Есть ли те, кто сравнительно недавно делал рефинансирование?

N@T@ЛЬЯ: Мне также Сбер сказал и больше не снизил.

Вон дама выше утверждает, что ей Сбер снижал ставку неоднократно

Аноним 993: схожу в Сбер, обрадую. До

Им все равно)

Кто вам это мог сказать? Все действия с банком происходят онлайн. Зачем ходить куда-то и с кем-то разговаривать?

N@T@ЛЬЯ: А сейчас банки вообще своим клиентам не снижают

Сейчас да, такой практики нет.

Мама ,
Да. Снизили в своём банке один раз. Теперь будем делать рефинансирование в нем же

Аноним 353: Им все равно)

Ну не знаю, когда я из их страховой в Зетту уходила, они каждый день названивали, уговаривали не переходить

Аноним 993 ,
У Сбера нет такой практики.

Аноним 353: У Сбера нет такой практики

Вот в августе названивали мне, но я не поддалась 8 тыщ сберу вместо 3 с копейками в Зетте платить не стала. Если вам не звонили - не значит, что такой практики нет

В Офф-лайне: Дом.Рф

что за банк? многие пишут, я не слышала.
У меня газпром 9,5 или 9,8 , тоже надо заняться....

Аноним 993 ,
Сбербанк страхование и банк Сбербанк- разные организации.
Если вы рефинансируетесь в другом банке, Сбербанк ( банк) плакать по вам не будет. И уж тем более,названивать. Нет такой практики,да и некому там этим заниматься.

Аноним 778 ,
100% принадлежит правительству РФ. Сейчас там Мутко заведует. Бардак в документах при оформлении.

Аноним 353: Бардак в документах при оформлении.

нафик надо, так-то черт ногу сломит с этим реф-ем, еще если бардак.

Аноним 353 ,
Да пускай не плачет, главное мне переплата меньше)

Аноним 993 ,
Так конечно. У каждого своя цель)

Аноним 353: Кто вам это мог сказать? Все действия с банком происходят онлайн. Зачем ходить куда-то и с кем-то разговаривать?

Я не писала, что ходила сама к ним.
Все онлайн через регистрацию заявок и официальной переписки и происходило и в завершение подтвердили свое решение при телефонном разговоре.

*Не надо додумывать, если не написано.

Аноним 353,
А в чем конкретно бардак? А то мы как раз оформляем. На что внимание обратить?

N@T@ЛЬЯ,

Вы же прекрасно понимаете,что решение о снижении ставки банк принимает в ручном режиме и

N@T@ЛЬЯ: официальной переписки и происходило и в завершение подтвердили свое решение при телефонном разговоре.

Не у всех так)

Аноним 822: На что внимание обратить?

Долго обрабатывают заявки, забывают перезванивать и т.д. и т.п. Ушли от них после сбора всех документов,перекредитовались в ВТБ и выдохнули)

Аноним 353,
Нам как раз настойчивая сотрудница попалась, чуть ли не каждый день сама названивала.

Аноним 353,
Одобрили ипотеку в Дом.Рф под 9.6% в понедельник и на сделку в среду. Во вторник вечером сообщают о повышении на 1 % ( на 2 т.р платеж вырос) . Объяснили тем что начало covid эпидемии. Был конец марта. Может нам так "повезло". Был первый негатив к банку. Если не снизят, уйдем от этого банка. И один офис в городе.

В Офф-лайне ,
Ну как обычно,все в последний момент.
Аноним 822 ,
Повезло

undefined
А есть те кому ВТБ снижал ставку по ипотеке исключительно по заявлению? или сейчас только через рефинансирование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы