ЖК Счастье еще у Стройтека - не стали у них брать, а цена намного дешевле была.

У меня тут то же случай был. Покупали квартиру в академе. Все через дом клик. Академ договор отправил туда. Я почитала. Приехали в сбер, подписали ипотеку и я благополучно уехала в отпуск. Через 3 дня звонит сбер говорит, у вас договор с академом то не подписан. А я тк сейчас все удаленно и не подумала что к ним нужно ехать. Звоню нашему менеджеру, она в отпуске. Звоню просто в офис. В итоге нашу квартиру да же с брони уже сняли. Ладно хоть продать не успели. Вот такой бардак.

wolf8266: Мне сказали что такого качество жилье вы не найдете

Да уж...
У моего отца дом куйбышева 98
Знатное г.
Дому -то всего ничего, там на сайте заявок куча о трещинах на разных этажах.

\~real\~ ,
Вот это да (( строители

Джюлька ,
Не говорите, бардак это точно. В итоге удалось приобрести? Я считаю это недоработкой сотрудников, во всяком случае должны четко рассказывать последовательность действий. Я уже тоже губу раскатала, в отпуск 8 улетаем, думала все оформим и улетим, наивная ....

wolf8266,
Очень жаль, но надо было конечно договор бронирования подписывать. Может менеджер в запарке была( конечно сумма критично выросла( найдете лучше ещё вариант)))

sonir ,
Про договор бронирования согласна с вами полностью. Спасибо за поддержку. Надеюсь что вариант будет лучше)))

Автор, все к лучшему. значит, не ваша квартира это. Найдете свое.

wolf8266: Плохое качество у них?

Просто отвратительное

\~real\~: У моего отца дом куйбышева 98
Знатное г.

Сам по себе убожественный дом. Ощущение что из Г и палок строили. Еле избавилась там от квартиры. Сомневаюсь, что прям остальные дома с шикарным качеством будут. Так и не поняла, с чего ради в геометрии такие ценники. Видимо из-за слова СМАРТ

Zezka ,
Спасибо большое за поддержку))

Из тундры ,
Цены и правда не из дешевых. Выше наверное только у Клевера в том районе.

Из тундры: Так и не поняла, с чего ради в геометрии такие ценники. Видимо из-за слова СМАРТ

Спасибо большое всем за поддержку! Мир не без добрых людей!

wolf8266 , все правильно вам сказали - не купили и хорошо!

а реплики на счет - сами должны были догадаться-договориться-настоять...ну типо да, но нафига тогда вообще профессионалы в наше время? Покупаешь кв - сам все проверяешь; договор в дизайнером и на ремонт, во все сам должен вникнуть. И так повсеместно! даже с врачами! Простите, наболело

Доброврушка ,
Тоже согласна с вами. Сейчас добросовестных работников редко где встретишь. А они ведь лицо компании. Человек сам не может знать все и быть во всех вопросах компетентным.

wolf8266: Должны выходить на сделку, как стоимость квартиры увеличивается на 400 тысяч рублей, карл!

У Виктории на Клене такой же обман
Только запрашивают Кредит на 200 тыс больше, чем нужно
Просто в ступоре сейчас
На звонки не отвечают, даже на те, которые на официальном сайте продаж указаны (не берут трубки)
Даже не знаю. Что теперь делать

Цветочница_Анюта ,
Тоже TEN?

wolf8266,
Нет - Виктория
Ощущение, что они все какую-то учебу прошли как дурить людей в ситуации со спец счётами

wolf8266 ,
Да у нас слава богу все прошло удачно. Сейчас договор в регистрации.

Точно так же было, УГМК, но нас сразу предупредили, что цены могут повыситься. Так и произошло на этапе оформления. Никакого договора брони не предлагали оформить, его и не было, бронь квартиры была но словах, но, повторюсь, нас предупреждали о возможном повышении цены. Квартиру купили, обид ни на кого не было.

Via26 ,
Так хоть предупредили, что если не успеете поднимут цену. А здесь просто молчок. Наверное подумали что не будут отказываться люди. Раз и банк одобрил уже. Не захотят задний ход давать. Думаю, что на это рассчитано было. Подло очень и обидно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы